ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Вторая мировая - Черчилль и Лондон всех убили! АНБ США (часть 1/2)


Источник: Patrick Scrivener. How the U.S. Was Conned into World War II, URL: http://www.reformation.org/us-conned-into-ww2.html
Перевод Гугл

__________________________

В других статьях, автор утверждает, что ЧК-НКВД-КГБ это подразделения английской секретной службы, соответственно и Бортников с Путиным это ставленники Лондона, и этой банды еврейской на королевском престоле Англии. Т.е., вся эта мразь жидовская совершенно не случайно потом сбегает в Лондон, где их как отработку успешно утилизируют.

__________________________

Вступление США во Вторую мировую войну в качестве «союзника» в Великобритании был настоящей катастрофой для человечества.
Это привело к созданию ООН, НАТО и АНБ, создание Хазарского государства Израиль, и других войн и стихийных бедствий, которые преследуют мир с 1941 года.

Странной войной или сидячая война между Великобританией и Германией началась 1 сентября 1939 года, когда Адольф Гитлер вторгся в Польшу. 2 дня спустя Англия и Франция объявили войну Германии. , , но обе страны не сделал ничего, чтобы помочь Польше .... Великобритания начала передавать огромное количество военной техники Франции, которая, как она надеется "дядю" Sap бы заменить ленд-лизу.

10 мая 1940 г. Гитлер вторгся во Францию ​​и победил эту страну с освещением атаки под названием блицкриг. Британский экспедиционный корпус эвакуировали в Дюнкерке оставив огромное количество вооружений за их для шпиона Адольф Гитлер, чтобы использовать во вторжении в Россию.

Британский эвакуация в Дюнкерке.
Британский эвакуация в Дюнкерке.

Британский экспедиционный корпус начали эвакуацию из Дюнкерка в июне 1940 года.

Они оставили огромное количество вооружений за их союзника Адольфа.

Благодарны Гитлер (поражены скоростью его победы) посетил Эйфелеву башню 23 июня 1940 года.

Адольф Гитлер перед Эйфелевой башней.
Адольф Гитлер перед
Эйфелева башня.

Гитлер поблагодарил благодарны Черчилля за 40000 автомобилей, а также огромное количество другой военной техники, оставленных для его запланированного вторжения в Россию.

С промышленной продукции Франции в его распоряжении, Гитлер чувствовал высшей уверены в молниеносной победы над Россией.

Черчилля Операция Рыба оказалось дядя Сэм в «Дяде SAP"

Работа, чтобы превратить дядю Сэма в "Дяде Сап" требуется огромное количество реальных денег золото .... политиков, полководцев, редакторы, продюсеры, актеры кино, шпионов и т.д., и т.д., не будет предлагать свои услуги в Британской империи бесплатно. , , так массивная передача золота от Банка Англии Банк Канады состоялся в 1940 году.

Британский золотой клад был украден из буров Южной Африки и хранятся в огромных подземных хранилищах в Лондоне. Огромный quantitly золота были использованы для финансирования гитлеровского Третьего рейха; и остаток был загружен на кораблях, и все золото благополучно прибыл в Канаду. , , несмотря на угрозы нацистских подводных лодок !!

Монтегю Норман
Монтегю Норман
(1871-1950).

Сразу после того, премьер-министром в мае 1940 года, Уинстон Черчилль приказал передачу золота в слитках и ценных бумаг всей Британии в Канаду.

Черчилль назвал его эксплуатации Рыба !!

Официальной причиной было держать его в руках Гитлера, в действительности, золото используется для подкупа США в становление «союзника» против Германии !!

Уинстон Черчилль (1874 - 1965).
Уинстон Черчилль (1874-1965).
Премьер-министр с 1940 по 1945 года.

Губернатор Банка Англии, Монтегю Норман Колле, и канцлер казначейства, сэр Говард Кингсли Вуд, работал в тесном контакте с Черчиллем в сверхсекретной передачи наибольшей нагрузки комбинированного сокровищ либо перевозимого по суше или по морю.

