ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

БАРАК ОБАМА – ВЫБОР РОТШИЛДА (часть 4/4)

Начало на странице http://ant-63.livejournal.com/131687.html


Вы что – не думаете, что коммунисты могут быть капиталистами? Ещё как могут! Они остаются капиталисты – а мы вынуждены быть коммунистическими крестьянами. Они лично владеют всем капиталом- всеми банками-всеми корпорациями. Вот почему они захватили Дженерал Моторс, Эй Ай Джи, всю банковскую систему. Но минуточку! Можно ли доверять Обаме? Этому мальчишке – разносчику воды для Иллюминатов?! Конечно нет! Никакому гою нельзя доверять!!!Он должен  иметь руководителя и поэтому у него в кабинете Рам Иммануэл и другие.  Давайте приглядимся – кто в его кабинете. Начнём с Тимоти Гайтнера – он курирует деньги – он министр финансов. Он член Совета Иностранных Отношений Си Эф Ар, Билдерберга, Трёхсторонней комиссии – все они в руках евреев-сионистов, секретных глобалистских организаций. Он был президент Федерального Резервного банка штата Нью Йорк. Конечно –он директор Международного валютного фонда. Он  формально возглавлял Голдман Сакс – первый финансовый дом Ротшилда. Он был в штате у Киссинджера. На обложке журнала «Портфолио» -возглавляемого и владеемого , конечно, евреями, вот он – Тимоти Гайтнер. «Веди Нас, пожалуйста» - гласит заголовок. Он работал на Хенри Полсона – журнал «Ньюзуиик» назвал его Король Хенри. Он был министр финансов при Джордж Даблъю Буше –когда вся мировая экономическая система рухнула- а сейчас Гайтнер заправляет Голдман Сакс, работает на Ротшилда, на Федера- льный Резервный банк.

А вот Бен Бернанке  рядом с Хенри Полсоном– он еврей? Да уж конечно! А Гайтнер – тоже еврей? Так точно! А Полсон? Тоже! Они все евреи! А в чём заключается их «грязный секретишко»? (на экране: Грязный Маленький Секрет Гайтнера: Вся Глобальная Финансовая Система Под Риском) А секретишко в том, что вся глобальная финансовая система под риском потому, что это они сами так сделали! Всё богатство США и всего мира было украдено евреями! Но должны же быть козлы отпущения? А вот они! Бёрни Мадофф – он еврей. Знаете что он сказал? Что минимум 20 миллиардов долларов из 65-ти пропавших - он послал в израильский банк в Тель Авив,которым владеет один из самых богатых и влиятельных евреев мира Эдгар Бронфман. Вот ещё 1 номер «Портфолио»- на обложке – Мадофф. Фон сделан так что Мадофф похож на жука. На клопа. Кажется что его голова приклеена к телу клопа. И вы верите что он сам украл $65 миллиардов?(на экране: Еврейских жуликов больше не делают так как раньше. Меир Лански, Бёрни Мадофф и Упадок Еврейского Плохого Поведения) А как же израильский банк куда он перевёл 20 миллиардов?

Надо ли понимать что Бёрни Мадофф был главой NASDAQ – одной из крупнейших бирж мира - какое-то время (на экране: $65 миллиардов пропали?) – но минуточку! – он был также главой американского еврейского конгресса (на экране: журнал «Нью Йорк» Заголовок: Бёрни Мадофф – чудовище). Глава американского еврейского конгресса!! Это коалиция всех еврейских организаций Америки! (НА ЭКРАНЕ: $ 65 МИЛЛИАРДОВ ПРОПАЛИ?) Эдгар Брофман, банкир из Канады, был глава всемирного еврейского конгресса- а Мадофф был его заместитель, глава Американ ск ого еврейского конгресса! Куда пропали все деньги когда американская финансовая система рухнула? Почему мы сейчас так страдаем? почему возникли Новые Тяжёлые времена? (на экране: журнал Тайм. На обложке: «Новые Тяжёлые Времена») Даже журнал Тайм показывает очереди 1930х годов за бесплатным супом. Мы вернулись в 30-е годы! Каждый день растёт число безработных. Куда делось богатство Америки? Неужели его просто уничтожили? О-о- нет. Чак Бэйтс, исполнительный вице-президент международной радио-сети США» Радио-новости»  и Финансовых и Экономических Новостей сказал  нечто очень интересное. Вы только послушайте: «Богатство никогда не уничтожается. Оно просто передаётся в другие руки».

Зима 2008-9г. И кому же оно было передано? Вы знаете ответ, кому. Ротшилдовским банкирам! А в это время Обама говорит в своём Обращении к Народу:»Мы должны пожертвовать –если США хотят вернуть свою силу. (на экране: Обама: Пожертвовав, США вернут свою силу). А за ним стоит, улыбаясь, сионист Джо Байден, вице-президент США. А за ним стоит, улыбаясь, Нэнси Пелоси, спикер Конгресса – а за ними стоит Голдман  Сакс! Голдман Сакс!! В то время когда остальная Америка и большинство американских банков понесли ужасные убытки –вот что мы читаем в Лондонских газетах: «Голдман выплатит рекордные вознаграждения своим исполнительным директорам». $10 миллиардов бонусов!! Стоп-стоп-стоп! Это не бонусы исполнительным директорам! Это деньги американских налогоплательщиков! Вот сколько Тим Гайтнер, министр финансов, Король Хенри Полсон, Бен Бернанке и Барак Обама ПОДАРИЛИ Голдман Сакс наших долларов из кармана налогоплательщиков! 10 миллиардов бонусов! Плохие временя для американской экономики- когда миллионы американцев были уволены- но по словам «Бизнес Уик»июль 6, 2009г. Смотрите что они пишут: «Плохие времена – Это Хорошие Времена для Голдман»! который связан с Ротшилдом. Вот фото в «Бизнес Уик» главного исполнительного директора Голдман Сакс. Он  - нееврей? Вы что – шутите? Его имя? Ллойд Блэнкфайн- ещё 1 еврей. А все другие – разве не евреи? Вот в Интернете: «Барак Обама: Ещё Одна Пойманная Пешка Голдман-Саксовского Уолл Стрит». Неужели?! Разве у нас нет агенств, защищающих нас? Ну вот к примеру Эф Ди Ай Си –Федерал Депозит Иншуранс Корпорэйшн = Федеральная Корпорация Страховки Депозитов. Посмотрите на это лого- цифра 33- в 1933г- высшая степень свободного масонства. Двуглавый орёл – 2 головы свободного масонства. Вот масонский квадрат и ключ. Неужели Эф Ди Ай Си секретная масонская организация? Она предназначена защищать нас от банковского обмана?

Вот Шила Бэйр председатель Федеральной Корпорации по Защите Депозитов. Сидит за своим столом. Она еврейка? Ну а как же? Но минутку- если Эф Ди Ай Си не может нас защитить от банков- если президент Соединённых Штатов -  пешка у сиониствов – у нас есть Конгресс- не так ли? Как  насчёт председателя банковского комитета? Он-то нас защитит!  Подумайте снова. А вот и он. Борни Фрэнк. Он еврей. Он гомосексуалист.  Вообще-то несколько лет назад было обнародовано что он и его гомосексу- альный любовник содержали гомосексуальный бордель у себя на дому. Это он должен защищать банковскую систему США, принадлежащую евреям. Неудивительно: Джералд  Сэлэнти на Фокс Бизнес ТВ в 2009г сказал, когда его спросили про Уолл Стрит и Уошингтон Ди.Си., может ли  Уошингтон очистить коррупционный Уолл Стрит? Он ответил, почти смеясь:  «Уолл Стрит и есть Уошингтон Ди.Си., а Уошингтон Ди.Си.  это Уолл Стрит». Обратимся к секретным обществам. Мы увидим – все они – в руках евреев. И Обама привёл в свою администрацию всех топ-собак из Совета по Иностранным Отношениям, из Трёхсторонней Комиссии, из Билдербергов, Хенри Киссин- джер –немецкий еврей- у него советник. В этой статье мы читаем: Совет по Иностранным Отношениям – Си Эф Ар-Снимает Тайную Завесу с Программы Мирового Правительства.  Си Эф Ар связано с Обамой?

Ну конечно. Его назначили в членство когда он был сенатор в Си Эф Ар. И вот он здесь выступает на собрании Совета по Иностранным Отношениям. А вот Хенри Киссинджер – он один из топ-собак в Си Эф Ар. А с кем это он на встрече в Си Эф Ар? Так точно: бывший председатель Эй Ай Си – Американской Страховой Корпорации, отдавшей миллиарды долларов кому? Голдман Сакс! и получив шей 200 миллиардов от министерства финансов! Вот Дэвид Рокфеллер – бывший председатель банка Чейс Манхэттн Бэнк – банкир – один из директоров Совета по Иностранным Отношениям. Вот они подняли тост, выпили с человеком по имени Ричард Хаас – который всего лишь председатель Совета по Иностранным Отношениям. Ричард Хаас – он еврей? Да. И чем он занят сегодня? Да,  он получил новый пост в правительстве – (на экране: Всемирный Экономический Форум) -он посол, назначенный Барак Обамой. Барак Обама выбрал президента Совета по Иностранным Делам уполномоченным послом.

Ну ладно. Поговорим о чём-нибудь другом. О духовном. Барак Обама, очевидно, имеет духовного советника – духовника! А вот он и сам – пастор Рик Уоррен из церкви в Калифорнии. Ну ж он-то наверняка не связан с этими аморальными группами с плохой репутацией? А вот и нет! Рик Уоррен – член Совета по Иностранным Отношениям – Си Эф Ар! Вот так! А вот – Лэрри Саммэрс. Еврей. Один из главных экономических советников президента Обамы, член Совета по Иностранным Отношениям. Их называют блестяшим мозговым трестом. Джейкоб Уайзберг – еврейский журналист «Ньюзуиик» в ноябре писал о превосходном уме Ларри Саммерса. Обратите внимание – он стоит в той же позе с тем же трезвым холодным выражением лица как у Хенри Киссинджера. Кажется куда ни повернись – везде члены Комиссии по Иностранным делам –Си Эф Ар. И это – перемены?! Америкэн Фри Пресс. нет пишет:(на экране: Перемена? Внутренний круг Обамы Заполнен Членами Клуба Билдербергер) Они встречаются в таких местах как Греция, Лонг Айланд, Нью Йорк, Италия – в тайных местах.(на экране: Американ Фри Пресс– Американская Свободная Пресса: Плутократы  Встретятся в Греции) и как вы думаете – кто посещает эти встречи? Вы не ошиблись.  Тимоти Гайтнер, Хенри Киссинджер, Ричард Хаас, Дэвид Рокфеллер, Джордж Сорос – он был один из крупнейших спонсоров Обамы. Потом обратимся к самому лорду Джейкоб Ротшилду – главе клана Ротшилдов Великобритании.

Вспомните- во время политической кампании один из главных экономических советников  Барака Обамы был человек по имени Уоррен Баффет-вот мы его видим слева на фото из газеты «Скотсман Дэйли»- Ежедневный Шотландец -вместе с Терминатором- бывшим губернатором Калифорнии Арнолд Шварценеггером – а справа – лорд Джейкоб Ротшилд. Это фото было снято на лужайке перед замком Уадездон – фантастическим дворцом, принадлежащим лорду Джейкоб Ротшилду, 4-му барону династии Ротшилдов. Даже Уоррен Баффет-богатейший человек Америки- между прочим – инвестор в предпочитаемую биржу Голдман Сакс-владелец нескольких американских банков-финансо- вый советник кандидата Барак Обамы –наверняка, и он - в кармане у лорда Джейкоб Ротшилда –знаете кто выбрал Арнолда Шварценеггера в губернаторы Калифорнии? Кстати –это фото сняли всего за 4 месяца до выборов Арнолда Шварценеггера губернатором золотого штата Калифорния. Но если этого было мало - в  своей собственной семье Обамы есть некто кто должен надзирать над тобой – вот он! Возможно-вы его не узнаёте- но он, между прочим – еврейский раввин. О да! Он –чёрный. Но ты можешь быть чёрным –но никогда не будешь евреем. Тем не менее – он провозгласил себя раввином. Это еврейский раввин, это – негр, это – двоюродный брат Мишель Обамы. Он – еврейский раввин.

Всё починили. Но наверно- вы хотите быть настояшим евреем? Надо быть кем-то вроде Рам Иммануэл. В еврейском нью-йоркском журнале «Бнай Брит» март 1933г шла речь о еврейском режиме в Советском Союзе Ленина, Тротцкого: «При новом режиме (Большевик-коммунистическ

Газета г.Фридерикс ш.Вирджиния «Фриланс Стар»пишет: «Имануэл – глава кабинета Обамы». «Уай Нет Ньюз» -Идиш веб сайт также раструбила хорошую новость: «Израильский советник  Обамы – Следующий глава кабинета Обамы?» Израильская газета «Хааретц. Ком» - ежедневный источ- ник новостей всего Израиля пишет: «Первый Выбор Обамы – Израильтянин Рам Имануэл». Не американец!! А израильтянин!! стал главой кабинета Обамы!! Даже «Хааретц»-ежедневный веб сайт и газета государства Израиль сама сообщила, что первый выбор Обамы – ИЗРАИЛЬТЯНИН! Рам Имануэл. Журналист Кристофер Болен прокомментировал это: «Израильтянин Будет Хозяином Белого Дома». Газета «Джуиш Пресс» -крупнейшая в мире еврейская еженедельная газета пишет: «Выбор Обамы Своего Главы Кабинета: Преданный Еврей, Политический Атакующий Кобель» - Рам Имануэл. Вот странный отклик из газеты «Айдахо Обзёрвер» февраль 18, 2009г: «наш странный мир… Кто Тут Контролирует?» по поводу назначения Рам Имануэл: «Широко сообщалось,что сразу после инаугурации Обама встречался со спикером Нэнси Пелоси и други ми законодателями –когда глава кабинета Обамы Рам Имануэл стал щёлкать суставами пальцев. Сообщается, что Президент попросил  чтобы Имануэл перестал щёлкать суставами пальцев. В этот момент Имануэл поднёс сустав к левому уху Президента и, как раздражённый братишка, оскорбительно щёлкнул суставом несколько раз. В ответ Обама заметил Имануэлу что его действия демонстрируют неуважение к офису Президента.» «Видно, как он слушает и реагирует на Рам Имануэла-сказал Рон Клэйн, ещё 1 еврей –глава кабинета вице-президента Джозефа Р. Байдена- младшего».»

Вы видите как формируют его мнение-мнение президента». И кто это сказал? Ну кто? Глава кабинета вице президента Джозефа Байден. Глава кабинета вице президента – еврей, глава кабинета президента – еврей, секретарь финансов – еврей, глава совета Федерального Резерва – еврей…еврей, еврей, еврей! Друзья, евреи составляют только 2.5% населения США. Только 2.5%! Но они правят в Белом Доме Обамы! Они сами в своих публикациях назвали Обаму 1-м еврейским президентом Америки. Вот снова Рам Имануэл показывает какой он идиот и гнусный человек – в день инаугурации он показал нос другим конгрессменам как бы говоря –«ага,   вот вам, придурки! Мы сейчас наверху!» Он однажды взял большой мясницкий нож, взял фото врагов Клинтона – ведь Рам Имануэл также был советником в Белом Доме у президента Клинтона! Те, кто был в кругу Клинтона говорят, что Клинтон его боялся! Это он говорил Клинтону что делать! Это он подсунул ему Монику Левински чтобы евреи могли шантажировать его потом –и когда Конгресс проголосовал за импичмент Клинтона, говорят, во время заседания членов кабинета Клинтона он взял мясницкий нож и фото республиканцев-противников «Уолл Стрит Джорнал» в ноябре 2008г цитировал Рам Имануэля: «Никогда не надо упускать серьёзный кризис зря- этим я имею в виду возможность сделать что-то, чего ты раньше не думал что сможешь сделать.»Не упускай возможность из кризиса сделать что-то полезное! Именно так говорили Иллюминаты-революционеры во время французской революции 18го века- CARPE DIEM! Лови момент!

Это напоминает что сказал Барак Обама: Момент наступил!  Позорно известный тем, что употреблял слово на букву Ё - Рам Имануэл! И всё же люди его боятся!  Дик Моррис, главный политический советник Билла Клинтона говорил на Фокс Ньюз: «Клинтон никогда не говорил правду Имануэлу он всегда его прерывал,  потому что Рам был занят только собой. Он всё сообщал в «Уошингтон Пост». Он добивался чтобы его имидж был идеальным–у него на уме была только своя собственная политическая  карьера, которую он сделал и Обама делает колоссальную ошибку, выбирая этого парня т.к. если он делает что-то что ему не нравится – на следующий день он прочитает об этом в газете.» Дик Моррис – сам еврей, между прочим. Рам Имануэл – это плохой сорт и даже президент Соединённых Штатов Билл Клинтон его боялся. А Барак Обама – боится Рам Имануэла? Судя по всему- у того любовный роман с Нэнси Пелоси. Посмотрите на это фото. О, какие они любовники! А вот недавно вышедшая статья: «Что бы Джордж Уошингтон подумал о любовном романе Нэнси Пелоси и Рама Имануэл?» Ничего себе, докатились. Неудивительно.


Посмотрите на неё- она всегда выступает на стороне ЭИПАК – влиятельнейшей еврейской лобби группы. Вот она со своей дочерью – держит израильский флаг с 6ти конечной звездой , демонстрирует в пользу Израиля. Американский сенатор Эрнест Холлингс в мае 2004говорил о той власти еврейского лобби и как они контролируют американский Конгресс: «Никакую другую политику по отношению к Израилю невозможно проводить кроме той, которую вам навязывает ЭИПАК (Американо-Израильский Комитет Общественных Дел). Ни один президент не может вступить в офис – неважно республиканец он или демократ – без того, чтобы ЭИПАК вдруг не указала ему - какой именно политики придерживаться». Посмотрите на Обаму, на его рабскую преданность Израилю – он воистину выбор Ротшилда. Посмотрите на эти картинки – вот он приехал в Израиль в музей холокоста Яд Вашем. Он положил венок –на нём ярмолка общества Череп и Кости. Вот он у Стены Плача в Иерусалиме на Храмовой горе. Он встречается с израильским премьер-министром Нетаньяху –вот он ухаживает за еврейским лобби на ежегодной конференции ЭИПАК в 2008г: «Как президент – я никогда не скомпрометирую свою преданность безопасности Израиля.» Неудивительно – Иран, Ирак, Афганистан, Пакистан и другие арабские страны не имеют шанса. Воистину – этот человек -1й еврейский президент.
Итак – евреи нам подарили как рукотворную финансовую катастрофу – так и её решение: их еврейский президент Барак Обама приведёт нас к славной заре нового века. Да, он будет мальчишкой-разносчиком воды для Иллюминатов –для новой глобальной элиты –евреев.  Обложка журнала «Ньюзуиик»: «Новая Глобальная Элита» со странными символами – они нам шлют месседж – Барак Обама – наглый, самоуверенный, некоторые скажут – дерзкий, гордый – финансовый слуга еврейских миллиардеров, их официант на ежегодном сборище Билдербергеров, мальчишка – разнозчик воды для Иллюминатов, выбор Ротшилда. И если действительно Барак Обама- наш первый еврейский  президент, если он действительно – выбор Ротшилда – тогда – какова его цель?

К какому окончательному заключению мы придём Давайте обратимся к другому Ротшилду -барону  Дэвид де Ротшилду. (на экране заголовок: Барон Дэвид де Ротшилд  видит Новый Мировой Порядок в глобальном банковском управлении.)Вот он выступает 7 ноября 2008г с речью во время интервью, где говорит: Конечная цель –это новый мировой порядок и глобальное банковское управление –вот его слова: «Будет новая форма глобального правительства». И это не теория заговора – это истина. Это новый мировой порядок. Это новый век. Это новый порядок веков под председательством выбора Ротшилда. Аплодисменты. Звучит мелодия русской народной песни «Ехал на ярмарку Ванька-холуй»….
Перевёл Бен Владыко 27.07.2015

12974_65784878.jpg


Tags: америка, коммунизм, обама, ротшильд, социализм, сша
Subscribe

  • Путина надо выдать в Гаагу за MH17

    MH17 это постановка. Но в этой постановке участвуют все СМИ банды Путина, Лубянка, надзирающая за СМИ, вся еврейская ОПГ в России, Украине и в…

  • Майдана не было. Было вторжение США…

    Экс-министр финансов США Пол Генри О’Нил выступил с сенсационным заявлением. Он написал открытое письмо ко всем украинцам, где открыл…

  • Евреи в порно индустрии

    Зачастую "звезды" порноиндустрии не только не скрывают, но даже подчеркивают свое еврейское происхождение. Достаточно вспомнить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments