ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Планы еврейских фашистов - лекция в синагоге СПб





   Циничное оскорбление всех православных и христиан, да и всех других религий! Очевидно, что сами евреи сняли и умышленно разместили в сети для нашего с вами оскорбления. Надо нам ответить и разъяснить позицию Православия. Поскольку ни кто этим не занимается, придеться офицерам России разъяснять и давать ответ на это наглое выступление еврейского фашизма!

Отвечаем и разъясняем: Библию СОБРАЛИ европейцы из разных текстов в конце 18 века. В России на русский перевели в конце 19 века. В Библию вклеили карту Палестины и указали семитам их место. А как ещё можно было бы убедить евреев сдвинуться с места и покинуть Европу? Как заставить этих мигрантов вернуться на Ближний Восток?

   Христианин Герцль тоже помогал - написал "историю еврейского народа". А великая Голда Меер "вывела евреев из русского плена" в 1947 году. Все эти еврейские полки НКВД ушли из России, а остатки еврейских фашиков досаживали и расстреливали уже наши патриоты. В 1991 году свалили остатки и теперь Библейский проект мы закрываем! http://ant-63.livejournal.com/159812.html

О чем там Папа Римский и Патриарх договариваются, нам неизвестно. Тема горячая и очевидно речь идет по всему спектру. Поскольку евреи перешли в атаку, пора закрывать проект.

  Настоящая история - Христос русский! Потому Православие так для них опасно и потому такая лютая, необъяснимая логикой ненависть к русским. Нас атакуют сатанисты!




Tags: евреи, иудаизм, православие, синагога, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments