ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

ООН подтверждает связь ИГИЛ с армией Израиля

VJp-_sq8Dnk.jpg Когда Соединенные Штаты начали операции против ISIS, Израиля командование неохотно давать какие-либо поддержку и назвал шаг ошибкой. Поддержка ISIS вписывается в израильских интересов в регионе, а именно, что Сирии и Ирана, и США оппозиции ISIS поставил США в неловкое положение вновь вооружает врагов мы будем бороться завтра.

Сирия и Иран представляют угрозу для Израиля со своими значительные обычные вооруженные силы и политического влияния в регионе, во многом так же, как Ирак до устранения Саддама Хусейна. С свержения Саддама, куски концерна остаются, и Израиль, кажется, по-прежнему поддерживать старую аксиому, что враг моего врага мой друг.

Поддержка ISIS для Израиля позволяет им не устранить две проблемы сразу, только один раз Сирия уже не забота - это шаг, который, в свою очередь нейтрализовать влияние Ирана в регионе - Израиль, то будет обратить свое внимание на ISIS, подкрепляется другой анти-ISIS силы из Саудовской Аравии, Турции и США. Это займет еще несколько лет, однако, во время которого ISIS будет продолжать расти в размере и власти. К тому времени они обратили свое внимание на ISIS, это вполне возможно, что ISIS бы свергли народы, которые Израиль рассчитывает на поддержку для такой операции. Слишком маленький, слишком поздно.

Традиционно такие группы, как ISIS полагались Саудовской Аравии за поддержку, но Саудовская деньги явно отсутствует из ISIS казну. В отличие от групп до, ISIS пошел на самофинансировании, опираясь на проституции, рабства и масла для его финансового благополучия. Это, в свою очередь, снимает защиту, которая Саудовская Аравия полагались на протяжении почти столетия, чтобы предотвратить такие организации от поворота на дом Саудов и потенциально завоевания царства, которое в настоящее время в достопримечательностях Исламского Государства.

В свою очередь, силы ISIS есть все, но вынуждены курдов, чтобы стать могучей силой к себе, к гневу соседней Турции. Вместо того, чтобы помогать бороться ISIS, Турция, а не нападать на силы, стоящие в оппозиции к ISIS. Вся ситуация вышла из-под контроля.

В действительности, нет боковых поддерживать здесь, как каждая сторона поддерживается сразу в противоположность другой стороне. По позволяет создавать ISIS, мы взяли уже нестабильную ситуацию и облили бензином над ним. Теперь мы сталкиваемся с истинным угрозы, не из ISIS или Ирана или Сирии, но и против собственного высокомерия. Мы были ослеплены к смерти и разрушения, созданного нашими действиями на Ближнем Востоке.

Мы как-то были соблюдены во всем регионе, а нейтральных peacebrokers, нация, которая курировала распад Барбари пиратов и страна, которая стала вечные друзья с народом Ирана, когда вся Европа проигнорировала их. Теперь мы ожидать мышцы Израиля, чтобы выполнять свою грязную работу в стремлении дестабилизировать обстановку в регионе и де-власть тех крошечные просмотров нации как угроза. Они будут поддерживать кого-либо, если это отвечает краткосрочной цели, даже если результат является участок более сложная и смешно, чем эпизод "Страсти. Это, может, и обойдется им в долгосрочной перспективе.

Соединенные Штаты не могут быть стороной в этом. Как бы то ни политическая и экономическая стоимость, США должны абстрагироваться от всех сторон на Ближнем Востоке, прежде чем это слишком поздно.

Источник: http://www.addictinginfo.org/2015/02/05/isis-idf-link/

Author: February 5, 2015 10:24 am
UN Finds Credible Ties Between ISIS And Israeli Defense Forces


Tags: israel
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments