Previous Entry Share Next Entry
Юристам, МИД, ООН: Украина не существует! Подделка документов!
США не летали на Луну!
ant_63



Фактические данные, Антанта, Первая мировая, даты вступления союзников в войну:

Франция - 3 августа 1914 года;

Великобритания - 4 августа 1914 года;

США - 4 апреля 1917 года.

Дата начала спецоперации английских спецслужб по захвату власти в России:  23 февраля 1917 года.

Дата отплытия из Нью-Йорка  гражданина США Л.Д.Троцкого (Бронштейна) на пороходе «Христиания», груженом боевиками и оружием в Россию: 27 марта 1917 года.

Пароход прибыл в канадский Галифакс 3 апреля 1917 года, где на "сборном пункте" накапливался состав для дальнейшей заброски в Россию.

29 апреля 1917 года пароход с боевиками, оружием и Троцким отправляется в Россию. При этом, США с 4 апреля 1917 года входит в Антанту, в качестве союзника России  участвует в Первой мировой войне.

  Гражданин США, Лейба Бронштейн (Троцкий), написал по поводу будущего хода революции в России. 16 марта, после силового отстранения царя, опубликовано интервью Льва Троцкого в “Новом мире” (NY USA) перед выездом из Нью-Йорка в Россию: “...Комитет, который занял в России место низложенного кабинета министров, не представляет интересы или цели революционеров, а значит, по всей вероятности, он просуществует недолго и уступит место людям, которые будут более уверенно проводить демократизацию России”. 16 марта 1917 года, Нью-Йорк Таймс.

  США и Англия использовали союзнические отношения с Россией для организации диверсии, революции с захватом власти в России.  Это предательство союзника в войне должно получить юридическую оценку на самом высоком международном уровне с выплатой соответствующих компенсаций за ущерб государству Россия, юридическим и физическим лицам.

  США, Англия, Франция захватили Россию, ввели войска на территорию России и организовали "Красный террор" - беспощадный геноцид. Вся собственность государства Россия была разграблена, часть территорий отделена от России насильственно, население было лишено всего имущества и денежных средств, многие убиты.
 При этом захватчики обязаны были руководствоваться международной конвенцией о правилах ведения войны - Гаагская конвенция 1907 года. Конвенция полностью нарушена оккупантами! В России был проведен чудовищный геноцид и установлен еврейский фашистский режим, известный сегодня как большевизм.

  Это сделано умышленно, по заранее разработанному плану:

Первое интервью "Временного правительства" (Троцкий выступил раньше!): 20 марта,-, "Ничто теперь не стоит на пути нового коммерческого соглашения между Россией и США»- сказал новый Министр иностранных дел, Профессор Пол Миляков, в эксклюзивном интервью, которое он дал Ассошиэйтед Пресс сегодня." Я думаю, что Соединенные Штаты стремятся к возобновлению старых коммерческих отношений и для удаления всех препятствий, для управления здесь евреями. Теперь, кажется, нет к этому никаких препятствий. Детали такой договоренности, однако, не могут в настоящее время быть заявлены; их нужно оставить к будущему...» Нью-Йорк Таймс. 20 марта 1917г.

  
Отречение Николая II в текущих новостях отсутствует. Информация об отречении опубликована в приложениях к официальным изданиям задним числом - позже оккупанты допечатали приложение к газете уже после всех событий 1917 и 1918 года, после убийства Николая и его семьи. Николай II не подписал отречения даже перед угрозой смерти своей семьи. Известный нам текст отречения и подпись, это либо "карандашная подготовка на просвет", либо обводка с использованием копировальной бумаги.

   Решение о создании Украины составлено оккупантами задним числом, подписи подделаны. В.И. Ленин это не Ульянов. Украина не существует!

С этим особо  поздравляем МИД, ООН и всех госизменников в ФСБ России и в СБУ Украины.



Автор текста:
Специалист в области криминалистики и судебной экспертизы,
Колмыков А.Н.
Учреждение ЦНЭАТ г.Самара, Россия.

2013 год. Международная конференция судебной экспертизы,
доклад: "Фальсификация документов оккупационным режимом США в России".
http://www.cneat.ru/lenin-konf.html


Красный Крест - миссия в России, 1917




  Статьи по теме:

Русская революция 1917 года http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/russian-revolution-1917.html

Доклад о геноциде народов России http://russ-history.blogspot.ru/2014/05/a-report-on-genocide-of-peoples-of.html

WW2, WW3. Хазария. Война на Украине (2014-2015) http://russ-history.blogspot.ru/2015/09/ww2-khazars-german-and-jewish-fascists.html

Настоящая история Украины.  Украина - территория измены http://russ-history.blogspot.ru/2014/05/ukraine-territory-of-betrayal.html

Долги Франции России http://russ-history.blogspot.ru/2013/05/la-dette-francaise-en-russie.html

Экономика социализма http://russ-history.blogspot.ru/2014/10/the-economy-of-socialism-ussr.html

Необходима люстрация в России http://russ-history.blogspot.ru/2013/09/blog-post_26.html




  • 1
Нужна генетика мощей псевдоЛенина - но жиды не пойдут на это!
А на документе не ВИДНО, что подписи подделаны...речь о Финляндии!
Где документ об Украине с подделанными подписями?

Edited at 2016-10-23 08:08 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account