?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
NASA развенчивает мифы о глобальном потеплении
США не летали на Луну!
ant_63


OТЧЁТ НАСА ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ОХЛАЖДАЕТ АТМОСФЕРУ
Практически все, что вам сообщали научное сообщество и средства массовой информации о предполагаемом вреде парниковых газов и в частности углекислого газа, по-видимому, ложно. Таковы результаты новых данных, полученных Исследовательским центром Лэнгли (НАСА). Как оказалось, атмосферные парниковые газы, давно назначенные Альбертом Гором и другими мошенниками от глобального потепления на роль факторов, перегревающих и разрушающих нашу планету – в действительности её охлаждают.
Как сообщает сайт Principia Scientific International (PSI), Мартин Млынчак и его коллеги из НАСА отслеживали инфракрасное излучение верхних слоёв земной атмосферы во время недавней солнечной бури, произошедшей 8 – 10 марта. Они обнаружили, что подавляющая часть энергии, выделенная Солнцем во время этого огромного выброса корональной массы, была отражена обратно в космос, а не поглотилась нижними слоями атмосферы.
Результатом было общее охлаждение, что полностью противоречит заявлениям, сделанным отделом климатологии НАСА, согласно которым парниковые газы являются причиной глобального потепления. Как показали данные, собранные с помощью системы широкополосного радиометрического зондирования атмосферы SABER, углекислый газ (CO2) и моноксид азота (NO), которые в изобилии находятся в верхних слоях атмосферы и считаются парниковыми газами, в действительности отражают тепловую энергию, а не поглощают её.
«Углекислый газ и моноксид азота являются естественными термостатами, – говорит Джеймс Рассел из Унивеситета Хэмптона, один из ведущих исследователей по программе SABER. – Когда верхние слои атмосферы (как их называют, термосфера), нагреваются, молекулы этих газов изо всех сил пытаются отправить тепло обратно в космос».
Почти всему «нагревающему» излучению Солнца углекислый газ блокирует доступ в нижние слои атмосферы.
По данным учёных, до 95 процентов излучения буквально отпрыгнуло обратно в космос, столкнувшись с молекулами NO и CO2 в верхних слоях атмосферы. Без этих газов Земля, возможно, могла бы поглощать потенциально разрушительные количества солнечной энергии, которая действительно могла бы не только растопить полярные льды, но и уничтожить планету.
«Шокирующее открытие резко противоречит основным положениям теории парниковых газов, согласно которой чем больше CO2, тем сильнее потепление», – пишут для сайта PSI Г. Шредер и Дж. О’Салливан. – Убедительные новые данные опровергают эту теорию и позорят как главного климатолога НАСА доктора Джемса Хансена, так и его команду из Института космических исследований имени Годдарда».
Доктор Хансен, конечно является откровенным активистом теории глобального потепления, который ещё в 1988 году смог разжечь истерию вокруг изменения климата, связанного с человеческой деятельностью. Однако сразу же после запуска программы SABER Хансен ловко завершил свою карьеру в качестве климатолога НАСА и, как сообщается, в настоящее время планирует заниматься «наукой» и «привлечением внимания к её значению для молодых людей».
ВИДЕООТЧЁТ О СОЛНЕЧНОЙ БУРЕ


» NASA развенчивает мифы о глобальном потеплении | Инсайдер Блог

Источник: http://anvictory.org/globalnoe-poteplenie-razvenchano-otchyot-nasa-podtverdil-chto-uglekislyj-gaz-v-dejstvitelnosti-oxlazhdaet-atmosferu/