Банк Канады в Оттаве, Онтарио.
Банк Канады в Оттаве, Онтарио.

Золотые слитки был помещен в Банке Канады.

Ценные бумаги оказались в Sun Life Building в Монреале.

Во время гражданской войны , британский золотой прибыл в Канаду, чтобы уничтожить Союз.

В 1940 году, золото прибыл, чтобы сделать «союзника» Соединенных Штатов !!

Sun Life Строительство
Sun Life Строительство
в Монреале.

В Передает командовал адмирал Эрнест Рассел Арчер и чудо из чудес, не один корабль был обстрелян по Крадущийся нацистских подводных лодок:




Когда беспрецедентный проект был завершен, Адмиралтейство определяется, что золото стоит более $ 2,5 млрд были отправлены в Канаду. Удивительно, в течение трех месяцев, когда 134 союзных и нейтральных судов были отправлены на дно немецкой действия в Северной Атлантике, а не один сокровищ проведения судно было потоплено или даже напали.
Еще более удивительно аспект рыбы, однако, было то, что, как многие, как 1000 человек с обеих сторон Атлантики были вовлечены в передачу Великобритании сокровищ и секрета удержался от Адольфа Гитлера. (Бройер, Секретные Сказки Второй мировой войны, стр. 62).


Мало ли Матери против вмешательства понимают, что их противники были на британском заработной платы.
"Борьба за свободу" США MI6 перед !!

Времени Черчилль и Гитлер не мог бы лучше, потому что 1940 года Президента году выборы в США, и президент Рузвельт решил баллотироваться на беспрецедентный срок в качестве 3-го президента.

В июле куча британских шпионов создали организацию под названием Century группы, которая была посвящена получению США борьба с англичанами против Гитлера:





В 7:30 на пятницы, 11 Июля 1940, Льюис У. Дуглас, президент Mutual Life Insurance Company и бывшего директора бюджета, дал обед в течение одиннадцати друзей и знакомых в Колумбийском клуба Нью-Йорка. Пять из его гостей-Герберт агар, епископ Генри Хобсон, Фрэнсис Миллер, Уитни Shepardson, и адмирал Уильям Стэндли-подписал "повестку высказаться." Все, кто присутствовал поделился убеждение, что европейская война была в самом деле войны Америки. Так Дюнкерк и падение Франции, каждый из них пришли к выводу, конфиденциально, что рано или поздно американский вооруженное вмешательство будет необходимо для предотвращения мирового господства Гитлера. Большинство считает, что Соединенные Штаты должны объявить войну немедленно, чтобы предотвратить падение Англии и сдаться нацистами "первой линии Америки обороны" -The британского флота. Но они также знали, что то, что они полагают, национальный интерес Америки, конечно, не его национальной желание; что подавляющее большинство американцев, хотя симпатии к англичанам, не хотел возвращения к пулеметами, грязи и газ Шато-Тьерри и Аргоннской лесу и не повторение «предательство» Версаля. Эти десятков человек были посвящены изменению ум Америки. (Chadwin, Ястребы Второй мировой войны, стр. 43).



Век Группа была просто частью обширной шпионской МИ-6 под названием Британский координационный безопасности или BSC для краткости. Вот только 2 членов шпионской которого газета колонны достигла миллионы читателей.

Вальтер Уинчелл
Вальтер Уинчелл
(1897-1972).

Вальтер Уинчелл был колумнист с огромной читательской аудитории, который был действительно фронтмен BSC.

Уолтер Липпман был еще один синдицированный обозреватель отношений в BSC.

Оба были полны решимости получить нас, участвующих в Великой Отечественной войне.

Уолтер Липпман
Уолтер Липпман
(1889-1974).

Газетный столбец Уинчелл был синдицированный в более чем 2000 газет по всему миру, и он не был прочитан на 50 млн человек в день с 1920 до начала 1960-х годов. Его воскресенье ночи радиовещание услышали еще 20 миллионов человек с 1930 до конца 1950-х годов.

Сырая BSC анти-немецкая пропаганда флаер.
Сырая BSC анти-немецкая пропаганда флаер.

Нет проспект пропаганды не было упущено. Листовки раздавали на бейсбольных играх, заявив, что "пятки" Гитлер и его Берлин Хулиганы бы запретить бейсбол, если они покорили мир.

Они не говоря уже о том, что Гитлер заменить бейсбол с крикет !!

Мало ли что люди знают, что "Heel" Гитлер. , , и все германское командование. , , были британские шпионы !!

Помощь победить листовку Берлин хулиганов.
Помощь победить листовку Берлин хулиганов.

Конечно "отслеживает" Гиммлер шпионить на всех, если бы Гитлер выиграл. Берлинские Хулиганы, которые были на завоевание мира вошли "Жиры" Геринга, "Паук" Геббельс ", Крысы" Риббентроп, и т.д., и т.д.

Матери против вмешательства возразил сырой британской пропаганды !!

Американский народ, особенно матери, не собирались вводить в заблуждение новой войны в Европе британских шпионов и их сырой пропаганды. Они мобилизовали в огромном патриотическом усилий и пусть Конгресс знаю в недвусмысленных выражениях, что они не будут потворствуют еще одну войну:





Свободно национальная коалиция правых женских групп, с такими именами, как конгресса американских матерей и матерей американской нейтралитете Лиги, добавил к фурор. Тысячи сторонников так называемой "матери" движения "отправилась в Вашингтон, когда Конгресс взял законодательства они считают интервенционалистов. Одетый в черное, многие с вуали покрывая их лица, женщины сделали жизнь невыносимой для членов Конгресса, которые не были откровенно изоляционистом. Они преследуют свои цели, кричал и плюнул на них, и провел бдения за пределами своих офисов, Разрубателем и плач. (Олсен, Те Злой дни, стр. 213).




Конфедератов сенатор Клод Пеппер из Флориды был бешеный интервенционалистов.

Сенатор Клод Пеппер
Сенатор Клод Пеппер
(1900-1989).

Конфедератов сенатор Клод Пеппер из Флориды был ведущим сторонником вмешательства в Сенате.

Матери против вмешательства назвал эту конфедератов "Бенедикт Арнольд" Pepper и повесил его чучело негабаритных Капитолий.

Это был их звездный час !!

Матери против вмешательства висела чучело Клод Пеппер за пределами Капитолия.
Матери против вмешательства висела чучело Клод Пеппер за пределами Капитолия.

В Соединенных Штатах, чтобы назвать человека "Бенедикт Арнольд" является, чтобы обратиться к нему / ней, как худший вид предателя. , , но вообще Бенедикт Арнольд был патриотом сравнению с Клодом перец. , , потому что вообще Бенедикт Арнольд почти удалось оттеснить англичан из Канады !!

Американские мамы были соединены множеством выдающихся патриотов, которые присоединились к борьбе против интервенции. 2 наиболее известными были Чарльз Линдберг и Hamilton Fish.

Чарльз Линдберг выступая на Первом Америки ралли.
Чарльз Линдберг говоря
на Первом Америки ралли.

"Одинокий Орел" Чарльз Линдберг использовал свое огромное влияние, чтобы сохранить свою страну из войны.

Нью-Йорк конгрессмен Гамильтон Фиш вел успешную борьбу против английских интервенционалистов.

Оба были названы фашистские мюнхенцев, "каблук" любители Гитлер, непатриотично и т.д., и т.д., в BSC управляется прессы.

Конгрессмен Гамильтон Фиш
Конгрессмен Гамильтон Фиш
(1888-1991).

Количество патриотических людей, которые благоприятствования невмешательство было множество. 2 наиболее известными были сенатор Бертон Уилер Монтана и сенатор Джеральд Най П. Северной Дакоте.

В отчаянии, Черчилль приказал Гитлер бомбить Британию !!

Так эффективными оказались Матерей против вмешательства и другие патриотические группы, что Рузвельт опасался объявить войну Германии. Шпионы Черчилля и пропаганда эксперты не смогли изменить общественное мнение.

Эдвард Р. Морроу
Эдвард Р. Морроу
(1908-1965).

7 сентября 1940 года, нацистские бомбардировщики начали бомбить Лондон и другие города Англии.

Эдвард Р. Морроу начал ночной радиопередачи в США под названием "Это Лондон".

Никто не знал, в то время, что Морроу был агентом МИ-6 !!

Лондон в Blitz.
Лондон в Blitz.

Ночные трансляции завтра из Лондона электрифицированных его огромную аудиторию в Соединенных Штатах. Как трансляций Морроу, лечил фотографии были посажены в газетах об ужасах бомбардировок.

Разрушенные собор Ковентри.
Разрушенные собор Ковентри.

Черчилль и Гитлер выбрал для бомбовых ударов в Англии для их максимального значения пропаганды в США

Лечил или поддельные фотографии бомбовых "жертв", используя манекены или пустышки были показаны в США

Эти очевидные подделки не были показаны в британских газетах.

Поддельные или фальсифицируются бомбардировки "жертвы"
Поддельные или фальсифицируются бомбардировки "жертва" фотографии были показаны в США

Блиц был мощный пропаганду действительно, но это не привело к объявлению войны Германии. Что это было лидерство, был первым в мирное время воинская повинность или в истории страны.

Сервис и обучение Закон Селективный 1940, также известный как Закон о Берк-Уодсворта, был принят 16 сентября 1940 года было первым мирного повинность в истории Соединенных Штатов. Закон повинности требуется, чтобы мужчины в возрасте от 21 и 35 регистра с местными призывными комиссиями. Позже, когда США вступили во Вторую мировую войну, все мужчины в возрасте от 18 до 45 были сделаны с учетом военной службы, и все мужчины в возрасте от 18 до 65 должны были зарегистрироваться.

Генри Стимсона рисунок
Генри Стимсона рисунок
Первые имена для проекта лотереи.

Благодаря Берлинской Bullies и Blitz, ФРГ подписали первый в мирное время военную службу в американской истории.

Призывников были обязаны служить в течение 12 месяцев.

Благодаря "Heel" Гитлера, и передняя человек по имени Уэнделл Уилки, ФРГ был избран на unprededented 3 срока в 1940 году.

Рузвельт подписал Selective Service
Рузвельт подписал Selective Service
Обучение и Закон 16 сентября 1940 года.

Коварный британский шпион Гренвилл Кларк был движущей силой первого проекта мирное время.

Генри Стимсона (1867 - 1950). П. Войны '41 - '45).
Генри Стимсона (1867-1950).
П. войны из '41 '45 в).

Коварный британский шпион Гренвилл Кларк был движущей силой первого проекта мирное время.

Кларк помогал воинственной секретаря ФДР военного Генри Л. Стимсона и генерал Джордж Маршалл в штатском.

Гренвилл Кларк (1882 - 1967) был движущей силой проекта.
Гренвилл Кларк (1882-1967) был движущей силой проекта.

Британский посол в США в то время был назван Филипп Керр или лорд Лотиан. Господь Лотиан было противно с закулисной тактики своих шпионов, так что он был своевременно смерти в декабре 1940 года.

Господь Лотиан (1882 - 1940) был
Господь Лотиан (1882-1940) был
своевременное кончина в декабре 1940 года.

Господь Лотиан был британский посол в США в 1940 году.

Он ненавидел закулисные методы его собственных разведчиков; он не преследовал вмешательства достаточно агрессивно, и поэтому он был своевременно кончину в декабре 1940 года.

Лорд Галифакс, более сговорчивым персонаж, занял его место посла.

Лорд Галифакс
Лорд Галифакс
(1881-1959).

Патриотические люди, которые выступали против вмешательства была "ДТП", совершил "самоубийство", или имели их репутация полностью разрушены !!

Продолжение: http://ant-63.livejournal.com/133494.html



Tags: ww2, АНБ, Англия, Вторая мировая, Лондон, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments