ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

В рядах ИГИЛ погиб еврей. Еврейки в ИГИЛ. Так ислам ли это?

Оригинал взят у lidiya_nic в В рядах ИГИЛ погиб еврей. Еврейки в ИГИЛе
Оригинал взят у panzer038 в Общественность Франции в шоке: впервые в рядах армии ИГИЛ погиб волонтер-еврей.

Общественность Франции в шоке: впервые в рядах армии ИГИЛ погиб волонтер-еврей. Феномен: только в р-не Лиона речь идет о десятках еврейских девушек, принявших ислам







"Общественность баранов в шоке: те которое знают, чтo такое ИГИЛ - даже не удивляются.
Тут выбора нет, раввин приказал - и на передовую".

"То-то он болел и плакал перед отъездом в Сирию. Не хотел стать героем".




Рафаэль Амар (22) из города Люнель на юге Франции, отмечавший еврейские праздники и отпраздновавший в свое время бар-мицву, и бывший на верном пути к успешной карьере в компьютерной технике, принял ислам и ударился в экстремизм. Не считаясь с родителями, он отправился на Ближний Восток. И в середине октября погиб от снаряда во время обстрела. Евреи Франции видят в этом тревожное явление, и особо отмечают тот факт, что отец Рафаэля - еврей, и сам он прошел процедуру гиюра.
Два месяца назад 10 –го октября спецслужбы Франции опубликовали в СМИ, что десятки девушек из Франции покинули страну и направились в Сирию, чтобы вступить в ряды армии исламского государства ИГИЛ. Среди них, по словам спецслужб была даже девушка-еврейка.

Ответственный сотрудник в беседе со службой новостей 2-го канала отметил, что, согласно данным МВД, есть еще несколько лиц еврейского происхождения, вступивших в ряды армии ИГИЛ. Похоже, что молодая еврейка из Франции, действительно, не единичный случай.

"Да, эта тема злободневна в еврейской общине Франции, но пока что рано еще делать какие-то выводы,- сказал Меир Хабиб, член французского парламента в интервью Новости 2. - МВД пытается выявить всех подозреваемых и членов их семей, в том числе и личность молодой еврейки. У меня в голове не укладывается, как девушку-еврейку может потянуть в ИГИЛ. Возможно, что она наполовину мусульманка."

По его словам, он еще не получил официальных сведений из МВД по этому вопросу. "Если все же есть еврейка, примкнувшая к ИГИЛ, то это воистину конец света, и дело весьма непростое", - сказал Хабиб..
Гидеон Коц из Парижа опубликовал 11-го ноября на сайте "Маарив", что
Рафаэль Амар стал первой жертвой еврейского происхождения в рядах армии ИГИЛ в Сирии. Амар, который считался блестящим компьютерщиком, принял ислам четыре года назад, и прибыл на Ближний Восток четыре месяца назад из Франции. Он ежедневно беседовал по телефону с родителями, которые были решительно против его авантюры В конце октября они получили известие о его гибели 17 октября. Родители Рафаэля - Лоран, инженер-компьютерщик, и мать Лилиан, детский психолог, - живут в Люнель на юге Франции. Печальную весть они получили через мусульман. Им сообщили, что Рафаэль погиб вместе с двумя коллегами во время обстрела сирийской армией города Дразор, контролируемого частями ИГИЛ.

Источники утверждают, что Рафаэль похоронен в Сирии, и невозможно будет перевезти его тело для захоронения во Франции. По поводу его смерти есть нескольких версий. По одной из них, хотя он не был бойцом, его отправили, чтобы остановить атаку сирийской армии на город, и он погиб от снаряда. По другой версии, командиры решили отправить его в бой после того, как он просил их, по совету родителей, перевести его на службу за пределами Сирии.

Рафаэль принял ислам в возрасте 18 лет после злополучной встречи, по словам его отца, с другом детства, который стал преступником и уехал в Сирию со своей беременной женой. По словам отца, сам он далек от религии, но когда Рафаэль был мальчиком, то он принимал участие в Пасхальном седере и в торжествах бар-мицвы. Мать Лилиан, которая была тогда в процессе занятий по гиюру, изменила свои планы и стала интересоваться исламом, чтобы помочь своему сыну и понять, что с ним происходит. Однако, приняла ислам она только для вида по просьбе сына.

На страничке Рафаэля в Facebook можно найти сайты пропаганды ислама, с упором на "просветление" и переход в ислам, наряду с видео-играми и техническими сайтами, а также переписку с родственницей в Израиле по поводу бар-мицвот друзей, в которых он принимал участие. У семьи Амар много родных в Израиле. Некоторым известна правда о его гибели, другим сказали, что он погиб в ДТП.
Рафаэль считался первоклассным компьютерщиком и собирался начать пятый и последний курс учебы на инженера в Высшей технической школе в Монпелье. Но провозглашение халифата ИГИЛ на Ближнем Востоке в конце июня вызвало у него и его друзей странное волнение. Он плакал, как ребенок, и говорил как в бреду. У нас были с ним серьезные споры, - вспоминает отец.

Рафаэль отправился в Сирию 21 июля, через Барселону и Турцию. Он не прошел армейской подготовки, но ему поручили вести крупный проект. Он подготовил базу данных для переписи населения, проведенной местным руководством ИГИЛ. Кроме того, им были исправлены беспилотные летательные аппараты иранского производства, задействуемые по телефону. Он жил со своими коллегами, и принимал также участие в распространении листовок и агитации среди населения.
"Переход евреев в ислам, в основном среди женщин, набирает размах",- говорит Сэми Гозлан, в прошлом полицейский, а ныне глава комитета по борьбе с антисемитизмом.

Только в Лионе речь идет о десятках еврейских девушек, влюбившихся в араба и принявших ислам, а затем примкнувших к радикальному исламу. Многие из них, подобно Рафаэлю Амару, происходят из среднего класса или из высших кругов. . В книге родительских показаний, опубликованной недавно, есть история о еврейской девушке-гимназистке, принявшей ислам и намеревавшейся подложить бомбу в магазин своих родителей на Елисейских полях. Вместе с тем, согласно источникам в полиции, на данный момент нет никакой информации о молодых евреях, намеревающихся отправиться в Сирию.
http://www.yadleachim.co.il/ru/?CategoryID=198&ArticleID=150
Разъяснения к событиям:   ИГИЛ это телевизионный прект Лондона и куча частных военных компаний Израиля, США, Англии на Ближнем Востоке, которым поставлена задача убивать население. За убитых платят евреи как и на Украине. А чтобы правильно это подавать в СМИ нужны евреи на местах, которые правильно рассказывают и показывают картинки о злобных исламистах и плохом исламе. Такое со средним образованием не потянешь и потому едут туда с высшим и неоконченным высшим - евреи подбирают нужные кадры и отправляют на "святую войну". В первую очередь это конечно технари и специалисты по информационным технологиям, студенты-журналисты и студенты режиссеры. Из них ни кто оттуда не вернется, тайну надо сохранять.
Берегите детей от этих гадов!


Еврейский фашизм на Украине http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/2014-ukraine-jewish-fascism-ordinary_8.html

Tags: Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments