ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Даешь Учредительное собрание России!

Еврейские фашисты пытаются нас разделить! Есть этому лекарство: Украина, Белоруссия, Россия.

Даёшь Учредительное собрание России!

Россию представляют как страну, которая традиционно строилась сверху. Это не так. Государство и общество в России выстраивалось снизу и фальсифицируя историю, нас пытаются ввести в заблуждение.

Построение государства снизу - Русская традиция!

Лев Павловский пишет: "Большевики называют это государственным переворотом, революцией. Но это ни то и ни другое. Это восстание, чистое и простое. Это восстание против юридически установленного Правительства, признанного российскими людьми. Это измена людям России и Россия расценит действия Троцкого и его компаньонов как восстание, как государственная измена. "Россия не будет следовать за безумным Петроградом. Не возможно, чтобы российский гигант не пробудился от этого ужасного сна, он должен сбросить со своих глаз этот кровавый занавес, который ослепляет его видение и затемняет его мнение. Большевистское Правительство в Петрограде воспроизведет кровавую Парижскую Коммуну. Но эта коммуна в наши дни будет разрушена орудиями и автоматами. Восстание будет сокрушено и затем страна снова выйдет на дорогу, которая приводит к Учредительному собранию."
9 ноября 1917 г. Нью-Йорк Таймс

В ответ на давление со стороны США, Англии и евреев, надо наращивать усилия по подготовке проведения Учредительного собрания России, Украины, Белоруссии и всех других стран СНГ!





Всех, кто попытается помешать этому процессу, надо однозначно понимать как вражескую агентуру, ловить и казнить без всякой жалости! Если же на противодействии Учредительному собранию будет пойман сотрудник госбезопасности, то необходимо его казнить с особой жестокостью, как подельника геноцида!

Примечание: Приведены итоговые выводы, цитаты с форума "Учредительное собрание" и обсуждений темы за последние 3 года, обсуждение закончено.

Статья по теме, "Русская революция 1917 года"  http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/russian-revolution-1917.html

История Украины http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/russian-revolution-1917.html

Украинский и белорусский язык умышленно создан евреями и Лондоном для разделения народа http://ant-63.livejournal.com/152457.html
Tags: Россия, Учредительное собрание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment