Previous Entry Share Next Entry
Израиль сбил СУ-24 от имени Турции
США не летали на Луну!
ant_63
#‎SU24‬ Su-24, #‎Turkey‬, ‪#‎Israel‬, ‪#‎NATO‬, ‪#‎Russia‬, ‪#‎Ukraine‬ ‪#‎ISIS‬ ‪#‎ISIL‬ ‪#‎Syria‬ #Russianplane Israel shot down a Russian plane


Рекомендуем всем заткнуться и спокойно разобраться!

Как мы все прекрасно знаем, историю с Боингом MH17 нам устроили спецслужбы Израиля!

Israel - MH17 - alignment of the gang! http://ant-63.livejournal.com/102899.html

Это Израиль сбил А321 над Египтом. Более того, самолет был сбит из авиационной пушки калибра 30 мм, которая навешивается как контейнер на подвеске F-16.  Смотрите первые сообщения от арабских источников - первые сообщения об F-16 Израиля, который зафиксировали рядом с самолетом.

Смотрим следы на обломках.


Фото 1. Выходное отверстие круглой формы.  Это может быть дно от осколочно-фугасного снаряда калибра 30 мм.


Фото 2. Выходное отверстие от крупного осколка. Вероятно выход головной части (вершины) осколочно-фугасного снаряда 30 мм.


Фото 3. Панель конструкции с множеством следов от мелких осколков.

  В целом, общая картина повреждений конструкций похожа на результат воздействия от осколочно-фугасного снаряда калибра 30 мм.

   Учитывая, что самолет двигается с большой скоростью, то даже повреждения от одного снаряда могут быть достаточными. Самолет просто разорвет пополам при повреждениях обшивки и части силовых элементов конструкции, осколочного повреждения топливного бака.  Автоматика прицела захватила самолет целиком и пушка отработала по центральной части.  Эта версия выглядит как главная и ничему не противоречит. Это самолет F-16 наблюдали на радарах, когда он уходил от места нападения. Потому и первые сообщения от Египта были такие невнятные. Об F-16 сразу пошли сообщения в Твиттере.

F-16 расстрелял А321 на короткой дистанции и не исключено, что некоторое время летчик глумился над пассажирами. Первые сообщения от арабов были о военных самолетах во множественном числе. Вероятна была пара F-16.

  Самолет был сбит в непосредственной близости от границы с Израилем и в этот момент в этом же районе проходили самые большие военно-воздушные учения Израиля с привлечением самолетов Италии, Греции и других. Со стороны не поймешь чей самолет сейчас в воздухе.

  Теперь перейдем к сбитому самолету СУ-24 у границы с Турцией. На что сразу надо обратить внимание, так это на прекрасную профессиональную съемку видеокамер. Такое снять без подготовки невозможно. Слушайте на записи звук работы затвора профессиональной фотокамеры. Т.е., там была площадка с приготовленными журналистами для съемки этого шоу.




Фотографии лучших мастеров.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.

Такое мыльницей не снимешь. Это лучшая фотоаппаратура только способна выполнить подобный кадр с работой со штатива и заранее зная сектор, где будет наблюдаться снимаемый объект.


Фото 7. Карта полетов. Голубым показан маршрут СУ-24, а черным показан F-16.


Фото 8. Другим цветом.

  Интересно то, что все СМИ пропагандистов Запада в России, все либералы и в первую очередь сионисты, включились в работу. Крик стоит о том, что это злобная Турция сбила самолет. Звездой экрана сразу стал Сатановский, который гордится тем, что он сионист и об этом всем всегда напоминает.

  Теперь переведу всё увиденное на русский язык с учетом известных данных современной истории.

  В Турции большое еврейское бандподполье и даже больше чем в Москве. Там есть кому это все организовать. Турецких военных-патриотов не так давно объявили врагами и всех пересажали. Там у них тоже "КГБ Турции смотало провода для посадки Руста на Красную площадь", образно говоря. На зачищенную площадку уверенно расселась агентура еврейского фашизма и с тех пор Турцию сотрясают взрывы и беспорядки на улицах. В страну пришел политический ислам - еврейская модификация варианта экстремизма - либералы в исламе.

  Последние два года идут активные боевые действия на Украине. Рассказывают всякие сказки, но специалисты знают,  что знать положено профессионалам: Израиль ведет активные боевые действия на территории Украины против Юго-Востока.  http://russ-history.blogspot.ru/2014/12/israeli-artillery-in-war-in-ukraine.html

  Цель этих боевых действий - геноцид населения, зачистка територии для переселения евреев на русскую землю.  Идеологи этой войны это евреи США, Англии (Ротшильды и Рокфеллеры). Лидер еврейской экстремистской иудейской секты Хабад (Нью-Йорк, США), М. Шнеерсон рассказал о плане еще в 1994 году и в России  всем юристам план хорошо известен http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/2014-war-on-ukraine-jews-are-attacking.html

   Примерно три года назад Киссенжер не только выступил с планом войны на Ближнем Востоке, который мы сейчас наблюдаем, но и сделал заявление, что Израиль будет ликвидирован в ближайшие годы - в период не более 10 лет.

  Израиль все это прекрасно знает. Патриоты-сионисты конечно недовольны, но учитывая, что Нетаньяху и руководители спецслужб Израиля в банде против Израиля в Палестине, шансов у патриотов Израиля совсем не много. Шабак и Мосад предали Израиль! Это давно не тайна и варианты самоликвидации Израиля сходятся в том, что Израиль будет ликвидирован ядерным зарядом.

 Летом этого года Израиль провел испытания грязных атомных бомб в пустыне и отчет есть в СМИ Израиля.

 О плане самоподрыва Израиля ядерным зарядом знает весь Привоз в Одессе! Это же обсуждается на ТВ Израиля.




Участники дискуссии обсуждают то, что Обама поставлен для ликвидации Израиля и еще до конца его срока правления это событие произойдет, Израиль взорвут ядерным зарядом.

Теперь вопрос, а кто будет отвечать за этот варварский акт атаки против чудом выживших жертв Холокоста? Вот тут мы с вами вспомним те мучения США с Ираном - рекламу ядерной программы Ирана. Иран должен был стать виноватым и после того, как это произойдет, то Иран будет атакован НАТО и уничтожен ядерным оружием. Уничтожить планировалось не только Иран, но и весь Ближний Восток с надеждой затянуть в ядерную атаку Китай и Индию - план истребления населения и влажные мечты о золотом миллиарде.

Вожди Ирана отказались участвовать в этом проекте.

Рассматривался вариант, что ИГИЛ вырастет как сила и нападет на Израиль - взорвет Израиль ядерным зарядом. Англия даже была готова свою подводную лодку с ядерным оружием предоставить - захват террористами подводной лодки с выгрузкой ядерных боеголовок ракет как в том кино.

  Но как с ИГИЛ получить деньги за Холокост? Там же неского брать? Все что есть, это  агентура самого Израиля и Лондона с США! Непорядок.

Россия и Путин  в помощь сионистам-патриотам разгромила ИГИЛ. Нападать на Израиль снова некому.

Сейчас очевидно, что по новому сценарию именно Россия должна пострадать за этот самоподрыв Израиля. Но у нас как бы официально нет войны с этими фашистами? Да и сионисты в Москве все время на фотографиях с Путиным. Как быть?

Вот вам MH17 - Россия сбила самолет, а Израиль  всё подстроил. Все знают!  Но ни кто на это не реагирует и все говорят, что это Бук, то ли России, то ли Украины. Израиль ни кто на Украине не видит и нет их там. Эксперты чушью забили все СМИ, ни слова правды, об Израиле тишина.
http://ant-63.livejournal.com/102899.html

 И вот взорвали самолет над Египтом. Нагло расстреляли во время учений сил ПВО Израиля! Демонстративный теракт. Посмотрели на это и как бы надо в ответ уже начать России действовать против Израиля, но снова тишина: это тротил под сидением взорвался - ничего не знаем, Израиль вообще не видим, это ИГИЛ.

Тут уже в наглую Израиль сбил самолет от имени Турции. СУ-24 сбит F-16 и может быть тем же самым летчиком, что и А321, рейс 9k9268. Банда маленькая и все люди в большом дифиците. В этой ситуации Эрдоган логичен - побежал в НАТО жаловаться на евреев. А мы снова ничего не видим - турки виноваты - ничего не знаем.

  Что делать Израилю? Скоро уже срок у Обамы закончится, а Израиль не ликвидирован. Ждем новых преступлений!

Вот такая картина получается. Может быть в рассказе есть неточности, но в целом картина именно такая.

Взрывайте уже Израиль наконец и гоните всех радиоактивных евреев в США. Пусть там живут по уставу Хабад под их властью, как мечтал Мошиах Шнеерсон.  Нам в России евреи уже надоели и нет для них должностей над гоями. Всё занято.

Хабад! Забирайте быстрее всех евреев с континента и сваливайте за океан, пока народ всё не узнал и вас всех не перевешал в реальном Холокосте.

История еврейской битвы за Хазарию в 20-21 веке. WW1, WW2, WW3 http://russ-history.blogspot.ru/2015/09/ww2-khazars-german-and-jewish-fascists.html

Чернобыль это еврейский теракт для геноцида ЮВ Украины http://russ-history.blogspot.ru/2015/04/the-chernobyl-disaster-was-terrorist.html



Фото 9. Самолет F-16. На внешнюю подвеску в контейнере размещается пушка 30 мм.



Благодарим за хорошее видео и фото. Молодцы!

AVTOR TI EBANULSYA.ׁׁׁ.????))))))))))))))))))

это вопрос который не требует ответа

это вопрос который не требует ответа

Ахахахххх давно так не смеялись. .
Люди кто это пишет вы припизднутые

Припиздак сходи к врачю у тебя опухаль мозга далбаёбина!

Судя по грамотности

Судя по грамотности, опухоль мозга у тебя, а не у автора.
Причем размером с голову.

задолбали любители тайных планов Ротшильдов и Рокфеллеров (эти не евреи кстати)
что б уже вы взорвались от своих дебильных тайн и обличений

Ну почему, Ротшильд очень даже еврей.

...Обама поставлен для ликвидации Израиля и еще до конца его срока правления это событие произойдет, Израиль взорвут ядерным зарядом....
НЕуважаемый автор статьи, если ВОТ ЭТО не произойдёт,осталось ждать не много, то ВАМ останется только признать сто ВЫ ИДИОТ И ДИБИЛ ( хотя это и так ясно)...
И таки да, застрелитесь чтоб не позориться....\

Чего ты пристал к автору статьи? Нормально написано! Нам же в России просто интересно как это будет. Главное, чтобы к нам радиоактивные евреи потом не побежали.

Можете заранее с Шабак и Мосад разобраться, пока они вас в Израиле не взорвали.

ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ.ЗАБИРАЮ В КОЛЛЕКЦИЮ ПОД ТЕГОМ "ДОЛБОЕБИЗМ"

Ну слава те господи - хоть кто то - а то я уже волноваться начал - как же без нас то?)))

я вот тоже волновался. так великолепно провести эту военную операцию только израильские лётчики могли :)

А чё?! Знай наших! Мы христианского бога породили, а уж сбить какой-то вшивенький СУ-24 нам раз плюнуть. Шлите ещё. Для потренироваться.

эй,студенты!
потренируйтесь на процентнике

Сам закройся!Кто тебе поверит,сам такой же фашист.Все факты перевернул с ног на голову.Я думаю от злости к евреям ты лопнешь как мыльный пузырь,а евреи как жили,так и будут жить.История это показала и доказала.Ни тебе чмошнику и твоим прихвостням нас судить.Подавись своими фактами!!!!!

Вы с чего взяли, что к Израилю и евреям кто-то испытывает злость? Антисемитизм и прочая фигня? Это у вас теория заговора в голове - "противодействие антисемитизму". Сговариваетесь против гоев постоянно. Придумали какую то еврейскую Хазарию! Детей лживой истории учите! Население обманываете и мошенничаете постоянно. Склонны к организации всяких геноцидов. Зачем то армян в Турции еврейская секта Дёнме истребила. Турки требуют разъяснений.





Edited at 2015-11-26 11:23 am (UTC)

Все так, хазер, но ты открыл дверь, которую не должен был открывать и будешь наказан. Живи теперь в страхе.

Смотри как бы тебе на Брайтоне этой дверью

твой "обрез" не прищемило. Биоробот ты пархатый, тьфу 3 раза.

ну израиль-то ещё с 60-х умел сбивать советских лётчиков.

Это были пидоры-предатели из бывших советских эскадрилий

Ух! В хитросплетениях логики порожденной этим воспаленным мозгом я запутался уже где-то во второй трети текста (и это при двадцатилетнем опыте работы в психиатрии!)

Edited at 2015-11-25 07:13 pm (UTC)

Эти хитроспления - описание типичной еврейской шизофрении в руководстве и деятельности международной еврейской террористической ОПГ. Приходится изучать!

По международному соглашению с Евросоюзом все должны бороться с терроризмом и обмениваться данными о террористах. Еврейские террористы самые опасные! Отдаем инфу Европе и всем спецслужбам. Что не так?

Чувствуется, что автор настоящий Иксперт, каких в нынешней Раиссии немало, опирающийся на высокую духовность, настоенную на скрепах.

Edited at 2015-11-25 07:28 pm (UTC)

С духовностью действительно напряг! Евреи засрали телевизор всякой дрянью.

И в штаны тебе сионисты насрали от имени Турции.

рас рас... проверка...

странно... я думал тут только для хасидов комменты работают... или это флэшмоб какой то?

?

Log in

No account? Create an account