ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Екатеринбург: Тайная встреча пресс-секретаря посольства США в России Уильяма Стивенса. ЗАПИСЬ

Оригинал взят у zergulio в Екатеринбург: Тайная встреча пресс-секретаря посольства США в России Уильяма Стивенса. ЗАПИСЬ


Из описания к записи:

В октябре 2015 Екатеринбург посетил пресс-секретарь Посольства США в Москве Уильям Стивенс для проведения закрытого брифинга, о содержании которого, конечно же, присутствовавшим распространяться нельзя. Почему? – теперь понятно. Дипломат в острой форме раскритиковал политику российского руководства и рассказал о высшей форме демократии, которую повсеместно несут США.

По всей видимости, американцы предприняли «решительные» действия по подготовке почвы благополучной подрывной деятельности местного консульства США, особенно перед визитом высокопоставленных американских чиновников, включая посла Теффта, чье пребывание в «Столице Урала» запланировано 24-26 ноября.


Слушать надо с наушниками, звук так себе, но слышно - больше сорока минут чистого удовольствия. Особенно порадовало замечание в самом начале - это не для СМИ, полная тайна организации и взносов. Из Москвы ехал, чтобы поговорить, болезный.

Все тайное становится явным. Теперь у нас есть новый тег - Уильям Стивенс.

Прошу распространить (и прослушать, конечно же, когда еще такой случай представится):


P.S. Тут консул США Маркус Микели интервью дал, что он три месяца цветы сажает - так вот этот тайный приезд и закрытый брифинг орагнизовывал тоже он: http://zergulio.livejournal.com/3384038.html
Subscribe

  • История ФСБ. К 100-летию чекистов

    Разведчики России 21 века 100-летний юбилей ФСБ отпраздновали два года назад, но за эти два года так и не началась общественная дискуссия и свою…

  • Гербициды - нападение на Россию!

    В сентябре 2019 года состоялся доклад на Международном экологическом конгрессе в г.Самара, Россия. ГМО, МОНСАНТО — ПРИЗНАКИ И…

  • Госизмена в США. Сообщение от "Ларуш"

    Измена в высших эшелонах власти: заговорщики вышли в открытую Бывший инспектор по вооружениям Организации Объединенных Наций Скотт Риттер,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments