?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дети Сатаны на Украине! Русофобия жидов!
США не летали на Луну!
ant_63
По ТВ замалчивают, что на видео "казни русского пилота" в клубе участвовали евреи-провокаторы, причём мажоры и родственники олигархов.



ВОТ ТАК НАС И СТРАВЛИВАЮТ. Запишите ТВ России в одну банду с евреями в Киеве.  Лондон и Израиль рулят хорошо! ФСБ не замечает.

Выходка этих евреев была освещена евреями же в СМИ и использована для разжигания ненависти между славянами.
Речь ведущего сопровождалась звуковой дорожкой, которую, по данным РСН используют в своих агитационных роликах боевики террористической группировки «Исламское государство».
LifeNews удалось связаться с одним из организаторов вечеринки Борухом Фельдманом, родственником Коломойского из организации- "наступ". Он похвастался, что на мероприятии присутствовало около 60 человек, и признался, что планирует приглашать «патриотов с хорошим чувством юмора» на такие акции ежегодно:

"Планируется сделать эту вечеринку ежегодной. На ней планируем максимум эпатажа и весёлые конкурсы, плюс провести выставку, посвящённую доказательствам российской агрессии на Украине. Людей будет, естественно, больше, оповестим СМИ и анонсировать будем шире. Наша целевая аудитория — патриотично настроенные люди с критическим восприятием мира и хорошим чувством юмора", — пояснил организатор-провокатор.











2014. Украина. Еврейский фашизм обыкновенный http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/2014-ukraine-jewish-fascism-ordinary_8.html

Еврейское нападение на Россию! Ходос предупреждает и призывает к решительным действиям.



#‎History‬ ‪#‎RealHistory‬ ‪#‎Chabad‬ ‪#‎Jewish‬ ‪#‎Kolomoiski‬ ‪#‎Ukraine‬