ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

WW2-WW3. Немецкие и еврейские фашисты убивали русских на Донбассе

Непонятность происходящего и туманность логики современной геополитики заключается в том, что современные люди с высшим образованием совсем не знают настоящей истории.
Все люди должны наконец понять, что мы с вами живем на планете вместе с бандой евреев-шизофреников, настоящих фашистов и убийц - сатанистов. С ними разговаривать бесполезно. Их надо просто убивать!
Одна из главных тайн Второй мировой войны заключается в том, что нацистскую Германию и Гитлера создали Англия и США, так же как сегодня они создали нацистов Украины. Отработали не просто Англия и США, а евреи - правящая королевская семья в Лондоне и хасиды в США и в Швейцарии.
Войска СС были созданы и натренированы офицерами Англии. Тренировки и обучение проходили под Парижем, где в тренировочных лагерях английские офицеры создали костяк будущих подразделений СС Германии.

   Ранее, на базах в Швейцарии Англия готовила революционеров для революций в России и в Германии - 1917-1918 годов.
Все это кажется необычным, в свете официальной еврейской и англосаксанской версии истории, но это надо всем знать, чтобы понимать логику современных событий и войны на Донбассе, Украина. А так же почему Россия и Путин спешно взяли Крым под защиту.
Считается, что желание создать еврейское государство появилось у евреев во второй половине 19 века. Хотя ещё Наполеон ходил воевать в Палестину и Египет, а потом вошел в Россию с намеренем через Кавказ якобы сходить за перцем в Индию.
Надо отметить, что были несколько площадок, за которые агитировали активисты евреейской верхушки.
1. Палестина это конечно номер первый, как обозначенная в "ветхозаветной" версии истории. Активисты за Израиль в Палестине были названы сионистами, а позже в 20 веке термин сионизм стал обозначать еврейскую форму расизма - ненависть к гоям (неевреям).
2. Еще предлагались Мадагаскар и другие замечательные места планеты.
3. Крым был обозначен, как якобы существовавшая ранее еврейская Хазария, которую тоже надо бы рассмотреть.
За Израиль в Крыму агитировали "американцы". За Израиль в Палестине - европейские евреи.  Кавказ еврейский выдумали в Лондоне.
В 1917 году США и Англия захватили Россию - см. "Русская революция 1917 года".  Править в России назначили евреев. Те, конечно начали реализовывать один из своих планов - создание Израиля в Крыму.  К 1922 году у евреев появилась идея расширить территорию до Казани включительно. Кавказ так же взяли в эту самую Хазарию.  Основания такие:
1. Первые ископаемые люди найдены на Кавказе. Это Адам и Ева, а значит это евреи и там был Рай, описанный в Библии. Вот и Ноев Ковчег там причалил на горе Арарат.
2. Татары живут в Крыму и в Казани. Значит вся эта территория была под евреями Хазарии.
3. Вся Россия наша и потому мы сами решим и заберем то, что нам нравится.
Идея захвата Кавказа очевидно это идея Лондона. Английские евреи - королевская семья Великобритании очевидно этот план задумали еще в начале 19 века, потому, что начиная с войны Наполеона, английские офицеры непрерывно воюют на Кавказе против России. Они же нанимают наемников Кавказа для войны против русских. История войны России на Кавказе в 19 веке помнит о том, как непрерывно ловили английских офицеров.
Преступления евреев в России в 20 веке одной картинкой.

BhN3lrICMAAvx2i.jpg

По теме геноцида - битва за Хазарию в 20 веке http://russ-history.blogspot.ru/2014/03/the-battle-for-land-of-khazars-crimea.html
Военные специалисты, которые изучают историю Второй мировой войны, всегда заходят в тупик: "Почему Гитлер повернул войска на Кавказ? Зачем битва за Севастополь, Сталинград и потери на Кавказе? Зачем битва на Тереке? Почему нельзя было с юга обойти Москву и отсечь Москву от Транссиба и Волги в районе Сызрани и Ульяновска?".
На эти простые вопросы еврейская историческая наука дает примитивный ответ: "Это ради нефти в Баку. Гитлер пошел за нефтью".
Такое разъяснение смешно военным, т.к. растягивание коммуникаций и огромные потери войск без выполнения главной задачи, совершенно бессмысленны и глупы. Выходит Генштаб Германии был идиотами?
Это можно так подумать, если не знать историю. История Второй мировой войны содержит одну простую тайну. Настоящий генеральный штаб Первой, Второй и сегодня Третьей мировой войны всегда находился и находится в Лондоне. Планы военных операций для Германии разрабатывались в Лондоне и доставлялись в Германию через Швейцарию. За этими планами ежемесячно выезжали в Швейцарию первые лица руководства Германии, их Генерального штаба.
Это Лондон повернул войска Германии на Крым, Донбасс, Сталинград и на Кавказ! Цель всё таже, что и у еврейских руководителей ЧК-НКВД в Москве. Это истребление населения на территории вымышленной евреями Хазарии.
Холокост это бред и вымысел евреев. За холокостом прячется умышленное истребление населения на территории вымышленной евреями Хазарии - геноцид русского народа и других народов России.
Это не сегодня жидобандеры на Украине придумали убивать русских Донбасса. Этот план реализовывался всю первую половину 20 века и сегодня мы наблюдаем вторую серию геноцида на этих территориях и третий поход Европы в "Хазарию". Снова война на Кавказе - в Чечне. Снова там ловит Россия английских офицеров, а чеченцы отрезают им головы как и раньше. И снова продолжение - истребление населения на Донбассе.
Напомним историю Второй мировой войны.
Немецкая оккупация Донецка продолжалась около 700 дней с 21 октября 1941 года по 8 сентября 1943 года. За время войны население города с 507 тысяч человек уменьшилось до 175 тысяч.

   Местом массовой казни гражданского населения немецкими оккупационными властями с весны 1942 года до 20-х чисел августа 1943 года стал шурф заброшенной шахты № 4/4-бис. Сюда привозили тела уже убитых людей, а так же там казнили. Жителей города не только расстреливали, но и сбрасывали в шурф живыми.

   Некоторым давалось спастись. Например, горного инженера Александра Положенцева сбросили в шурф живым. Падая, он ухватился за канат и, раскачавшись, перебрался в стенную нишу, в которой спрятался до ночи.

  Из 365 метров глубины ствола шахты 310 метров были завалены трупами десятков тысяч человек. При этом ширина шурфа составляет 2,9 метра, длина около 5 метров, конструктивно он поделен на две половины, два полушурфа. В один из них и сбрасывали людей. После того, как одного из охранников-полицаев приговорённые к смерти утащили за собой в шурф, было сделано ограждение.

  В шурф шахты добавлялась каустическая сода для уплотнения и утрамбовки тел. При отступлении немцы путём взрыва завалили ствол шахты остатками производственных зданий и конструкции копра. На глубине около 55 метров образовалась плотная "пробка" из мусора и грунта толщиной несколько метров. Специалистам пришлось разбирать толстый слой мусора и конструкций, прежде чем добраться до разложившихся тел погибших, находившихся в воде.

   После освобождения города были начаты работы по извлечению тел из шурфа. Удалось опознать только 150 человек.

   Тела 52 человек были похоронены на Мушкетовском кладбище в Мемориальной братской могиле. Остальные тела были переданы родственникам для индивидуальных похорон.

Останки остальных десятков тысяч человек до сих пор так и покоятся в шурфе.
____________________________________________

  Массовые захоронения в шахтах Донбасса:

г. Макеевка - шахта 4/13 - два шурфа глубиной 95 м заполнены телами - около 30 000 человек
г. Горловка - шахта "Узловская" - шурф глубиной 108 м - 14 000 человек
г. Донецк пос. Рутченково - шахта №19 вентиляционный ствол 60 м - количество погребённых неизвестно
г. Донецк пос. Рутченково - шахта №31 Семёновский ствол (пласт А) глубиной 45-50 м - количество погребённых неизвестно
г. Донецк шурф неустановленной шахты в районе бывшего Рутченковского коксохимического завода - количество погребённых неизвестно.

7INdwPs-frs.jpg

60AAXXmT8RE.jpg

blank.gif

CErP7gKpPpg.jpg

DZB3Rmzl9Ns.jpg

te7CQZTxtf0.jpg
IrVc6Ibc1ug.jpg
Необходимо продолжить Нюрнбергский процесс по вновь открывшимся обстоятельствам,  поймать и казнить королевскую семью Великобритании в полном составе. Предлагается повесить их как и нацистов в Нюрнберге по тем же основаниям и выводам как это было сформулировано в Нюрнберге!

   Так же надо разобраться и со Швейцарией, представители которой сегодня руководят работой миссии ОБСЕ на Украине, в Донбассе.
Пересмотр Нюрнбергского процесса http://russ-history.blogspot.ru/2015/04/ww2-ww3-revising-nuremberg-war-crimes.html
2014. Украина. Еврейский фашизм обыкновенный http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/2014-ukraine-jewish-fascism-ordinary_8.html
Артиллерия Израиля в боях на Украине http://russ-history.blogspot.ru/2014/12/israeli-artillery-in-war-in-ukraine.html




Tags: khazaria, khazars, ww2, ww3
Subscribe

  • Майдана не было. Было вторжение США…

    Экс-министр финансов США Пол Генри О’Нил выступил с сенсационным заявлением. Он написал открытое письмо ко всем украинцам, где открыл…

  • Памяти Сталина посвящается!

    Кратко: К вопросу о сталинских репрессиях и к пакту Молотова-Рибентропа. Сталин взял власть только в 1939 году. Обвинения за Красный террор и…

  • Госизмена в США. Сообщение от "Ларуш"

    Измена в высших эшелонах власти: заговорщики вышли в открытую Бывший инспектор по вооружениям Организации Объединенных Наций Скотт Риттер,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments