ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Зачем мешать евреям заниматься самоликвидацией?



    Всем специалистам известно, что Гитлер это не немецкий ефрейтор, его биография ранее 1923 года не прослеживается. Известно, что костяк офицеров СС готовили офицеры Лондона, как и революционеров для Турции, России, Германии и т.д.

Вот этот еврейский Гитлер Лондона определил евреев по внешним признакам - описал ашкеназов и офицеры СС приступили к их уничтожению. Холокост немного был, но с перекосом против ашкеназов.

Сейчас снова рука Лондона торчит и в Киеве, и в Турции. Они там по старым методичкам восоздают нацистский проект Германии, но на Украине и в Турции.

После разгрома ИГИЛ, обвинить в самоуничтожении Израиля ядерным зарядом можно будет Турцию, которая снова под еврейским правлением, как и Германия Второй мировой.

Банда маленькая, новых разработок не делают, в старый сценарий вписывают новых героев простым карандашом и отдают на исполнение. Бомбить надо Лондон, Чикаго, Швейцарию. Это основной состав банды.

Я же считаю, что бомбить никого не надо. Достаточно одного офицера с двумя сержантами, взвод ОМОН и прокурора с пачкой бланков протоколов. Надо срочно проводить аресты по всем странам! Нюрнбергский процесс надо продолжить по вновь открывшимся обстоятельствам и на очередной еврейский праздник всю эту банду еврейского фашизма повесить, как обычно.

Пересмотр Нюрнбергского процесса, русская статья в американском научном журнале США, где главным рецензентом сам себя называет профессор Стенфорда и посол США в России Майкл Макфол http://russ-history.blogspot.ru/2015/04/ww2-ww3-revising-nuremberg-war-crimes.html

Статья была представлена на Международной конференции судебной экспертизы в Москве в январе 2013 года. Участвовали страны СНГ, Украина, Восточная Европа и Прибалтика. Со стороны России: ФСБ, СКР, МЮ, Прокуратура, все ВУЗы силовых структур - ФСБ, МВД, СКР, МЮ и т.д. и т.п. Статью читали с сайта международного журнала все силовые структуры Европы и Америки - делалась рассылка и оповещение.

НАДО ВЫПОЛНЯТЬ, ВСЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ, ВКЛЮЧАЯ ВОЕННУЮ РАЗВЕДКУ США В ЕВРОПЕ!

Начало темы на странице "Израиль сбил СУ-24 от имени Турции"  http://ant-63.livejournal.com/152192.html

Tags: Лондон, Нюрнберг, США, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments