ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

1993. Израиль и США, Англия уже начали войну и мира мы не заключали!

Очевидно, что необходим список центрального аппарата ФСБ того времени для отлова и казни за госизмену!  Последующие ублюдки тоже не лучше и до сего дня не перестреляли подельников госизмены.

  Армия! ФСБ к гостайне не подпускать! Любые попытки получить информацию, считать это попыткой английских спецслужб и принимать меры против госбезопасников, как если вы поймали офицера английской разведки. ФСБ работает на Лондон!  С 1917 года для России они ни дня не работали.

4 октября 2015 года мы отмечаем 22-летие самого кровавого переворота ельцинистов, продолжатели дела которых теперь остаются у власти. Подлое время. Защитники законного парламента обмануты и оболганы.


1993 год, когда либералы спешно и решительно добивали остатки социализма и СССР – «демократически» и «либерально» совершенно незаконно расстреливая из танков Верховный Совет. Защитников и многочисленных сторонников которого они называли «коммуно-фашистами» - чтобы получить некое моральное право для их подавления и уничтожения.

…2 октября в загородной резиденции Ельцина Завидово собралось тайное совещание главных руководителей кровавого заговора… Заговорщики приняли решение штурмовать Белый дом утром 4 октября… Особая роль отводилась "Бетару”, который курировал доверенный сотрудник мэра Москвы Лужкова В. Боксер…».

По инициативе ранее названного предателя - бывшего генерала КГБ Филиппа Бобкова, который тогда за свои заслуги по развалу СССР работал уже руководителем отдела безопасности и рейдерских захватов у известного еврейского олигарха Гусинского, перед расстрелом Верховного Совета, для некоего морального обоснования этого расстрела, спешно привезли несчастных «русских фашистов» из РНЕ, которые демонстративно маршировали в гитлеровской форме перед зданием Верховного Совета. Этих несчастных очередной раз использовали «в тёмную» как идеологический предлог, как «пушечное мясо».

«…Видя, как молодые люди свободно проходят через милицейские кордоны, закрытые для прочих, включая врачей, видя, как позируют они перед "демократическими камерами" в виде учебного пособия по "русскому фашизму", я, естественно, предполагаю, что в этом выдворении не обошлось без господ "демократов"» - вспоминал загадочные «маневры» баркашовцев участник и свидетель тех событий С.Кургинян, выдворенный из здания Верховного Совета - как слишком умный свидетель.

«Больно было смотреть на убогие баррикады, на измученных бессонными ночами и холодом молодых людей, на марширующих баркашовцев – молодых и хороших русских парней, которых было не более ста человек. Как они могут противостоять спецподразделениям и пьяному ОМОНу? А несколько десятков безоружных кадровых офицеров были просто обречены. Неужели этого не понимали Руцкой, Хасбулатов… Ни Руцкому, ни Хасбулатову, ни прочим "посвящённым” вооружённая сила была не нужна. Им нужно было имитировать "Путч” и заманить в ловушку как можно больше решительных противников ельцинского режима.

Зачем еврею Руцкому и чеченцу Хасбулатову понадобились русские националисты -баркашовцы со свастиками? Чтобы их показывали все СМИ, сопровождая комментариями о поднимающем голову "русском фашизме”? …Десятки офицеров были с голыми руками… Казаки и другие ополченцы ждали выдачи оружия с часу на час, но оно не выдавалось. Многие из них потом с криками отчаяния и слезами бессилия будут проклинать Руцкого и Хасбулатова за то, что они их предали, оставив безоружными один на один с вооружёнными до зубов ельцинистами» - описывал те трагические события их участник и свидетель - известный петербургский писатель, публицист и издатель Роман Перин.

А Олег Анатольевич Платонов описал – как вооруженные евреи из Бейтара уже после разгрома Верховного Совета и расстрела людей у телебашни в Останкино устроили настоящую охоту на выявление и задержание «русских фашистов»:

«Лужков, Музыкантский, В. Боксер создали при "Бетаре” "особые дружины, целью которых было совершение противозаконных акций, за исполнение которых не бралась даже милиция. Без санкции прокурора и ордеров на обыск покровительствуемые мэрией бетаровцы, состоявшие преимущественно из молодых евреев, бросились закрывать и обыскивать редакции русских газет и журналов, допрашивать их сотрудников и посетителей. С этими «дружинниками» я столкнулся уже 4 октября, ещё стреляли танки по Белому дому… Случилось это в издательстве «Литературной России».

После жестокого разгрома Верховного Совета и остатков социализма в России и упрочнения своих властных позиций либералы проект по созданию и культивированию клейма «русского фашиста», конечно же, не закрыли, а ещё больше развивали его в качестве эффективного оружия подавления. Например, если в советский период «Московский антифашистский центр» ( МАЦ) финансировался советским государством в лице КГБ, то после разрушения СССР его также финансировало государство в лице новой России и стоящих во главе её либералов. В 1994 году префектом Центрального административного округа Москвы известным еврейским деятелем А.И. Музыкантским МАЦу было предоставлено помещение площадью 150 кв. м (Петровка, 22). И на борьбу с «русским фашистами» МАЦ получал немалые зарубежные гранты.

Но на что их тратить после 1993 года? Например, - на проведение в январе 1995 года в Москве большого "научного” форума «Фашизм в тоталитарном и посттоталитарном государстве» - «Его участники попытались осмыслить нынешнюю ситуацию, дать анализ предпосылок фашизма? Прежде всего русского фашизма; очертить не только его идейные основы, но и перспективы» - отметил в книге «Нужен ли Гитлер России?»(М.,1996г.) либерал Влад Прибыловский. При этом он в своей книге обратил внимание на один феномен-парадокс происшедший сразу после этого форума или во время его работы –

«Проблема русского фашизма после Форума приобрела еще большую актуальность». Вот оказывается - где быстро вырастает и успешно взращивается «русский фашизм». Как видим - на таких форумах либералы в интересах стабильности своей власти пытались прогнозировать: когда может в России появиться сопротивление русского народа и когда им опять понабиться клеймо «русский фашист». И, кстати, они тогда не смогли предугадать, что в 1998-1999 годах произойдёт в России опасный для них кризис, - и им опять понадобиться срочно раскручивать угрожающий жупел «русского фашиста», и они к этому не будут готовы.

Кстати, как видим: тогда вопрос не ставился – «Нужен ли России Сталин?», а более радикально, ибо тогда «русские фашисты» из гитлеровской РНЕ по-прежнему угрожающе мелькали на телеэкранах.

После 1993 года у либералов в России была большая проблема с фактами проявления «русского фашизма» в смысле русского гитлеризма, потому что существующая для этих целей РНЕ Баркашова после трагедии с Верховным Советом фактически перестала существовать в информационном поле. Более того СМИ распространили порочащую Баркашова информацию и кадры – как Баркашов под дулами автоматов просил прощения у евреев и негров. Причем в начале разлетелась информация, что Баркашов так позорно лёг под дула автоматов еврейского Бетара, затем оказалось, что это произошло в результате какого-то конфликта со Службой безопасности президента во главе с генералом А.В.Коржаковым, который не согласовал свои воинственные действия с ФСБ.

И в России после этого отсутствовала основа для раскрутки этой технологии подавления русского народа, отсутствовали наглядные «русские фашисты», которых можно было показать в доказательство.

Периодически тема «русского фашизма» из информационного поля перескакивала в законодательные инициативы, указы и законы, что и требовалось. 23 марта 1995 года президент Б. Ельцин издал Указ от 23 марта 1995 года «О мерах по обеспечению согласованных действий органов государственной власти в борьбе с проявлениями фашизма и иных форм политического экстремизма в РФ».

В 1996 году либеральная власть во главе с Б.Ельциным в лице мэрии Москвы в июле 1996 года выделила МАЦу на борьбу с «русским фашизмом», «на антиэкстремистскую деятельность» огромную сумму денег миллиард рублей; это – когда американский доллар равнялся всего 5-6-ти рублям – более 150 миллионов долларов. А в это время Россия была в огромных долгах… Часть этих огромных денег была потрачена на нагнетания психоза в России и укрепления в сознании российских граждан мерзкой лживой политтехнологической выдумки о якобы существующем в России «русском фашизме» - на создание фильма «Ненависть», организации антисоветской выставки «К прошлому возврата больше нет», и выпуску в большом количестве различной печатной продукции в основном для университетских аудиторий, для оболванивания студентов - типа сборников «Политический экстремизм в России» и «Национал–патриотические организации в России».

На уровне центральных телеканалов клеймо «русского фашизма» в 1998-2000 годах ещё не решились внедрять в сознание российских граждан, потому что не было «доказательств» - визуальной основы, ибо РНЕ фактически уже не существовало, а других аналогичных провокационных организаций либералам у власти не удалось создать. Да и особой необходимости в создании подобных организаций с 1993 по 1998 гг. у либералов не было, ибо после вторичного избрания на пост президента больного, деградированного и марионеточного Б.Ельцина, их позиции, власть казалась очень прочной.
(Р. Т. Ключник)

"Октябрь 1993-го: 20 лет спустя..." Документальный фильм
https://youtu.be/p_7PUetrgUc

Репортаж НТВ о событиях 3-4 октября 1993 г.
https://youtu.be/durtin67eRQ


Полный обзор о массовом убийстве в 1993 году http://russ-history.blogspot.ru/2013/10/israel-and-us-have-shot-people-in.html

Москва 1993, это наша Одесса! Гебисты в банде против России и народа!


РАССКАЗ ЧУБАЙСА ОТКРОВЕННО О ПРИВАТИЗАЦИИ

Александр Гентелев, документалист, выложил недавно на Youtube ранее малоизвестные интервью. Больше всего поразил ролик с Чубайсом 2001 года. Борт самолёта. Чубайс разоткровенничался про приватизацию. "...Не Западу судить! Мало что понимает в этом Запад. Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. Это разные задачи, с разной ценной. Мало кто на Западе понимает, что такое коммунизм на самом деле и какую цену заплатила наша страна за это. Мало кто это понимает на Западе.

Видео: http://пятаяколонна.рф/docs/post16.html

https://youtu.be/_4qgQcZvvqE




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments