ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Мы крестьяне! Крестьяне это вероисповедание

  Люди раньше стрелялись на дуэлях по вопросам чести. Еврейская публика так и не поняла смысла этого процесса и о чем вообще шла речь. Так вот это была такая формация - деревенская. Она стала городской и все потерялись в неизвестном многолюдии. Теперь снова у каждого есть Имя и всё прозрачно. Вопросы чести выходят на первый план. Евреи и англосаксы однозначно выпадают из будущего развития цивилизации потому, что все преступления наглядны, дикие и не имеют ничего общего с нравственностью и моралью - сатанисты. Всё! История кончилась! Точка. Все пророки были правы. Евреи теперь в "котле" и "Суд Божий" всей планеты над ними начался.

  Крест был до Христа! Крест это священный символ. Мы все на континенте КРЕСТЬЯНЕ. Смысл и сила креста в том, что он объединяет в одну точку силу четырех миров: Прошлое, Настоящее, Будущее и Потусторонний мир где времени нет (Славь, Навь, Явь, Правь). Вот сейчас всё это объединение в одну точку и происходит. Миллионы убитых и жертв еврейских преступлений говорят с того света из прошлого, оцифровываются архивы и т.д. А тут еще и свежие преступления и Третью мировую начали, не ответив за две прошлых. Вот такой большой кусок дерьма накопился и быть евреем скоро станет смертельно опасно на всем континенте. Евреи распяли русского князя, который им представился Родомир - родивший мир - нет слова Бог в русском языке. Он им Богом представился. Распяли на Кресте. Хотели крест опорочить. Молодая нация евреев не поняла смысла философского Креста и суть древней истории цивилизации.
  Евреи-иудеи хотели тупо оскорбить Крест, как символ-деревяшку у этих непонятных язычников? Христос всё разъяснил в Нагорной проповеди. А сейчас все это прямо на наших глазах евреев и англосаксов накроет и уничтожит.

Кратенько 20-21 век http://russ-history.blogspot.ru/2015/09/ww2-khazars-german-and-jewish-fascists.html

Евреи и англосаксы это сатанисты. Они умышленно всю историю переворачивают наоборот. Дети сатаны, лжецы, как о них и сказал наш русский князь - Христос (Ваше Сиятельство). Потому все должны запомнить, что Христос это русский, а Ленин это еврей, гражданин США. Это не Ульянов.



   Еврейские фашисты знают настоящую историю и сознают весь свой конец. Но они пытаются как то исправить ситуацию и запутать население. Потому заплачены большие деньги для искажения истории, сочиняются Веды, продвигаются Родноверы, создается КОБ, НОД, "Суть времени" как варианты сект США и всякое другое разное, чтобы запутать население.

   Повторяю еще раз! Мы крестьяне!  Это не профессия, а вероисповедание. Так это было записано до захвата Москвы в 1571 году Европой - "крестоносцами" Лондона и той самой "Римской империей", которую Лондон захватил ещё раньше.

   Настоящая история евреев, они не хазары: http://russ-history.blogspot.ru/2013/06/the-real-history-of-jewish-people.html

   Мигранты. Еврейская атака Европы № 2 http://russ-history.blogspot.ru/2015/09/migrants-jewish-attack-2.html




Tags: Россия, крестьяне, православие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments