ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Нетаньяху: "Мы теперь граничим с Россией".

Оригинал взят у gevalt в Нетаньяху: "Мы теперь граничим с Россией".
Оригинал взят у mikhailosherov в Нетаньяху: "Мы теперь граничим с Россией".
Нетаньяху: "Мы теперь граничим с Россией".


Интервью CNN  04.10.2015

Вопрос: Вы тот кто выступал против агрессии в отношении малых стран - но вы упорно молчите по поводу того что многие называют агрессией России в отношении Крыма и когда вас об этом спросили вы ответили - у меня много дел - но вы государственный деятель - как вы смотрите на то что Россия - Владимир Путин сделал, присоединив Крым?

Ответ: Мы придерживались тех условий, выраженных правительством США. Мы не одобряем этот поступок России -но мы осознаём тот факт что сейчас мы граничим с Россией (Израиль захватил Украину!). Израиль - сильная страна - маленькая, но сильная. Мы также должны сознавать, что нам не следует вовлекаться в ненужные конфликты. У нас много дел, я бы поехал в Москву чтобы дать понять, мы должны избегать столкновения сил Израиля с Российскими силами, я думаю это будет самым ответственным поступком с государственной точки зрения.

Артилерия Израиля в боях на Украине http://russ-history.blogspot.ru/2014/12/israeli-artillery-in-war-in-ukraine.html

Добавить этот блог в друзья









Твиттер
Tags: Война, Израиль, Россия, Украина, евреи, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВОЗ, 1973, 5G — смертельно!

    Конференция ВОЗ 1973 года была посвящена - ни много ни мало - влиянию микроволнового излучения на здоровье человека:“Biologic…

  • Военный эксперт о пандемии Ковид

    Поскольку все специалисты и прочая гражданская уголовная сволочь уже выступили и им рот ни кто не затыкал, теперь скажу я —…

  • Сталин против фармацевтов!

    По интернету идёт потрясающая новость. Оказывается, товарищ Сталин давным-давно предупреждал об опасности бактериологической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments