ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Америка 2.0 - выборы без выбора. 2012

   Марк Лейбович, штатный сотрудник Washington Post, понедельник, 18 апреля 2005, страница C01. Информация о Рике Санторум.

  В своем офисе сената, на полке рядом с автографом бейсболиста, сенатор Рик Санторум держит фото сына Габриэля Майкла, четвертого из семи его детей. Названный в честь двух архангелов, Габриэль Майкл родился недоношенным в 20 недель 11 октября 1996 года и жил всего два часа.

   После смерти их сына, Рик и Карен Санторум решили не перевозить тело сына в похоронное бюро. Вместо этого, они его завернули в одеяло и отвезли в дом родителей Карен в Питтсбурге. Там они провели несколько часов целовали и обнимали Гавриила. Делали они это со своими детьми - тремя сыновьями и дочерьми в возрасте 6, 4 и 1 1/2. Они делали фотографии и пели колыбельные ему на ухо.

  "Когда вы поднимаете голову из окопа, люди стреляют в вас. Я высунул голову из окопа", говорит сенатор Рик Санторум. (Роберт А. Ридер - Washington Post)

  "Это мой малыш", Санторум говорит, указывая на фотографию Гавриила, где крошечное тельце похоже на отца. Сенатор часто говорит о его покойном сыне в настоящем времени. Это тот редкий случай, когда он говорит тихо.

  Он и Карен принесли тело Габриэля домой, чтобы их дети могли "впитывать и понимать, что это их брат", говорит Санторум. "Мы хотели, чтобы они видели, что он был реальным", а не абстракция, говорит он. Это не "плод" - "20-недельный плод", как указано в медицинских документах.


  Карен Санторум, бывшая медсестра, писала письма своему сыну во время и после беременности. Она сделала книгу «Письма к Габриэлю" в виде сборника молитв, Библии и хроники пренатальных осложнений, которые привели к преждевременным родам Гавриила. Ее врач указывал ей на перспективу аборта. «Письма к Габриэлю» высмеивает  сторонников абортов и осуждает «детоубийство», законность которого Рик Санторум тогда обсуждал в Сенате.

  Избиратели говорят:« Кто этот парень, как он мог победить на выборах в Пенсильвании? Ему просто повезло".

  Он обсуждает самые спорные вопросы Америки в области культуры и войны: гомосексуализм, аборты, роль религии в общественной жизни. Он сравнил гомосексуализм с инцестом и назвал сохранение традиционного брака как "проблему безопасности родины». Он является сторонником применения религиозных ценностей в политических институтах и проводит курс на католическую доктрину для членов Конгресса (республиканцы открыты для всего).

Санторум дружит с Джо Либерманом (человек секты Хабад — прим. переводчика).

  Уважаемые избиратели! Если Санторум одержит победу на выборах в следующем году (не одержит) он будет баллотироваться и второй раз. Его имя часто возникают в качестве потенциального кандидата в президенты от Республиканской партии и это вызывает заметную дрож среди демократов.

   "Очевидно, что в политике, вы не можете быть сенатором в возрасте 36 лет, если терпение является одним из ваших больших достоинств". Санторум говорит, что ему 46, но выглядит он сейчас на десять лет моложе, с креном в манере - «гиперактивный мальчик». Санторум имеет плотный календарь, который он с радостью рекламирует. И как многие такие, он быстро двигается. Он любит рассказывать, как мало он спит - не более пяти часов в сутки и часто меньше. Он возвращается домой около 7:30 или 8.00 и играет со своими шестью детьми в возрасте от 3 до 14 лет, все из которых получают домашнее образование. Карен опубликовала ещё одну книгу в прошлом году: «Повседневная грация: Книга детская, для воспитания хороших манер» . Он остается до 12.00 или 1.00 ночи, работая на компьютере, где часть экрана показывает статистику игр бейсбольных команд.

  "Я сплю примерно полутора часа ночью", говорит Санторум в Сенате и зевает. Он ухаживал до 4 часов утра за своей старшей дочерью, у которой был синусит. "А потом я уехал в играть в теннис в 5:15".

  "Я всегда говорил, что мама Карен и мама и папа посадил семена," Санторум говорит, ссылаясь на свою католическую веру: -"И это занимает много времени, чтобы семена прорасли. И это была одна из тех вещей, где, возможно, мы были как солнце в жизни друг друга, чтобы вызвать прорастание семян".

   Санторум никогда не выступал с речью об абортах в палате или Сенате до дебатов 1996 и 1997 годах.

"Если вы против абортов, Вы автоматически заклеймены как право-консервативные," говорит он. "И если вы высовываться по этому вопросу, вы помечены
как правый консерватор".

и т.д.

Продолжение на странице: http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A61804-2005Apr17.html

Митт Ромни

   Сын бизнесмена и политика Джорджа Ромни, член Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, одержал победу в шести штатах - родном Массачусетсе, Вермонте, Айдахо, Аляске, Вирджинии и Огайо. При этом в Огайо М.Ромни опередил Р.Санторума с незначительным перевесом (38% против 37% голосов). Соперник мормона М.Ромни Р.Санторум победил в Теннесси, Оклахоме и Северной Дакоте, а Н.Гингрич - в родном для него штате Джорджия.

   На вышеописанном фоне  убедительно позитивных сторон кандидата, имеется три главные проблемы уязвимых для критики в  политической биографии Ромни:

1) Мормон, у которых практикуется многоженство  - секта.
2) Он провел в штате Massachusetts, которым руководил в ранге губернатора, закон о медицинском обслуживанияи, который многим напоминает  действия Обамы.
3) Только что сам дополнительно облегчил критику его оппонентами, когда объявил, что разделяет опасения о рукотворной природе "Глобального потепления".

    М.Ромни считает, что корень проблемы накаленных отношений с Израилем лежит в том, что американское правительство старается дистанцироваться от Израиля. Кроме того, США подогревает конфликт Израиля и Палестины и тем самым вызывает агрессию с израильской стороны. "Это провоцирует палестинцев. Сейчас они скорее станут сотрудничать с ООН, чем сядут за стол переговоров с Израилем", - считает М.Ромни.

   В противовес действиям нынешнего правительства М.Ромни утверждает, что лидеры Израиля всегда были уважаемы республиканцами. "Нынешний израильский премьер не просто наш друг - он наш очень давний друг. Мы больше 30 лет вместе работали в Бостонской консалтинговой группе. Это лидер, чьим интеллектом и мужеством я не перестаю восхищаться и чьи семейные ценности я глубоко уважаю. При моем главенстве не будет раздоров между нашими народами и нашими лидерами", - сказал он об израильском премьер-министре Биньямине Нетаньяху.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/03/2012/640889.shtml

Выводы

   При итоговом голосовании Санторум или Обама - победит Обама. Если победит Санторум, то Америка и мир снова будут в реках крови, как и при Обаме с Нобелевской премией мира. Не лучше обстоит дело и с Ромни , с другом Нетаньяху.

   И Америке и миру конечно выгоден Рон Пол, но ему не дадут победить  - 146% - американские технологии, которые активно применяет американский Путин в России.  Мир идет к Третьей мировой войне и истребление главных зачинщиков войны - Ротшильдов с Рокфеллерами, становится самым насущным делом для спасения человечества. На новых президентов США надежды нет. Они недееспособны!  Вменяемая часть населения США, которая ответственно и сознательно понимает ситуацию в стране и в мире, сотставляет 10-15% как и в других странах. Умная часть населения не способна противостоять тупому большинству, голосами которых манипулирует шайка еврейских фашистов.  

    В 20 веке женщинам дали право голоса и этим получили дополнительные проценты, просто выставляя приятного на вид, кандидата на выборах.            

   В обмане населения США активно участвуют СМИ и журналисты. В случае начала Третьей мировой войны, всех журналистов необходимо объявлять врагами человечества, как и шайку еврейских фашистов, которых необходимо уничтожать всеми средствами, как пособников и зачинщиков геноцида.

Справка: По итогам голосования республиканцев в 6 из 10 штатов, выиграл, как и ожидали многие, экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни. Еще до начала голосования он считался фаворитом гонки. Однако, назвать победу уверенной нельзя.

   Его чуть было не потеснил экс-сенатор Рик Санторум, который значительно догнал своего оппонента. Например, в штате Огайо - ключевом для республиканцев - разрыв между соперниками составил всего один процент. В какой-то момент, очевидно, нервы Ромни сдали, и он даже допустил оговорку, которую многие расценили как призыв к победе любой ценой. "Мне нужны ваши голоса. Выходите и голосуйте столько раз, сколько сможете или вам позволят. Нет, не так, я хотел сказать: приводите своих друзей, берите знакомых и голосуйте", - сказал Митт Ромни.

  Окончательно кандидата от республиканской партии определит партийный съезд. Только тот, на чьей стороне окажется наибольшее число делегатов, сможет побороться 6 ноября за высший государственный пост с действующим президентом Бараком Обамой.

Смотрите  http://www.1tv.ru/news/world/200913

На фотографии справа показан Рон Пол.

  Необходимо немедленно создавать спецроту им. В.Калоева! 
Tags: romney, ron pol, santorum, выборы, митт, ромни, рон пол, санторум, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАГНИТИТСЯ МЕСТО ВАКЦИНАЦИИ?

    Генетически модифицированный белок Magneto дистанционно контролирует мозг и поведение. статья Чт, 24 марта 2016 г. Новый…

  • ВОЗ, 1973, 5G — смертельно!

    Конференция ВОЗ 1973 года была посвящена - ни много ни мало - влиянию микроволнового излучения на здоровье человека:“Biologic…

  • Военный эксперт о пандемии Ковид

    Поскольку все специалисты и прочая гражданская уголовная сволочь уже выступили и им рот ни кто не затыкал, теперь скажу я —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments