ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Ларуш: Обама, ЦРУ, МИ6 вооружали ИГИЛ

  После терактов в Париже, вопрос приоткрывается о том, как администрация Обамы и его подручные выбрали лакеев  в разведывательном сообществе и вместе с британской МИ-6 и других спецслужбами вооружали Аль-Каиду, ISIS и другие силы джихадистов в Сирии. На прошлой неделе президент России Владимир Путин сообщил журналистам на встрече G20, что он обладает доказательства причастности людей в 40 странах, в том числе и некоторых стран G20, которые  финансированили и поддерживали суннитов-экстремистов.
  В пятницу, разведывательные источники в Италии поднял вопрос о том,  бельгийские террористы, участвующие в теракте 13 ноября были "защищены" и это позволило им перемещаться по ЕС и в Сирию.

  ОДП и Ларуш PAC выдали специальные доклады и бюллетень Бенгази, выпущенные в мае 2013 года, который неоднократно обновлялся,  документ о связи  Обамы, британских, Саудитов в создании Аль-Каиды и власти в Ливии в рамках войны смены режима против Ливии и убийства Каддафи.

  В последнюю неделю июня 2015 года статья в Guardian,  повторно отправлена, где указываются конкретные доказательства роли британской МИ-6 в финансировании и создании суннитских террористов в Сирии.

   Журналист Seumas Milne сообщил 3 июня, что в течение этой недели, британская прокуратура замяла уголовное дело против Bherlin Gildo, который был обвинен в терроризме в Сирии. Дело "рухнул после того, как стало ясно, что это британская разведка вооружала те же группы мятежников», где Gildo воевал с 2012 года -  "Британское государство само обеспечивало широкую поддержку вооруженной сирийской оппозиции," в том числе "тайными поставками оружия в массовом масштабе. "

  Затем, связав свою статью в 2014, разоблаченного нами репортера Seymour Hersh, называется "Красная линия и Крысиный линия: Обама, Эрдоган и сирийские повстанцы," сообщает Milne, "Отчеты были названы: "МИ-6 сотрудничали с ЦРУ на крысиной линии поставок оружия из ливийских арсеналов для сирийских повстанцев в 2012 году после падения режима Каддафи."

Там не может быть никаких оправданий для задержки - Обама должен быть отстранен от должности в настоящее время.

Источник: https://larouchepac.com/20151122/evidence-obama-cia-mi6-armed-syrian-jihadis?utm_source=lpac.co



Tags: cia, ЦРУ, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments