ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Нетаньяхy ПРИЗНАЕТ боевиков ISIS израильскими солдатами: Netanyahu ADMITS ISIS are Israel soldiers

Оригинал взят у lidiya_nic в Нетаньяхy ПРИЗНАЕТ боевиков ISIS израильскими солдатами: Netanyahu ADMITS ISIS are Israel soldiers



Нетаньяху :
"Наказать сирийцев, которые напали на ISIL "


Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пообещал наказать группу сирийцев (сирийских друзов) на оккупированных Голанских высотах, которые напали на раненых боевиков ISIL, тех везли на лечение в больницы Израиля.




"Мы никому не позволим нападать на израильских солдат, выполняющих свою миссию, "- сказал Нетаньяху во вторник.

Он назвал инцидент "очень серьезным" и сказал, что те, кто за ним стоит  будут привлечены к ответственности.

Между тем, израильский министр по военным делам Моше Яалон также пообещал разыскать лиц из  друзов. "Мы не можем это игнорировать ,  правоохранительные органы будут разбираться с ними серьозным образом," - сказал он в своем заявлении.

Отчеты говорят о том, что израильские полицейские в среду арестовали нескольких людей из общины друзов.

Около 200 человек из общины друзов в городе Мадждал-Шамс, который находится в южном предгорье горы Хермон и на севере Голанских высот, забросали израильскую военную машину "скорой помощи" камнями, чтобы остановить её. Нападение происходило в ночь на понедельник.

Друзы вытащили двух раненых боевиков ISIL из автомобиля и избили их. Один из пострадавших умер после побоев, второй находится в тяжелом состоянии. Израильские солдат и офицер, сопровождавшие их по пути следования, в результате нападения получили легкие ранения.



На фото израильские военные у машины "скорой помощи", на ней везли ISIL - радикально настроенных исламских террористов, которые подверглись атаке на оккупированных Голанских высотах 22 июня 2015 года.
--------
23 мая, исламский радикальный террорист, был ранен во время ожесточенных столкновений с войсками сирийского правительства, доставлен в медицинский центр Барух Padeh на северной стороне израильского поселения Пория, расположенного примерно в 6 км (3,7 миль) к югу от прибрежного израильского города Тверия. И там его лечили.

Согласно документам израильских больниц только в сентябре прошлого года военными Израиля были переведены средства в размере 10 миллионов долларов США на лечение террористов, получивших ранения в столкновениях с силами сирийского правительства Асада.

По документам также выяснилось, что за последние два года ,в общей сложности, 398 раненых боевиков проходили лечение в больнице Галиль на севере прибрежного города Израиля Нагария, а другой госпиталь в городе Цфат предоставил лечение сотням других террористов исламского радикализма.




Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху посещает боевика, раненного в Сирии, в полевом госпитале на севере Израиля. 18 февраля 2014 года.


По сообщениям из Дамаска, Тель-Авив и его западные и региональные союзники помогают исламским боевикам ИГ,  действующим в Сирии.

Сирийская армия сегодня обладает огромным количеством оружия и военной техники израильского производства, которое на протяжении большого периода времени постоянно доставлялось боевикам ИГИЛ.

http://www.makewarshistory.co.uk/?p=1801

В Сирии  с марта 2011 года погибло  более 230 000 человек, в том числе 11 500 детей.



Жиды изображают мусульманских террористов :

 



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments