ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Вторая мировая - Черчилль и Лондон всех убили! АНБ США (часть 2/2)

Окончание. Начало на странице: http://ant-63.livejournal.com/133352.html
В отчаянии, Черчилль приказал бомбить Японию Перл-Харбор !!

Даже не золото от Банка Канады; Бомбардировки Лондона и других городов в Англии, может убедить не-Интервенционалисты, что США должны объявить войну Германии.

Первый проект мирного истекает в ноябре 1941 года, и до сих пор США не была вовлечена в войну. Черчилль был в отчаяние. Его последняя карта в игре был его союзником Японии. Япония подписала Тройственного пакта или пакта оси нацистской Германии, фашистской Италии и императорской Японии. Роль Японии в Пакте был напасть на Россию с Востока, а Германия напала с Запада.

Адмирал Тойода
Адмирал Тойода
(1885-1961).

Адмиралы Ямамото и Тойода были сапоги МИ-6 на кораблях в Токио.

Япония должна была напасть на Россию в тылу, но Черчилль приказал резкое изменение в планах.

Японский военно-морской код называется Фиолетовый уже разбиты и все их связи были прочитаны США и Великобритании.

Адмирал Ямамото
Адмирал Ямамото
(1884-1943).

Блестящая команда из криптографами под Уильям Ф. Фридман работал на сверхсекретном японской военно-морской код в течение многих лет и, наконец, код был сломан в 1940 году они называли его Фиолетовый но конфедератов флот назвал его магия.

Уильям Ф. Фридман
Майор Уильям Ф. Фридман
(1891-1969).

Майор Уильям Ф. Фридман возглавил группу криптографами, что сломал японский военно-морской код.

Франк Б. Роулетт сделал фактическую нарушение кода, но Фридман позже утверждал, кредит на инновационной расшифровки.

С 1940 вперед, японский флот больше не было тайн.

Франк Б. Роулетт
Франк Б. Роулетт
(1908-1998).

Даже не видя японский шифрования машины, Роулетт построен один из огромного догадок, и родила сверхъестественное сходство с японского оригинала.

Расскажите Ярдли все книга
Скажите-все Ярдли Книга была
опубликованные в 1931 году.

Просто перед "внезапного нападения", отец американской криптографии работал на канадское правительство.

В 1920 году Герберт О. Ярдли сломал японский код, но в 1929 году он был уволен госсекретаря Генри Л. Стимсона, потому что он нарушил дипломатический код Ватикана.

В мае 1941 года, правительство Канады нанял Ярдли, чтобы создать свой ​​собственный криптографический бюро.

Расскажите Ярдли все книга
Герберт О. Ярдли
(1886-1958).

Ярдли вскоре пришлось канадцы прослушивания в немецких, японских, французских и Виши кодированных передач. Всего за несколько дней до Перл-Харбора, Черчилль приказал канадское правительство уволить Ярдли. , , потому что он слишком много знал:





В субботу 6 декабря 1941, Ярдли сделал один окончательный предложение, чтобы сохранить работу, которую он любил. Он послал длинную записку с просьбой Stone, что прибытие его замены из Великобритании задерживается тридцать дней, чтобы дать ему шанс, чтобы защитить себя. Он приложил копию личного призыв от его имени жены президента Элеонора Рузвельт.
Там не было ни отсрочка. Британский постановил, что Ярдли должен быть из города, прежде чем новый человек прибыл. Договор Ярдли имела только два более дней, чтобы запустить. Хотя это было несколько недель, прежде чем он на самом деле очистили город, это было эффективно его последний день на работе. (Брайдена, Лучший держится в секрете: Канадский Intelligence во время Второй мировой войны , стр. 89).



Стрельба из Ярдли означало, что правда о "внезапном нападении" будут покрыты, и канадцы были лишены разрабатывают свои собственные сигналы разведки независимо от англичан. Всего за несколько часов после "внезапного нападения" Канада объявила войну Японии.

Сжигание линкоры в Перл-Харборе.
Сжигание линкоры в Перл-Харборе.

"Внезапное нападение", чтобы преодолеть Матери против вмешательства была работа Конфедерации флота, Королевский военно-морской флот, и японского флота.

Адмирал Ямамото был главнокомандующий японской Объединенного флота во время "внезапного нападения".

Уничтожение Аризона в
Уничтожение Аризона в
Перл Харбор.

Адмирал Ямамото выделил для исполнения. , , не потому, что он был компетентен адмирал. , , а потому, что он был "козлом отпущения", и он слишком много знал.

Пилоты, которые сбили
Пилоты, которые сбили
Адмирал Ямамото в 1943 году.

18 апреля 1943 года, адмирал Ямамото попал в засаду и был сбит 16 истребителей.

Благодаря Фиолетовый, маршрут адмирала был хорошо известен заранее.

Адмирал Ямамото всего за несколько дней, прежде чем
Адмирал Ямамото всего за несколько дней, прежде чем
он был сбит.

Адмирал не был сбит, как месть нападения на Перл-Харбор, но он испытывает опасения по поводу войны, и он собирался раскрыть личность людей, стоящих за "внезапного нападения".

Нападение на Перл-Харбор взял давление от русских !!

Так же, как "сюрприз" нападение на Перл-Харбор состоялась, вермахт был запуск крупное наступление, чтобы захватить Москву. Секретный агент Сталина в Токио был назван Рихарда Зорге, и он продолжал Москва сообщил о готовящемся нападении на юг.

Крышка Зорге был "Репортер" на немецком языке Франкфуртер цайтунг но каждый шанс он получил, он сказал японский иерархию, нападение на Россию было бы самоубийством.

Япония просто ждал подходящего момента, чтобы напасть на Россию в тылу во время вторжения Гитлера с Запада.

Русский агент Рихард Зорге
Русский агент Рихард Зорге
(1895-1944).

В «Репортер» для Frankfurter Zeitung, Зорге предупредил тонко японцам, что нападение на Россию будет фатальным.

Когда он узнал, наверняка, что японцы нападут на США, он уведомил Сталина, который начал шевелить сибирских дивизий в Москву.

Зорге "наградой" позже предательство Сталиным и петля палача в японском тюрьме.

Рихард Зорге был принят везде, даже во дворце императора.
Рихард Зорге был принят везде, даже во дворце императора.

С японцами в войне с Соединенными Штатами, Сталин был в состоянии двигаться 18 дивизий, 1700 танков и 1500 самолетов над из Сибири на защиту Москвы.

Рихард Зорге был "хороший шпион", который спас западной цивилизации от фашизма и нацизма.

Американский солдат демонстрирует использование М-1 винтовки к его любопытных товарищей красноармейцев.
Американский солдат демонстрирует использование М-1 винтовки к его любопытных товарищей красноармейцев.

В GI-х были поражены, что российские солдаты не носили шлемы.

Россияне объяснили, что шлемы были для "баб", они были помехой в наступательном бою, и они не заботятся о жертвах пока они победили в конце концов !!

Солдаты США и российские
Американские и российские солдаты
встречи на реке Эльбе.

В тот момент тысячелетия бы действительно прибыл, если все монархии были отменены и США, и Россия объединились в мире и дружбе в полицию мир.

Дядя Сэм стал "дядю" Sap снова Соглашения UKUSA !!

В 1947 году, Дядя Сэм стал "дядю" Sap снова, когда он вошел в топ-тайного соглашения шпионаже со своим смертельным врагом-Черчилля и Британской империи.

Это соглашение, называемое Соглашение UKUSA или пять глаз, объединяли шпионаж ресурсы Соединенных Штатов, Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии .... Этот тип называется шпионаже сигналы интеллект (SIGINT) сделал Джеймс Бонд устарели.

Соглашение заключили альянс пяти английский-говорящих стран с целью обмена разведданными, особенно сигналы интеллект. Это оформили соглашение о разделе разведки в Атлантической хартии, подписанной в 1941 году, до вступления США в конфликт. Вот отчет о этого соглашения из Википедии:





Великобритания - Соединенные Штаты Америки Соглашения многостороннее соглашение о сотрудничестве в радиоразведывательных среди Соединенного Королевства, Соединенных Штатов, Канады, Австралии и Новой Зеландии. Союз разведывательных операций также известен как пять глаз. Сначала был подписан в марте 1946 года в Соединенном Королевстве и Соединенных Штатах, а затем продлен до охватить три сферы Содружества Канады, Австралии и Новой Зеландии. UKUSA Соглашение было продолжением из BRUSA соглашения 1943 года, соглашения II мировой войны о сотрудничестве по вопросам разведки. Это был тайный договор, якобы настолько секретной, что она не держалась в секрете от премьер-министров Австралии до 1973 года ( UKUSA Соглашения) .



Это соглашение со смертью и адом привело к созданию в 1952 году АНБ.

Рождение сверхсекретной Агентством национальной безопасности или АНБ (N-либо S ай A nything) состоялась в день выборов 4 ноября 1952 года.

Массивные АНБ шпионаж hdqrs. в Форт-Мид, штат Мэриленд.
Массивная конфедератов АНБ шпионит HQ
в Форт-Мид, штат Мэриленд.

UKUSA Соглашение 1946 брак, заключенный в аду.

Британский опыт в выстукивая подводных кабелей была замужем Конфедерации спутников шпионаже создать Оруэлла "Большой брат" шпионаж машину, которая действительно католическая и универсальная.

Массивные британские hdqrs шпионаж в Челтнем, Глостершир.
Массивные британские hdqrs шпионаже. (ЦПС)
в Челтнем, Глостершир.

С сэкономленных от студии Уолта Диснея посадки на Луну, конфедератов и британские spymasters использовал деньги, чтобы запустить целую серию спутников-шпионов, чтобы увеличить огромное количество данных, полученных от перехвата подводные кабели.

Вот то, что Библия предсказывает скоро и этому завету шпионаж со смертью и адом под названием Соглашение UKUSA:





И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с адом, не устоит; когда проливной бич будет проходить, то вы должны быть попраны (Исаия 28: 17-19).




Жизненно важные ссылки



Ссылки

Бэмфорд, Джеймс. головоломки дворец: Отчет о Америки самые сокровенные агентство. Houghton Mifflin Co., Boston, 1982.

. Брайдена, Джон Лучший держится в секрете: Канадский Intelligence в годы Второй мировой войны. Лестер Publishing Co., Торонто, Онтарио, 1993.

Breur, Уильям Б. Совершенно секретно Сказки Второй мировой войны. John Wiley & Sons, Нью-Йорк, 2000 год.

Конант, Дженнет. Иррегуляры: Роальд Даль и британский шпион Кольцо в военное время Вашингтон Симона и Шустер, Нью-Йорк, 2008 год..

Chadwin, Марк Линкольн. Ястребы Второй мировой войны. Университет Северной Каролины Пресс, Чапел-Хилл, 1968 года.

. Отсечение, Николай Джон Продажа война: британская пропаганда войны против американских Нейтралитет в Великой Отечественной войне. Oxford University Press, Нью-Йорк, 1995.

Дрейпер, Альфред, эксплуатация рыбы. Дон Миллс, Онтарио, Канада, 1979.

Доббс Майкл, за шесть месяцев 1945 FDR, Сталин, Черчилль, Трумэн и-С мировой войны к холодной войне Альфред Кнопф А., Нью-Йорк, 2012..

Кан, Давид, Codebreakers: история секретного письма Scribner, Нью-Йорк, 1996..

Олсен, Линн. Эти Злой Дни: Рузвельт, Линдберг, и борьба Америки за Второй мировой войны, Random House, Нью-Йорк, 2013.

Рыба, Гамильтон, мемуары американского Patriot. Регнери шлюз, Washinton Город, 1991.

Mahl, Томас Отчаянные Обман:. Британский тайную операцию в Соединенных Штатах, 1939-44 Брасси, Вашингтон Город, 1998.

Роулетт, Фрэнк Б. История магии: Воспоминания американского Криптолоджик Пионер Эгейского Park Press.. Лагуна-Хиллз, Калифорния, 1998.

Stinnett, Роберт Б. День обмана: Правда о FDR и Перл-Харбор. The Free Press, Нью-Йорк, 2000 год.

Whymant, Роберта Сталина Шпион: Рихард Зорге. И Токио шпионской. Пресс-Мартина, Нью-Йорк, 1996.

Винтерботам, FW нацистской соединения . Харпер и Роу, Нью-Йорк и Лондон, 1978.

Ярдли, Герберт О. Черный Американский палата . Военно-морской институт Пресс, Аннаполис, штат Мэриленд.


Tags: ww2, Вторая мировая
Subscribe

  • Фильм Калашников — смотреть нельзя!

    Фильм Калашников это фальсификация истории и очередная атака оккупантов в Москве против населения России. Это акт терроризма и…

  • Ротшильды создают финансовый крах

    Деньги-это просто конфетти Иллюминаты всегда говорят нам, что они собираются делать. Мы никогда не слушаем. Итак, я повторяю,…

  • Армия против вакцинации!

    Армия против вакцинации! Командирам и военным врачам напоминаем, что родители передали Вам детей живыми и здоровыми. Вы должны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments