ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Гнездо Рокфеллеров - Англия, Хадсон

МЕСТО: в родовом поместье Хадсон Пайнс расположенном на фамильных землях Рокфеллеров в графстве Вестчестер.

ЦАРИ РОТШИЛЬД И РОКФЕЛЛЕР ОБСУДИЛИ СУДЬБУ УКРАИНСКИХ ШЛЕППЕРОВ.

Короли Мира сего, два величайших Машиаха современности, хозяева миллиардных стад гоев, встретились в родовом поместье Хадсон Пайнс расположенном на фамильных землях Рокфеллеров в графстве Вестчестер, цель встречи — решить судьбу Украины.

Пресс-секретарь Машиаха Рокфеллера Барух Олдридж поведал о тайной встречи двух самых влиятельных евреев мира, Джейкоба Барона Ротшильда и царя царей Давида Рокфеллера. Встреча Машиахов проходила тайно и если бы не желание самих придворных особ осветить событие, то никто бы из черни и не прознал о очередном, уже о десятом личном разговоре глав самых известных еврейских династий, состоявшийся 18 августа 2015.

Прессе показали фотографии запечатлевшие великую встречу, а так же уведомили, что в силу неспокойного характера в мире, следовало незамедлительно решить важные политические и экономические вопросы, глашатай царя Рокфеллера рассказал, что Машиахи около двух часов обсуждали "Украинских кризис", подчеркнув, что именно на территории Украины таится самая большая опасность современности и цари сошлись в твердой уверенности, что не допустить глобальной катастрофы — это главнейшая царская задача.

А теперь немного расшифровки. Короли вероятно решали важный вопрос о сокращении поросли гойства в Новом Израиле, и следует ли развязывать глобальную зачистку гойского племени на территории еще не освященного новоеврейского государства. Не даром крупные чины типа Авакова подали в отставку, а Бакай прознав о готовящейся кровавой бани для стада уже отрекся от Украины как родины, подготавливая чемоданы, чтобы ретироваться. Слова Турчинова не внушают оптимизма: "Возможно в ближайшее время будет массированное наступление", это, и разговоры ОБСЕ о подтягивании значительного количества тяжелого вооружения со стороны России, не дает усомниться в готовящейся массовой корбанизации, которая является необходимым условием сокращения стада гоев до желанных 20 миллионов и дальнейшего заселения нашими братьями хасидами из неспокойного отчаянными террористическими арабскими атаками Израиля. Итак, двухчасовой спор Ротшильда и Рокфеллера был как раз, вероятно, об этом, следует ли давать зеленый свет на тотальную корбанизацию?

Как мы и писали ранее, в ближайшее время планируется посещение Ротшильда Украины, но будет ли после него наступление, и до чего договорились Машиахи доподлинно станет известно только в середине сентября, к одному из самых значительных праздников для всего еврейского мира — "Рош-Ашана."



Tags: Англия, Рокфеллер, Ротшильд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments