ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

2014. Иосиф Зисельс. Евромайдан. Еврейская революция в Киеве

Сейчас известно о руководящей роли Лондона в захвате Киева. При этом активно офишируется преступная деятельность именно США и их чиновников и офицеров, но все СМИ активно прячут Лондон и Израиль. Разберемся с активистами Израиля.  О Коломойском, Корбане и других подельниках в Днепропетровске достаточно уже написано. А кто из евреев атаковал власть в Киеве?  Есть ответ:

"Правый сектор" и "Тризуб" это евреи и Израиль. Это ЦАХАЛ! Видео имеет русские титры https://youtu.be/A8Qpmv89ykw



Иосиф Зисельс (Josef Zissels) - главный руководитель Майдана в Киеве 2014 года. Председатель  ассоциация еврейских организаций и общин Украины

Ваад Украины создана 14 января 1991 г. и зарегистрирована Минюстом Украины. Т.е., они активно участвовали в разрушении СССР.

Иосиф Зисельс   родился в Ташкенте в 1946 году окончил университет в Черновицкой майора в теоретической физике.

С начала 1970-х годов, работал с еврейскими и общедемократических движений подземных СССР. Весной 1972 года, исключен из комсомола за выступление в поддержку права на репатриацию.

В 1978, присоединился theUkrainian Хельсинкской группы. В том же году, арестован и приговорен к трем годам строгого режима исправительной колонии "за клевету, порочащих советское правительство и общественный порядок". Среди материалов обвинения были сионистские документы.

В 1984 году, приговорен снова к трем годам строгого режима исправительной колонии. Обвинение было основано, среди общих демократических документов, на иврите учебников и "22" израильского журнала.

В 1988 году был создан первый еврейскую организацию Украины в Черновцах. В 1989 году принял участие в создании Ваад (Конфедерации еврейских организаций и общин) СССР и стал его сопредседателем.

Член правления Европейского совета еврейских общин, Европейского и Мирового еврейского конгрессов, Всемирной сионистской организации.

С 1991 - председатель Ассоциации еврейских организаций и общин Украины (Ваад Украины), с 1999 года - исполнительный вице-президент Еврейской Конфедерации Украины.

В 2002 году избран председателем Генерального Совета Евро-Азиатского Еврейского Конгресса его учредительном съезде в Москве, Россия.

Участник всех пленарных ассамблей Всемирного еврейского конгрессов с 1991 года, член Extended Исполнительного комитета Всемирного еврейского конгрессов.

Награды: Приз за свободу (HIAS) - 1991, орденом За заслуги 3-й степени, орденом За мужество, 1-й степени (Украина).

Живет в Киеве. Состоит в браке, отец двух детей. Брат и сестра З. со своими семьями живут в Израиле.  Очевидно, что сам имеет гражданство Израиля.


Выступление Иосифа Зисельс на майдане

Лидер Конгресса этнику общин Украины Иосиф Зисельс выступил с речью на Народного Собрания евромайдан, в День достоинства 15 декабря 2013

"Для свободы нашу и вашу!"

Хороший день для заслуженного сборе.

 В 2004 году я стоял здесь, на этом самом Майдане Независимости, в этом самом Майдане, на этапе, который был построен здесь, и мысли о том, как счастлив моя судьба. Для того, провел шесть лет в лагере Брежнева, я до сих пор остался жив, остался человека, и жил, чтобы этот самый момент с моими друзьями, которые также были заключены в тюрьму по политическим причинам - к сожалению, не со всеми из них. Я жил, пока Украина не стала просто формально независимы, но те времена, когда его население стало украинский народ, и его граждан - в политической украинской нации.

 Я говорил с этой стадии к национальным меньшинствам Украины, тем украинских граждан, которые не являются этническими украинцами, хотя они жили на этой земле на протяжении веков, сохраняя свой язык, культуру, религию и обычаи. Я призвал их выйти на Майдан и сделать шаг в сторону вместе с будущей европейской Украины, к европейской украинской политической нации.

  Я, как представитель одного из этих национальных меньшинств, будучи евреем, также хотел поговорить всем присутствующим на Майдане, чтобы всю Украину, от имени миллионов представителей национальных меньшинств, которые мы вместе с вами, вместе с Украинцы на нашем пути в будущее. Но я не мог бы сказать, что для него было бы ложью.

 Тогда, в далеком 2004 году, администрация президента использоваться специализированные методики пропаганды, чтобы напугать многих граждан, которые не являются этническими украинском, чтобы напугать их через искусственно созданной изображений из Бандера следования украинском, из ксенофобских украинском, из анти- семитский украинском. Половина граждан Украины были выставлены на международной насмешек как фашистов, которые просто хотели прийти к власти. Тогда провокация не работает, и Майдан победил, хотя многие люди не дезориентированные смогли подняться над своими стереотипами и оцените представитель объединенной оппозиции Виктора Ющенко.

   Сегодня ситуация в Украине очень похожа на 2004, для еще раз то же самое пропаганда используется против евромайдан против объединенной оппозиции, против всех нас. Они пытаются посеять семена конфликта, в яму нам друг против друга, и для создания искусственного противостояния - национальные меньшинства против украинцев. Но Украина и ее народ были изменены в эти годы, за это короткое время. Майдан изменился, не только благодаря баррикад, но в гораздо большей способами - благодаря людям, которые защищают свое достоинство здесь. Мы не настолько наивны, мы были тогда. Мы больше не идеализировать наших лидеров от оппозиции. Вместо этого, мы работаем вместе с ними, имея твердое понимание, что они не мессий, но простые люди, как мы сами. Мы не очарованы, и, таким образом, не в опасности быть разочарованным.

 Я вернулся на Майдан и опять мечтать поговорить с вами, на Майдан, чтобы по всей Украине от имени национальных меньшинств, заявив, наши общие цели, но реальность останавливает меня еще раз. Так что я должен еще раз поговорить с ними, с миллионами граждан нашей страны, которые также являются членами национальных меньшинств. Я мечтаю о времени, когда я буду в состоянии говорить с ними на украинском, но это слишком рано - в 22 лет независимости Украины, не все из нас, кто представители национальных меньшинств узнали язык людей, среди которых мы успешно жили в течение очень долгого времени.

   Так что сейчас я буду обращаться к ним на русском языке, и у меня есть надежда, что я буду жить, чтобы увидеть тот день, когда я буду в состоянии говорить с ними все в одном языке государства - по-украински.

 (Начинает говорить российские) Дорогие соотечественники, представители украинских национальных меньшинств!

  Я один из вас, один из представителей многих национальностей и народов, которые волею судьбы и истории оказалась в Украине. Мы отличаемся от украинцев не только нашей этнической наследия, расы, вероисповедания и не только нашими обычаями и традициями, но в важный факт, что, живя в Украине, мы живем в то же время в наших диаспор.

 Однако давно сделал части наших народов решили поселиться в Украине, большинство из нас всегда есть выбор: уехать в нашей исторической родины или оставаться в Украине и разделить судьбу своего народа. Независимо от нашего выбора, мы всегда должны помнить, что украинский народ лишены этого: они живут в своей стране, и они не могут иметь другой родины.

   Мы жили на территории Восточной империй (Российской, Австро-Венгрии, Османской и), и, чтобы выжить в этих империй, которые мы создали особую форму для нашей идентичности, а в основном сохраняя свою суть нашей религии - и обычаям. Важной характеристикой этой формы был абсолютным курс на царского правительства, в сторону центра империи (императора, царя, султана, генеральный секретарь, президент).

  Мы использовали правило выкованный многовековой опыт, а затем инстинкт самосохранения, доступной для общин, живущих в диаспоре, мы доверяли в правительстве для самых важных вещей в нашей жизни, только для власть предержащих может дать нам права или принять их, могут защитить нас от неприятностей или даже трагедий в наших совместных историях. Мы стремились стабильностью, поскольку в империи национальные меньшинства могли свободно и мир развивать свою культуру, свои традиции, сохранить преемственность поколений, расширить себя в будущем только в условиях стабильности, только если они были защищены имперских держав.

 Но в том, что всегда правильный выбор? Страны, среди которых мы живем, не всегда переживает фазу стабильного развития. Иногда время перемен приходит, время, когда народы поднимаются в битве за свою независимость, за их социальных и демократических прав. Когда мы по-прежнему смотреть на власть предержащих, мы, национальные меньшинства, невольно приходят в противоречие, а иногда даже прямой конфликт с людьми, которые живут в своей стране и желают лучшего будущего для него. Наша инстинкт самосохранения толкает нас к власти, но наши чувства справедливости и сочувствия часто приводят некоторые из нас, и особенно наши дети, в союзе с борющимся народом. Это случалось много раз в нашей истории: в Западной Европе, в Польше, в странах Балтии и стран Южного Кавказа, и, естественно, в Украине.

 Такое время изменений на Украине в настоящее время, и мы снова, как это было много раз ранее в нашей истории, являются перед трудным выбором: мы с людьми или с авторитарным режимом, с честных граждан или воровство и коррупция, мы следовать инстинкту или наши чувства?

Хотим ли мы, чтобы вернуться к нашей евразийской прошлом или переместить в европейском будущем, в состоянии, которое соседние европейские страны в настоящее время? Мы, граждане Украины, находятся в постоянном контакте с гражданами этих стран, мы посетить эти страны, и, конечно, мы все очень хорошо знаем, что они не являются идеальными сказка царства, но страны и народы, которые добились достойной жизни для большинства своих граждан через их собственной воле и настойчивости.

 Правительство знает наши слабости, нашей вечной проблемой выбора, и хочет, чтобы привлечь нас на свою сторону еще раз, чтобы напугать нас "националистов и фашистов", чтобы разделить и работать с нами в отношении украинского народа, которые все более уверен в выборе своего европейского будущего. Правительство использует различные уловки и провокации, чтобы заставить нас останется в нашей евразийской прошлом. Он пытается соблазнить наших детей через поврежденный кормушке и возможностей незаконного обогащения.

 В прошлое воскресенье я говорил в Берлине многих экспертов из европейских стран и попытался дать объективную оценку ситуации в Украине и ответить на многие вопросы. В частности, отвечая на вопрос о степени угрозы для евреев и еврейских общин в Украине, я сказал, что риски всегда присутствуют. Но сейчас в Украине риски атаки от протестующих и даже радикальных групп являются минимальными, но провокации правительства, постоянно организуются для реализации сценария насилия или чрезвычайное положение, несут гораздо больше угрозы.

 Украинцы очень спокойные и доброкачественных люди, особенно во времена перемен, во время Майдана. Провокация может быть спланирована и проведена, где и кем бы они ни. Самое главное, что это провокация не превратиться в цепной реакции, но опыт трех недель Майдана показывает, что большинство провокации подавляются самих активистов Майдана.

 Я возвращаюсь к вечной выбора нависла над национальным меньшинствам, которые существуют в диаспорах.

 Разве это не время для нас, чтобы разорвать этот порочный круг выбора и присоединиться к тем, стоя на многих Euromaidans Украины? Мы не сталкивались с политическим выбором - какой партии или какого кандидата голосовать на выборах. Теперь мы выбираем между достоинством и конформизма, между свободой и рабством, между прошлым и будущим.

 Мужчины и женщины всегда желание одно, независимо от их расы, национальности или религии - они хотят счастья для своих детей, так что дети растут честным и справедливым, стать образованными чувство с чувством собственного достоинства. Пусть каждый из нас задать себе вопрос: можем ли мы добиться этого с нынешним правительством? И это не время для всех нас вместе, чтобы юридически изменить эту власть для одного, который приведет Украину к европейскому будущему вместе с нами?

 Так давайте все повторить замечательный лозунг, что нашей совместной прошлом вместе: "Для свободы, нашу и вашу!"

 (Говорит по-украински) я возвращаюсь в украинском с удовольствием, как и в песне из прозы, и теперь обращаются к тем, кто видит и слышит наш Майдан прямо сейчас.

 Царская, коммунистическая прошлое не хотите, чтобы освободить нас. Мы не возвращается, что прошлое. Мы не осудил коммунистическую идеологию, и многие из его носителей, которые принесли народы Украины и многие другие насилие и кровь народов, Голодомор (принудительное голод) и репрессии, уничтожение национальных языков и культур, религий и традиций. Империя и рабство само по себе сделать себя дома почти в каждом из нас, но, выходя на майданах Украины мы заставить их из себя - вместе, помогая друг другу.

 Основные факторы нашего имперского коммунистического прошлого были ложь и отсутствие права на установление истины, насилия и отсутствия права на защиту. Мы оставили империю, но в течение 22 лет независимости было много лжи, хотя право на установление истины уже присутствует. А на ночь перед 30 ноября, правительство показало нам свою готовность к насилию и кровопролитию, он напомнил нам, что мы не свободные люди в нашей собственной стране, так как вместо права на защиту он дает нам насилие и ложь, охватывающих, что насилие ,

 Когда мы выходим на Майдан желая свободы, у нас есть один совместный цель - единая достойное будущее. Для достижения этой достойное будущее, мы должны изменить правительство законным образом. Однако сколько времени мы не могли оставить до следующих президентских или парламентских выборах, мы должны дожить до этого времени, и вместе убедитесь, что они являются прозрачными и демократическими. Мы не сможем достичь этой цели с нынешним правительством. Нам нужен новый правительство, правительство национального единства, которое должно провести страну от зияющей ямы, которые должны сохранять свою целостность, предотвращать разногласия и гражданскую войну, и готовит цивилизованные выборы без каких-либо фальсификации или государственных ресурсов, используемых.

 Пока у нас нет такого правительства, у нас есть только один мирный оружие - эти майданах, которые могут расти в общенациональной Майдане, в вечном кампании гражданского несогласия.

 3000 лет назад мои люди взяли 40 лет ходьбы от рабства к свободе.

 Мы - народ Украины - уже пошли навстречу. Там не намного дольше, чтобы пойти!

 Только вместе! Если вы боретесь, вы должны выиграть!

Слава Украине!



Иосиф Зисельс, лидер Конгресса этнику общин Украины,

Глава Ассоциации еврейских организаций и общин Украины (ВААД Украины)

Член Хельсинской группы с 1978 года, бывший политзаключенный.

Иосиф Зисельс поддерживает программу магистра в еврейских исследований, открылась в НаУКМА по решению Сената в мае 2012-ом.
Tags: Киев, Майдан, евреи, жиды
Subscribe

  • Майдана не было. Было вторжение США…

    Экс-министр финансов США Пол Генри О’Нил выступил с сенсационным заявлением. Он написал открытое письмо ко всем украинцам, где открыл…

  • Евреи в порно индустрии

    Зачастую "звезды" порноиндустрии не только не скрывают, но даже подчеркивают свое еврейское происхождение. Достаточно вспомнить…

  • Госизмена в США. Сообщение от "Ларуш"

    Измена в высших эшелонах власти: заговорщики вышли в открытую Бывший инспектор по вооружениям Организации Объединенных Наций Скотт Риттер,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments