ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Инвестиции в Россию? Государственная измена!

   

   Экономическая ситуация в мире, совсем не та, что показывает телеканал Газпрома РБК и совсем не та, что рассказывает «еврейская» радиостанция Газпрома ЭХО-МОСКВЫ. Ситуация на много более интересная и всем необходимо это знать. 

   В начале 20 века в США была образована частная лавочка под названием Федеральная Резервная система (ФРС США). Этой лавочкой владеют Ротшильды и помогают Рокфеллеры. Они фактически осуществляют выпуск денег – долларов США.

  В середине 20 века, Джон Кеннеди попытался взять ФРС под контроль государства и был убит. Больше желающих не было и лишь сейчас кандидат в президенты Рон Пол выступает за проведение ревизии этой мутной структуры.

  Современная история вопроса выглядит так: В 1944 году было принято Бреттон-Вудское соглашение. Был введен золотодевизный стандарт, основанный на золоте и двух валютах — долларе США и фунте стерлингов Великобритании, что положило конец монополии золотого стандарта. Согласно новым правилам, доллар становился единственной валютой, напрямую привязанной к золоту. Казначейство США имело право (но вовсе не был обязано) обменивать доллары на золото иностранным правительственным учреждениям и центральным банкам в соотношении 35 $ за тройскую унцию. Фактически золото превратилось из основной в резервную валюту.

  В конце 1960-х годов высокая инфляция в США вновь сделала невозможным сохранение золотой привязки на прежнем уровне, ситуацию осложнял и внешнеторговый дефицит США. Рыночная цена золота стала ощутимо превышать официально установленную. В 1971 году президент США Ричард Никсон «временно» запретил обмен доллара на золото, провёл несколько девальваций: в 1971 году цена унции золота выросла до 38 $, а в 1973 году — до 42,22 $. Без возобновления обмена на золото, в 1976 году была создана Ямайская валютная система, в рамках которой официально отменялась привязка доллара к золоту, но при этом доллар оставался мировой резервной валютой с плавающим коэффициентом обмена.

  Вот этот самый коэффициент обмена – цена золота, не является рыночной позицией, а назначается согласованным решением крупных банков США, представители которых три четыре раза в месяц собираются на совещание и назначают цену золота. Это не рыночные механизмы, а управление в ручном режиме. Т.е., вся экономическая наука уже не работает, а все эти биржи лишь имитируют рыночную экономику. Все биржи лишь имитируют рыночную экономику, которая таковой больше не является. Известные произведения Теодора Драйзера и Артура Хейли, теперь воспринимаются как гимн настоящей рыночной экономике, где ещё можно было посчитать экономическую эффективность ваших инвестиций.

   И кто же всё это разломал? Известно кто! Опять международное еврейское ОПГ в составе Ротшильдов, Рокфеллеров, Лазаров и Ко, о которых можно судить взглянув лишь один раз на их представителя - дебила Кисенжера и всё становится понятно. Такие же как он, придурки пытаются внушить России, что на самом деле они умные и всё не так как мы видим. А что мы видим?

  Мы видим то, что банда уголовников дорвалась до печатного станка не только в США, но и в других странах. "И тут Остапа понесло..." - если идиотам-уголовникам дать в руки печатный станок, то они сразу напечатают немереное количество бумажных денег и попытаются скупить все , что только успеют, пока их не пристрелят приличные люди. Так и происходит, читайте статью, которую уже полгода читает весь мир на английском языке и теперь есть и на русском.

http://dymovskiy.name/archives/14073

  А тут еще и "электронные деньги"? Есть где нули наставить! Ротшильд себе нарисовал и даже Ватикан не постеснялся... Нарисовали столько, что это многократно превосходит добычу золота всеми странами за всю историю человечества.

   Германия узнала о всех этих беспорядках на много раньше и уже ввела запретительные барьеры на покупку чего либо в своей стране от иностранцев. Если же покупка происходит от имени граждан Германии, то те должны документально подтвердить, что деньги действительно заработаны честно и на территории Германии, что лучше.

   А Россия как всегда не готова! Мы открыты и беззащитны и перед Чубайсом и перед Мавроди и перед другой шпаной, которая свободно, под лозунгом либерализма и демократии лезет в Россию и требует свободы для чего угодно типа гомосексуализма, включая «инвестиции», которые в сложившихся условиях мировой экономики необходимо воспринимать, как покупку чего либо за поддельные деньги — мошенничество.

   Цитата из статьи: Любой товар с нулевой стоимостью, произведённый в бесконечных объёмах (подобно ничем не обеспеченным деньгам, выпускаемым банками) не стоит ничего. Эта логика неоспорима. Если бы такой товар что-то стоил, то бесконечные его количества можно было бы создавать (и создавали бы) и затем обменивали бы на любые предметы, имеющие какую-либо стоимость на этой планете. И это являлось бы ничем иным как явным актом хищения. Собственно, именно так и характеризуется всё это «банкстерское надувательство», известное под понятием «валют, не обеспеченных золотом» (то есть бумажных долларов). 


   Таким образом, с учетом того, что власть в Москве нелегитимна, неадекватна и не принадлежит патриотам России, а сплошь одни евреи и американцы рулят в Москве (США и Израиль), необходимо четко всем дать понять, что русские не гарантируют сохранность ваших инвестиций и более того, заранее предупреждают всех инвесторов, что вы мошенники и мы вас ещё и посадим как и немцы!

  Необходимо немедленно ввести мораторий на инвестиции - продажи собственности в России до окончания расследования о деятельности ФРС США. Необходимо всем громко объявить, что в сложившейся ситуации мы не только не приветствуем инвестиции в Россию, мы не только не гарантируем в будущем право частной собственности на любые покупки, мы вообще вас всех пересажаем как мошенников, только лишь за то, что вы знали о мошенничестве и делали это — скупали на «фальшивые деньги» собственность государства и частных лиц России.

Доллары США это мукулатура!

Долг США в стодолларовых купюрах!

Эвакуация уже началась! Утверждается, что хранилища США уже пусты и там лишь муляжи с окраской под золото.

    И вот за эту мукулатуру вы хотите отдать собственность свою и России? Вы в своем уме? Это государственная измена! Всех поймать и расстрелять вместе с Медвепутами и Чубайсом, Кудриным и Шуваловым, которые точно в теме.

Продолжение темы: "Риски долгосрочных инвестиций и задачи для спецслужб России" - статья в международной научной сети. http://oppositio.taba.ru/article/432459_Riski_dolgosrochnyh_investiciy_i_zadachi_dlya_specsluzhb_Rossii.html

Tags: государственная, измена, инвестиции, медведев, мошенничество, путин, россия, сша, чубайс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments