ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Екатеринбург: Тайная встреча пресс-секретаря посольства США в России Уильяма Стивенса. ЗАПИСЬ

Оригинал взят у zergulio в Екатеринбург: Тайная встреча пресс-секретаря посольства США в России Уильяма Стивенса. ЗАПИСЬ


Из описания к записи:

В октябре 2015 Екатеринбург посетил пресс-секретарь Посольства США в Москве Уильям Стивенс для проведения закрытого брифинга, о содержании которого, конечно же, присутствовавшим распространяться нельзя. Почему? – теперь понятно. Дипломат в острой форме раскритиковал политику российского руководства и рассказал о высшей форме демократии, которую повсеместно несут США.

По всей видимости, американцы предприняли «решительные» действия по подготовке почвы благополучной подрывной деятельности местного консульства США, особенно перед визитом высокопоставленных американских чиновников, включая посла Теффта, чье пребывание в «Столице Урала» запланировано 24-26 ноября.


Слушать надо с наушниками, звук так себе, но слышно - больше сорока минут чистого удовольствия. Особенно порадовало замечание в самом начале - это не для СМИ, полная тайна организации и взносов. Из Москвы ехал, чтобы поговорить, болезный.

Все тайное становится явным. Теперь у нас есть новый тег - Уильям Стивенс.

Прошу распространить (и прослушать, конечно же, когда еще такой случай представится):


P.S. Тут консул США Маркус Микели интервью дал, что он три месяца цветы сажает - так вот этот тайный приезд и закрытый брифинг орагнизовывал тоже он: http://zergulio.livejournal.com/3384038.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фильм Калашников — смотреть нельзя!

    Фильм Калашников это фальсификация истории и очередная атака оккупантов в Москве против населения России. Это акт терроризма и…

  • Ротшильды создают финансовый крах

    Деньги-это просто конфетти Иллюминаты всегда говорят нам, что они собираются делать. Мы никогда не слушаем. Итак, я повторяю,…

  • Армия против вакцинации!

    Армия против вакцинации! Командирам и военным врачам напоминаем, что родители передали Вам детей живыми и здоровыми. Вы должны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments