?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
О династии Романовых. Ответ газете Президент.
США не летали на Луну!
ant_63
В газете Президент опубликована статья против династии Романовых: http://www.prezidentpress.ru/news/3387-chudesa-v-mavzolee-lenin-vymyshlennyy-personazh.html
В своей  статье, Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент» ссылается на эксперта Колмыкова и далее делает свои выводы. В связи с этим, Колмыков подготовил и опубликовал ответ редактору газеты "Президент".

  Ответ Андрею Тюняеву, главному редактору газеты «Президент» на статью: "Что связывает Ротшильда, Рокфеллера и Ленина?".

  Благодарю  Андрея Тюняева за публикацию и ссылку на мои исследования. Но я бы хотел здесь уточнить некоторые моменты и выступить с  критикой Вашей публикации.

1. Романовы были неоднородны. Часть семьи Романовых работала против России. Николай II был за Россию и часть своих родственников заблаговременно лишил права на престол.

2. Николай II был убит и вся его семья. Сомнений нет. Все экспертизы проведены. Все идентифицированы. Отработала Генпрокуратура - следователь по особоважным делам Соловьев и эксперты ЭКЦ МВД России. С Соловьевым я знаком лично и он мне много часов все рассказывал о ходе расследования и доказательствах,  он ответил на все мои вопросы. ЭКЦ МВД России отработали отлично и все экспертизы на хорошем профессиональном уровне. Генеральная Прокуратура России все трупы опознала надежно.
3. Об истории в общем. В 1571 году "крестоносцы" и Англия захватили Россию и заменили Ивана Грозного. Далее на престоле чужеземец на 15-20 лет старше. Потому все девушки, опознавшие в  царе не Ивана, срочно были убиты.
 Это "крестоносцы" сожгли Псков, Новгород, Казань и т.д. Даты уточняйте!
  "Крестоносцы" не владели всей Россией, а лишь "пробили торговый путь" от Балтики к Ирану.  Русские вместе с татарами отбивали у этих "крестоносцев" Казань обратно, но неудачно.
4.   Романовы это от "Римская Империя". Правящая банда в Европе в то время называли себя "Римскими Кесарями". Романов это от слова Римский.
5. Банда правила до Екатерины II. "Век золотой Екатерины" - остатки богатства России и народа. Екатерина "доедала" захваченную Россию и потом замирилась со всей Россией, получила титул Императрица Всероссийская.
Англия постаралась восстановить правление, но царевича задушили.. и далее правление начинает русский царь Александр I.
6. 1812 год. Англия и Ротшильды фактически организовали войну против России и Наполеон со всей Европой напал на нас. Александр I отбил нападение и освободил все славянские народы - получил звание Царь Освободитель.
7. 1815 год - Священный союз  всех славянских народов и Австрия с Германией (немцы-прусы это полурусы).
8. Россия воевала на стороне Севера во второй половине Гражданской войны в США и помогла победе Линкольна. Россия создала США и запланировали там сделать ФРС, потому что эмигранты из Англии по сути бежали в США от еврейского правления в Лондоне и были на стороне России. Трон в Лондоне с 14 века захвачен евреями и это не английская власть в чистом виде.  Обзор: http://russ-history.blogspot.ru/2013/09/russia-was-defending-america-america-is.html
9. Ротшильды имитировали разногласия в семье и обманули Николая II. Николай II пошел на союз с одним из Ротшильдов... Это была ошибка и его Ротшильды убили. Россию они захватили вновь в 1917 году. Снова истребляли церковь и население.
10. По состоянию на 2015 год, к исследованиям по этой теме присоединились коллеги в США и я с ними готовлю издание книги на русском и английском языке с описанием всей ситуации "Русской революции 1917 года" (Ищу издателя и финансирование). Борис Рейнштейн нами отработан. В мавзолее не Борис Рейнштейн. Но это из той же банды еврейских англо-американских революционеров, деятельностью которых руководил Лондон и Ротшильд.
Ленин (труп в мавзолее) это еврей из группы социалистов США, как и Троцкий (Бронштейн), конечно же тоже гражданин США. У Бориса Рейнштейна был брат и потому "фамилия остается в розыске". Там было много этих евреев в банде. Они наемники, литераторы, как их мастерски описал Михаил Булгаков в "Мастер и Маргарита", но они не главные. Функции Госбанка СССР выполнял банк США "Морган Чейз".
Просто запомните, что все эти революционеры на службе Лондона и США (Ротшильда) - потомственные профессиональные мошенники. В конце 19 века они либо фармацевты, либо из семей фармацевтов и многие выходцы из Одессы, имигрировавшие в США. США это рай для мошенников и они там все скопились. Их использовал Лондон и еврейская финансовая верхушка США против России, Германии, да и всей Европы. В конце процесса все эти революционеры либо были убиты патриотами России, либо были добиты самими Ротшильдами - спецслужбами Англии и США (Навальному и Ходорковскому на память о Гопоне, Троцком, Березовском и Ко).
11. Что касается Ватикана, то он порождение этих самых "крестоносцев Лондона". Это типа Униатской Церкви на Украине. Это один сценарий. Это раскольники от православной церкви.
12. На сколько я знаю, нежелание признавать Романовых убитыми, связано с тем, что правящая банда сатанистов Ротшильда и Лондона-США имеет в своем распоряжении якобы череп русского царя Николая II.  Они его используют для ритуалов в чёрных мессах сатанистов против русских, славян, настоящих христиан.  А выходит их обманули и это череп не Романова и всё колдовство дебильной банды за 90 лет прошло мимо цели. Потому так всё запущено и сложно с признанием останков семьи Романовых. Не хочет "главный маг" сатанистов признаваться, что его обманули и он "лох". Может ему череп еврея притащили вместо Николая? Исполнители были ленивы и бухали, сразу задачу о черепе не выполнили, а потом им напомнили и они принесли "что под руку попало" - награду получили.

gerb-roda-romanovyh-0004462296-preview.jpg

ИТОГ: Патриоты России Романовы (Николай II и его семья) убиты евреями и прославлены РПЦ - это правильно. Других Романовых гнать в шею -  и это правильно.  Потому Ваши выводы не противоречат юридическим познаниям по данной теме и я с ними согласен.  

В доказательство даю герб Романовых, которые сейчас активно лезут в Россию. Это герб евреев, захвативших престол в Лондоне. Даю свою статью: http://russ-history.blogspot.ru/2015/07/history-in-heraldry-jews-have-taken.html

 О Громыко и Косыгине - это патриоты России! Андропов - враг России.
http://russ-history.blogspot.ru/2014/10/the-economy-of-socialism-ussr.html

Автор:
Колмыков А.Н..
судебная экспертиза, ЦНЭАТ, г. Самара
ЦНЭАТ.РФ

www.cneat.ru


(без названия)

Газета Президент http://www.prezidentpress.ru/news/3409-eho-nashih-publikaciy-polemika-po-leninu-i-tumany-po-romanovym.html

  • 1
Интересные у вас материалы. А вы в курсе, что мировая ОПГ Ротшильдов теракт готовит в Нью-Йорке, скорее всего 23-24 сентября? Потом рынки финансовые обваляться и хаос начнется.

Эта банда провела две мировых войны, кучу малых войн и начала Третью мировую. Ничего удивительного если взорвут Нью-Йорк ядерным зарядом, а свалят на ИГИЛ, которые якобы захватили английскую подводную лодку с ядерными ракетами.
Поскольку все известно, то мы наверное победим, т.к. Стивен Сигл с нами и он с лодкой и ракетами должен разобраться. Нам лишь останется перевешать ФСБ и доживших КГБ за госизмены в прошлом и настоящем! Конечно СВР и ГРУ придеться закопать в ту же яму за соучастие с международной еврейской ОПГ.

Нам бы либералов убрать из правительства и центробанка, это основное сейчас. Они нашу экономику валят. По Путину непонятно ещё вообще, вроде как он отстаивает интересы нашей страны, а вроде и Берл Лазара пригрел. У вас есть какие нибудь материалы по нему?

Я думаю, что всем уже понятно, что надо штурмовать здание ФСБ и вешать всю эту контрразведку на фонарях. Варианты типа "А царь то не знает!" ушли в прошлое с развитием телекоммуникаций. Готовьтесь к бою! Будем убивать ФСБ в Москве и всех других - госизмена это тяжкое преступление и каждый гражданин обязан принять меры к пресечению действий преступников. Хотя можно и без штурма, потихому -под мост. Это даже лучше. МВД спишет на самоубийство: жесткое самоубийство - запутался в веревке и сам себя облил бензином, упал в костер и сгорел. Примерно так!

Банда скоро сдаст Россию, как это они много раз уже делали. Наша задача убить всех подельников. Ни кто не должен выжить! Если у кого есть легальные иные способы решения проблемы в пока еще существующем правовом поле, то было бы интересно рассмотреть правовой вариант. Хотя Щелоков уже пробовал и другие руководители МВД - все убиты. Потому с работой в правовом поле надо прекращать. Банду отморозков нужно мочить в сортире, как это и указал Путин всей России. Он это нам сказал и вы просто не услышали.

Edited at 2015-09-15 06:24 pm (UTC)

По Берл Лазару юристы Самары отработали. Там все известно: http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/2014-war-on-ukraine-jews-are-attacking.html

Вы это,сами хоть одного негодяя в жизни убили?повесили? или только "поприказувармии"?
раз Греф-гандон,так пошли сбер брать?
хорош паджиглетить,раз конструктивно и по делу даже пёрнуть не можешь предложение какое-нибудь,только:убивайте да расх.ячте всё нехорошее

Правовое поле не вечно! Скоро Лондон что нибудь придумает и организует хаос на территории России. Правовое поле исчезнет и всех гебистов перевешаем первым делом. Сам лично возглавлю расстрельную команду и военно-полевой суд по этим недоумкам.
Что не ясно?
Приглашаю!

  • 1