ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Не бросайте Украину! Других офицеров нет!

Не бросайте Украину. Убивайте врагов на месте, в Киеве. Других офицеров нет у Украины. Вам дали высшее образование и вся русская история тому наука - бейся где стоишь, не беги, нельзя отступать! У всех офицеров высшее образование, работайте грамотно. Без криминала тихо удавите американца и еврея. Тихо допросили и выбросили англичанина с балкона и МВД Авакова оформит самоубийство.

Саботаж - применять. Самовозгорание боеприпасов это же типичная история на каждом артиллерийском складе. Молниезащиты нет или она не проверялась более 5 лет, контур сгнил и молния пришла - все взорвалось.  У полевых складов нет вообще молниезащиты. Все мины сами взорвались!

А в армии Украины "много случаев неосторожного обращения с гранатой или очень жестоких массовых самоубийств" - ни кто расследовать не будет. Сам видел как он застрелился! Не надо бежать. Враг пришел, вы с оружием, рядом, что ещё надо?

Координаты подразделений НАТО отдавайте артиллеристам - бывает, что реактивный снаряд бракованный и уходит в сторону даже весь пакет. Всё бывает! Мочите англосаксов и евреев тотально. Они уже у вас в прицеле. А если напротив есть ополченцы, то дайте им данные на расстрел НАТО и евреев. Взаимодействуйте и вместе мы победим эту мразь. Старая русская тактика: ВСЕХ ВПУСКАТЬ И НИКОГО НЕ ВЫПУСКАТЬ!
ВСЕ, АНГЛОСАКСЫ И ЕВРЕИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОХОРОНЕНЫ НА УКРАИНЕ!


Артиллерия Израиля в боях на Украине http://russ-history.blogspot.ru/2014/12/israeli-artillery-in-war-in-ukraine.html

2012. Армия России заранее предупредила Киев о будущей войне. Наставление офицеров разведки Украины для сил самообороны http://russ-history.blogspot.ru/2014/12/israeli-artillery-in-war-in-ukraine.html

Вот пример, как офицер бросил страну и бежал. Так поступать не надо.

_______________________________

Украинский офицер: Киев отдавал бесчеловечные приказы использовать в Донбассе противопехотные мины.


Бывший глава инженерной службы Нацгвардии Украины Вадим Яцуляк заявил, что во время службы получал приказы принять на вооружение противопехотные мины. Этот тип вооружения запрещён международными соглашениями. Как рассказал Яцуляк, все его попытки довести до властей страны незаконность применения таких мин оказались безрезультатными.
22.08.2015, 08:38
Украинский офицер: Киев отдавал бесчеловечные приказы использовать в Донбассе противопехотные мины фото: © RT
Украинские силовики использовали в Донбассе противопехотные мины, нарушая как собственное законодательство, так и международные соглашения. Об этом заявил подполковник запаса Вооружённых сил Украины, бывший глава инженерной службы Нацгвардии страны Вадим Яцуляк.
«Были отданы, мягко сказать, бесчеловечные, а юридическим термином, противозаконные указания со стороны руководства. А именно, по применению противопехотных мин, - рассказал украинский офицер. – На Донбассе гибнут люди мирные от мин, установленных силами и частями подразделений Вооружённых сил и других воинских формирований Украины».
По словам Яцуляка, прежде он возглавлял инженерную службу МВД Украины. А в 2014 году был назначен главой аналогичной структуры Нацгвардии. Как рассказал офицер, одним из первых приказов, полученных им, было принять со складов противопехотные мины, чтобы впоследствии отправить их в Донбасс, где они должны были применяться против ополченцев.
Речь шла о минах ОЗМ-72 и МОН-50. Как рассказал Яцуляк, о противозаконности применения такого вооружения он проинформировал в письмах различные министерства и ведомства, также отправил их в Верховную раду и в администрацию президента. Ни на одно из более 80 посланий он ответа не получил. Вместо этого Яцуляк был признан непригодным к занятию должности и был вынужден покинуть страну.
«Был звон в колокола, никто меня не слышал, игнорировал и абсолютно не реагировал на мои письменные обращения. Руководство принимает решение отстранить меня от должности, снять. Тем самым лишить меня, скажем так, рычагов воздействия на эту ситуацию, потому что моя позиция была жёсткая и бескомпромиссная в этом вопросе», - рассказал Яцуляк.
Как считает офицер, хотя он не получал прямого приказа о применении противопехотных мин, Киев мог реализовать такие планы в нарушение законов, о чём могут свидетельствовать сообщения о подобных взрывах в Донбассе.
Как отмечается, оба вида мин, о которых заявил Яцуляк, запрещены Оттавской конвенцией. Киев присоединился к ней несколько лет назад и должен был уничтожить такое вооружение к 2010 году, однако и в 2015 на складах оставалось большое количество мин.
Мнение эксперта

Профессор Род-Айлендского университета Николай Петров в интервью RT выразил мнение о том, что приведённая Вадимом Яцуляком информация «правдоподобна».
«И прежде были предположения со стороны международных организаций, которые следят за использованием такого оружия, о том, что оно может быть применено в этом конфликте, так что это вполне возможно», - сказал он.
Петров отмечает, что хотя Оттавская конвенция и предусматривает некоторые исключения по применению подобных мин, они касаются случаев «военного положения» и «особых боевых ситуаций», что не касается происходящего на Украине, поскольку там «по сути, имеет место гражданская война, внутренний конфликт».
По мнению профессора, применение противопехотных мин могло бы свидетельствовать о том, что украинские силовики не планируют восстановить свой контроль за территорией, занятой ополченцами.
Позиция Нацгвардии Украины

RT также удалось получить комментарий от пресс-службы Нацгвардии Украины о том, отдавались ли ранее приказы принять на вооружение противопехотные мины. В структуре МВД Украины заявили, что «пока не могут ни подтвердить, ни опровергнуть такую информацию» и прежде им «необходимо ознакомиться с документами за тот период».




Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/110573


С сайта Украины, АТО

Tags: армия, убийства, украина
Subscribe

  • Майдана не было. Было вторжение США…

    Экс-министр финансов США Пол Генри О’Нил выступил с сенсационным заявлением. Он написал открытое письмо ко всем украинцам, где открыл…

  • Памяти Сталина посвящается!

    Кратко: К вопросу о сталинских репрессиях и к пакту Молотова-Рибентропа. Сталин взял власть только в 1939 году. Обвинения за Красный террор и…

  • Госизмена в США. Сообщение от "Ларуш"

    Измена в высших эшелонах власти: заговорщики вышли в открытую Бывший инспектор по вооружениям Организации Объединенных Наций Скотт Риттер,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments