ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Большевики - сионисты

#История госизмены #ФСБ #НКВД #КГБ #Андропов

Большевики - сионисты

Большевики всегда рассматривали сионизм как братское течение. Ну например ещё до революции главный террорист России Пётр (Пинкас) Рутенберг, которого Керенский назначил начальником полиции Питера, сразу после победы Троцкого-Бронштейна прежде чем сдать дела Мойше Урицкому приплывшему из Нью Йорка, сказал: "ВСЁ! Я знаю что тут теперь власть в надёжных руках, а я должен быть там где надо начинать с нуля"! - И уехал в Палестину отбирать землю для Израиля.
Собственно говоря главным симпатизатором сионизма в России после революции был сам Троцкий-Бронштейн и в своих статьях в изгнании он этого и не скрывает. После изгнания Троцкого главным сионистом в России стал мининдел СССР Максим Литвинов (настоящее имя — Меер-Генох Моисеевич Ва́ллах (Баллах), псевдонимы: Папаша, Максимыч, Феликс и др. Родился в семье еврейского торговца. Учился в хедере..".
На английской Вики как всегда приведены более интересные факты: "Родился в очень богатой семье еврейского банкира в Белостоке в Польше".
Правительство победившего пролетариата! Родной язык Литвинова был польский и идиш. Но поскольку такое же сочетание было у многих в большевистском правительстве, то никакого препятствия незнание русского языка не несло. Как вы помните даже из советских фильмов многие красные комиссары плохо говорили по русски, и их представляли якобы, "прибалтами", но родным языком этих "прибалтов" был идиш или какой нибудь европейский язык типа польского или румынского как у друга Троцкого Христиана Раковского (Рейковера) - кровавого диктатора Украины, который был румынским евреем резавшим хохлов ещё тогда как поросят.
Советский министр иностранных дел Максим Литвинов - Воллах на русском языке не говорил совсем и тем более не читал, зато говорил на идиш, хибру, и на многих европейских языках, что и определило его назначение мининделом. Во время войны сионизм Литвинова стал очевидным, он снюхался на этой почве с США и в 1946 году его отправили в отставку но пальцем, между прочим, не тронули!
....
Андропов вызвал к себе никому неизвестного гражданина по фамилии Солженицин, который написал всего лишь один рассказ из своей лагерной жизни "Один день из жизни Ивана Денисовича" и на этом его мемуары кончились. И это Андропов предоставил архивы КГБ в распоряжении Солженицына, который надёргал оттуда фактов на 4 тома "Архипелага" и Шнобелевскую премию! По справедливости Шнобелевка должна быть распилена между Солженицыным и Андроповым.
Андропов снабжал секретными фактами не одного Солженицина, тот же жыдок Юлиан Семёнов тоже имел ключи от архивов КГБ из рук Андропова и это общеизвестный факт! Андропов снабжал материалами многих жыдописак.



Tags: Госизмена, КГБ, ФСБ, евреи, сионизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments