ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Еврейские террористические группы. Израиль



By:
Naif Zaidani
Date of publication: 16 August, 2015




Еврейские террористические группы не новое явление. Они существовали до создания сионистского государства, и с тех пор пользуется снисходительно лечение от израильских оккупационных властей.
Задолго до официального рождения сионистского государства и оккупации Палестины, многочисленные еврейские террористические группы направлены палестинцы оказались, с ценником группы, ячейки, убитого палестинского малыша Али Dawabsheh и его отца в поджоге , будучи Самая недавняя abhornet пример.

Большинство из этих террористических групп использовали тактику скрытных клеток, в результате чего одна клетка не знают о другой, что делает задачу их изучения и мешая свои атаки очень трудно.

Эта тактика еще используются еврейских террористических групп и израильской внутренней безопасности агентства, Шин-Бет, использовал его в качестве предлога в не более серьезно занимаются этим группам.

В дальнейшем, мы составили список из основных еврейских террористических групп, которые совершали нападения на палестинцев и сошло с убийством.

Еврейская метро

В июне 1980 года, еврейская террористическая группа, известная как еврейского подполья провели серию бомбовых атак против трех палестинских мэров с Западного берега, который едва избежал смерти, но получил серьезные травмы.

В 1983 году два члена еврейского подполья вошли исламский колледж Хевроне и открыли огонь по студентам и бросил гранату, убив трех и ранив студентов 33 других. Группа также заговор, чтобы бомбить мечеть аль-Акса в Иерусалиме.

В апреле 1984 года, Шин Бет задержала несколько еврейских подпольщиков, которые были пойманы посадке бомбы до шести палестинских принадлежащих автобусов в Иерусалиме.

Три члена группы были, наконец, приговорен к пожизненному заключению за их роль в нападениях
Члены группы Tag подожгли палестинский дом, убив 18-месячный малыша Али Dawabsheh, чей отец умер от травм спустя неделю.
Палестинские мэры, Исламский колледж в Хевроне атаки, заговор с целью взорвать мечеть Аль-Акса и фольгированные взрывы автобусов.

Тем не менее, три служил меньше, чем семь лет в тюрьме и были освобождены после президента Израиля в то время, Хаим Герцог предоставил им прощения.



Группа ТНТ

Группа TNT или "Террор против террора" осуществляла  нападения на автобусы, полные палестинцев и более десятка гранат взорваны в палестинских церквях и мечетях в начале 1984 года.

Три члена группы TNT были арестованы за нападения и только осуждены на шесть лет в тюрьме.

Группа Лифта

27 января 1984 года, группа три еврейских мужчины, которые были частью небольшого CLUT проживающих в палестинских домов в деревне Лифта, чьи владельцы были насильственно перемещенные лица, пробрались в мечеть аль-Акса с 28 фунтов взрывчатки и 15 ручными гранатами, с целью взорвать мечеть.

Лидер группы, Шимон Барда и два его сообщники не предстали перед судом и были отправлены в психиатрическую больницу, а не осуждены.

Барда был приговорен в тюрьму в сентябре 1985 года, однако в середине 1988 года он бежал из тюрьмы и ему удавалось избежать ареста в течение более года, маскируясь как бородатый еврейский ученый.

В 1990 году израильтяне власти объявили, что они обнаружили огромный тайник с оружием, который был украден  Бардой у израильской армии, для второй попытки взрыва мечети Аль-Акса: ручные гранатометы.

Бат Аин метро

Бат Аин подпольная террористическая группа, основанная в незаконном израильском поселении Бат Айн, который в 2001 году осуществил ряд нападений  на палестинских автомобилистов, убив двух и ранив несколько человек.

17 сентября 2001 года, группа установила две бомбы в школьном дворе в палестинском городе Ятта на Западном берегу. Одна бомба установлена на время школьного перерыва, а другая -  десять минут спустя, чтобы создать максимальное поражение.  Однако первая бомба взорвалась раньше и вторая была обезврежена.

Группа установила еще одну бомбу в палестинском школы в Sur Бахере в марте 2002 года, однако студенты обнаружили её и накрыли подушками, но она взорвалась ранив десять детей.

Когда члены группы были арестованы в конце концов, они признали серию взрывов и нападений на водителей, от которых погибло не менее восьми палестинцев.

Ценник

В 2008 году, атаки против палестинской собственности, домов и мест отправления культа начали происходит, где виновные это радикальные израильские поселенцы из незаконного поселения на Западном берегу.

Палестинские жертвы призвали израильские власти рассмотреть инциденты как террористические акты, однако их призывы не были услышаны, и различные акты насилия и вандализма остались безнаказанными.

Многие палестинцы считают, что снисходительность, с которой израильские власти рассматриваются действия экстремистских групп, приведет к более жестоким преступлениям.

Члены группы ценник подожгли палестинский дом, убив 18-месячный малыш Али Dawabsheh, отец которого умер от травм спустя неделю.

 Это ни в коем случае не исчерпывающий список еврейских террористических групп и нападений на палестинцев, к которым всегда относятся снисходительно израильские власти.
Безнаказанность еврейских экстремистов приводит в последующем к убийствам.

Источник: http://www.alaraby.co.uk/english/features/2015/8/16/jewish-terror-groups-a-history-of-escaping-justice#sthash.bvLLjT3G.dpuf
Tags: Израиль, Палестина, терроризм, фашисты, экстремисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments