ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

База США в Ульяновске - государственная измена!

Мы недавно выбирали президента России и Путин утверждает, что выбрали его.  Последними предвыборными лозунгами этого мошенника были: -"Не дадим расчленить Россию!".    Сразу вспоминаем о референдуме, где народ проголосовал против раздела СССР и СССР развалили сразу после смерти Лазаря Моисеевича.
       Как известно, громче всех "Держи вора" кричит сам вор. Так ли это сегодня?

     В СМИ появилась информация о том, что в Ульяновске хотят разместить базу США, якобы для обеспечения транспортировки грузов НАТО при выводе из Афганистана.  Вся Россия сразу вспомнила свою войну в Афганистане и как мы все помним, Ульяновск совсем не был тем местом, где была концентрация войск и грузов.  Вся логистика шла через Таджикистан и Ульяновск был тихим мирным провинциальным городом. Разве что-то изменилось в науке по оптимизации транспортировки грузов?  Почему Ульяновск?  Еще раз внимательно смотрим карту.



   Смотрим карту и видим, что самый оптимальный маршрут вывода войск США из Афганистана это Пакистан и движение грузов и колонн к океану на погрузку в транспортные суда. Никакого Ульяновска и близко нет! Есть Таджикистан, Туркмения, Узбекистан и Киргизия, где до Ульяновска проводить транспортировку кажется совершенно нецелесообразным с экономической точки зрения. 

   Смотрим другую карту плана США по разделу России на несколько государств.



  На этой карте хорошо видно, что  положение Ульяновска явно имеет  ключевое значение. Более того, развернув небольшую группировку войск в районе Ульяновска возможно отрезать транспортные коммуникации и узлы связи остальной России от Москвы. Легко заблокировать ключевые федеральные автодороги и железнодорожные пути, не дать осуществить переброску войск к Москве в случае необходимости.

   Таким образом, все зачинщики и пропагандисты, выступающие за развертывание базы США в Ульяновске, являются всего навсего шпионами США и изменниками государства.

   Не успели закончиться выборы и уже враг открыто себя показал. Яростно развернулась пропагандисткая машина СМИ  врагов России. ЭХО-Москвы уже убеждает граждан России в исключительной пользе базы США в Ульяновске: "Можно заработать!"  - рекламируют Троянского коня!

   Подобные технологии известны давно. Это называется метод "просачивания", который активно применяется США.  В начале через местные выборы протаскиваются свои люди, которые продвигаются в центральные структуры власти. Подкупом и шантажем захватываются СМИ. В рамках оказания гуманитарной помощи вводятся войска.  Здесь хочу всем напомнить, что Троцкий выехал из Нью-Йорка дав интервью, что он  несет демократию  России. Рейнштейн (Ленин) и Бронштейн (Троцкий) вместе с офицерами США прибыли в составе миссии Красного креста. В результате этой "гуманитарной помощи", еврейско-американские фашисты убили в России примерно 60 млн. человек в лагерях , без суда и в ходе боевых действий.

  Здесь интересно то, что те кто до начала большевизма сотрудничал с американскими и еврейскими фашистами, наивно полагали, что много приобретут от новой власти. Вместо этого, их так же уничтожили вместе с остальным населением. Ни кто ничего не приобрёл от предательства. Ни кто не заработал на продаже России её врагам.  Захватчики и не собирались делиться и не собираются.

   Те евреи, которые  себя наивно считают евреями в России, с точки зрения еврейских фашистов являются такими же русскими как и остальные граждане России и потому подлежат уничтожению.

   У еврейских и американских фашистов нет нравственности и морали и любые обязательства и договоры с ними не имеют смысла. Все остальные для них это животные и черви - расизм. Сионизм - форма расизма.

Пример 1:  Когда создавался Израиль, то всех заверили на самом высоком уровне о том, что палестинское государство будет. Его нет. Еврейские фашисты методично истребляют палестинцев не мучаясь совестью и рассуждая таким образом: "Много расплодилось, надо проредить!". Они относятся к этому как к стрижке ногтей или волос.

Пример 2:  Американские индейцы истреблялись беспощадно. Умышлено были уничтожены стада безонов, чтобы лишить индейцев источника питания. Индейцам раздавали одежду и одеяла, которые сняли с трупов умерших от эпидемий тифа, чумы, оспы и т.д. Умышленно поставлялся алкоголь.

Пример 3: События в Ливии. Смотрите обсуждение с Шевченко на ЭХО-Москвы о жертвах среди мирного населения и отношение к этому ведущих радиостанции. Смотрите передачу до конца. В конце ведущая смеется над Шевченко.  Вот такой он фашизм еврейский и американский!

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/824369-echo/#video

   Необходимо всем мобилизоваться и начинать работать на защиту государства. Враги в Кремле, враги в СМИ, враги в ФСБ и во власти.  Война у порога и потому все должны это осознать и работать беспощадно, чтобы не быть убитыми как индейцы в резервации.

   В случае размещения базы США и разворачивания событий по описанному выше сценарию, необходимо первыми истреблять офицеров ФСБ, как изменников государства. Их бездействие и тупость всему причина!      

Убийство мирного населения в Ливии



Tags: американцы, афганистан, база, евреи, медведев., нато, оккупанты, предатели, путин, сша, транспортировка, ульяновск
Subscribe

  • Дзержинский? Зачинщиков повесить!

    Кто там требовал Дзержинского поставить? Немедленно арестовать и повесить этих троцкистов-глобалистов за госизмену! Они же…

  • Фильм Калашников — смотреть нельзя!

    Фильм Калашников это фальсификация истории и очередная атака оккупантов в Москве против населения России. Это акт терроризма и…

  • Армия против вакцинации!

    Армия против вакцинации! Командирам и военным врачам напоминаем, что родители передали Вам детей живыми и здоровыми. Вы должны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments