ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Пятница 13. Париж. Теракты сатанистов

"Теракты в Париже организовала Синагога Сатаны"

Все террористические акты не имеют ничего общего с Исламом - религией мира и терпимости (в отличие от талмудического иудаизма, призывающую к глобальному геноциду гоев). Читайте Айн Рэнд "Атлант расправил плечи". Она раскрывает план Ротшильдов, который ей был раскрыт её любовником Филиппом Ротшильдом. План заключается в следующем — девальвировать, а затем, захватить мировые активы путем искусственного терроризма, в том числе государственного терроризма, пиратства, саботажа, убийства, и тому подобное. Короче говоря, план заключается в том, чтобы навязать хаос, кризис и войну, чтобы предложить позже спасение в виде Нового Мирового Порядка, т.н. "Глобального Сиона", который будет кибер рабством и двух-классовым обществом на генетическом уровне, наряду с радикальной депопуляцией, т.е., глобальным геноцидом.

Айн Рэнд попыталась подсластить этот ужасный план заявлением, что «двигатели прогресса» Ротшильды интеллектуально превосходят остальных людей и произведут технологическую революцию, чтобы создать более технологически развитое общество. Однако, в докладе «Кризис демократии", было заявлено о конце индустриализации и о конце высокотехнологичных обществ, наряду с "необходимостью" прекратить образование и доступ к информации для масс - таким образом, о КОНЦЕ претензиям Айн Рэнд, что Новый Мировой Порядок создаст равные возможности для всех через технический прогресс. Этот отчет даже заявил, что технологический оптимизм должен быть подорван и закончен. Это тогда научная фантастика превратилась в фэнтэзи с иерархией и неравенством.

Но план Ротшильдов, разкрытый Айн Рэнд, все ещё действует, - но минус технический прогресс и общее благосостояние для всех. Теперь этот план представляет из себя чистый глобальный геноцид - кризис, войну и государственный терроризм. Основным фундаментом этого плана является предполагаемый недостаток мировых ресурсов.
Ротшильды (Синагога Сатаны / самоназвание) - их план глобального кибер-рабства в двух-классовом обществе рабов и господ. Это большевизм с еврейскими комиссарами, что мы уже в России проходили.

Евреи это идиоты. Пора решительно истребить всю эту еврейскую шпану!

На ФСБ надежды нет, это банда дебилов и госизмена. В случае войны, их убивать как подельников и вражеских диверсантов - за госизмену.

Банду Ротшильда мочите сами. Увидел и сразу уничтожай, как особо опасного террориста.


Терро
ризм всегда еврейский http://russ-history.blogspot.ru/2014/12/terrorism-is-always-jewish.html

Банда Ротшильда. Обзор за 200 лет кратко http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/history-1800-2000-briefly-part-1.html

Tags: satanism
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments