ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Виктор Алкснис: Сегодня Путин - это Горбачев вчера.

Оригинал взят у aloban75 в Виктор Алкснис: Сегодня Путин - это Горбачев вчера.



И сегодня, в июле 2014 г., я вижу, что история повторяется. Нас впереди ждёт новая катастрофа в Новороссии и в Крыму, которая по масштабам может превзойти катастрофу СССР в 1991 году. Дело в том, что сегодня В.Путин - М.Горбачёв вчера. Он никогда не возьмёт ответственность на себя. Он никогда не отдаст приказ спасти страну. Он до конца будет сидеть на двух стульях, ни во что не вмешиваясь. А лет через десять, когда его на американском телевидении спросят: "А что произошло с Россией?", он ответит: "Она погибла". И те, кто сегодня уверяют, что всё идёт по плану Путина и вскоре мы увидим насколько он велик, и как он всех победит, будут проклинать своего кумира и посыпать голову пеплом. Как это делают сегодня бывшие сторонники Горбачёва и Ельцина. Беда только в том, что изменить уже ничего будет нельзя.

[Отсюда]Отсюда http://www.iarex.ru/articles/49377.html

по наводке товарища strejndzher





Subscribe

  • ВОЗ, 1973, 5G — смертельно!

    Конференция ВОЗ 1973 года была посвящена - ни много ни мало - влиянию микроволнового излучения на здоровье человека:“Biologic…

  • Военный эксперт о пандемии Ковид

    Поскольку все специалисты и прочая гражданская уголовная сволочь уже выступили и им рот ни кто не затыкал, теперь скажу я —…

  • Сталин против фармацевтов!

    По интернету идёт потрясающая новость. Оказывается, товарищ Сталин давным-давно предупреждал об опасности бактериологической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments