ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

БАРАК ОБАМА – ВЫБОР РОТШИЛДА (часть 2/4)

Начало на странице http://ant-63.livejournal.com/131687.html

На своём веб-сайте эта масонская ложа чёрных- видите-всегда было деление на белых и чёрных масонов и здесь на своём веб-сайте они ведут кампанию за Барак Обаму. В списке этих знаменитых масонов принца Холл –чернокожих- Шугар Рэй Робертсон-знаменитый чемпион по боксу, но есть и Джулиан Бонд, государственный председатель NWACP,Томас Брэди,мэр Лос Анджелеса, чёрный революционер 60х годов Элдридж Кливер – глава партии Чёрных Пантер, пастор Джесси Джексон-член ложи «Гармония» в Чикаго-Иллиной –а где же ещё? вот Куинси Мктуи из ложи в Мэриланд- Балтимор-конгрессмен Рэнгл из штата Нью Йорк из ложи №55 и пастор Эл Шарптон, лидер движе -ния за гражданские права г.Нью Йорк –тоже масон. Дэвид Патерсон –сейчас он губернатор штата Нью Йорк. Говорят что легально – он слепой. Ну может быть он слеп не только физически. Он тоже-согласно Интернету- свободный масон. (на экране: Наша Масонская Семья) Он был воспитан как масон в ложе №1. в Харлеме, Нью Йорк. Ещё один масон – Юго Чавес- президент Венесуэлы-социалист. Вот он пожимает руку масонским рукопожатием своему товарищу-дружку Барак Обаме. Почему я говорю –товарищу? А это так его называет Юго Чавес – товарищ Барак.


Вот рисунок художника – на нём мы видим масонский храм в Чикаго- смотрите какое громадное здание. Множество зданий в таком архитектурном стиле в Чикаго-Иллиной-откуда родом Барак Обама - масонского происхождения –включая это чёрное-абсолютно эбонитово-чёрное и заметьте- рядом египетский масонский обелиск –всевидещее око что на1- долларовой бумажке-это тоже масонский символ и потом-если вы действительно хотите знать что есть божество для Барак Обамы –может стоит обратиться к масонской публикации –журналу «Новый Век»- План Бога в Америке-сентябрь 1950г стр551: « План  Бога – (план масонского Бога то есть) -  состоит в объединении всех рас,- (но евреи с этим,конечно, не согласны. Они против ассимиляции с неевреями)  - религий, и вер. Этот план,посвящённый новому порядку вещей, (вот вам и причина перемены, её нам обещает Обама) сделает новым всё- новую нацию, религию без сект, её уже назвали «Религия Великого Света»-развернёт Новый Век Мира – Novus OrdoSeclorum (латынь). Это тоже план Барака Обамы?

Масоны, становясь членами ложи, клянутся защищать своих масонских братьев и это стало очень удобно для масонских политиков на протяжении десятилетий. В книге «Руководство Масонству» Ронэйна стр 183 читаем эту клятву : «Вы должны скрывать все преступления своих братьев масонов…и если вас вызовут быть свидетелем против брата масона – всегда будьте ему щитом. Да, это может быть нарушением клятвы в суде –говорить только правду – но вы сохранили ваши обязательства». Так что Эл Шорптон, Джесси Джэксон, Чарлз Рэнгл, Ротшилды – да, Ротшилды тоже. По словам книги  «10 000 свободных масонов» Маер Амшел Ротшилд  - 1ый барон клана Ротшилдов – был масон. Все Ротшилды – масоны. И что от него требуется? Скрывать преступления своих братьев-масонов даже если это значит – нарушить клятву в суде. Газета The Jewish Tribune (Еврейская Трибуна)в Нью Йорке ещё в 1927г писала что такое масонство: «Масонство основано на иудаизме. Уберите из масонского ритуала учения иудаизма – и что останется?» Свободное масонство полностью иудаизировано.
Грег Хэллет в своей книге «Как Захватить Мир» стр 92 пишет: «Лидерами свободных масонов были Иллюминаты, а Иллюминаты были Ротшильдами».

Мэнли Пи. Холл, масон 33й степени, в своей книге «Потерянные ключи Свободного Масонства» стр 78 говорит что-то очень  интересное о свободном масонстве. Он пишет: «Когда масон узнаёт что ключ –это правильное применение динамики живой силы- значит он узнал тайну своего мастерства. Огненные энергии Люцифера – в его руках». Масоны ищут огненную энергию своего хозяина – Люцифера. Вспомним слова Иисуса –«Никто не может служить двум хозяевам». Действительно ли что Люцифер – хозяин ложи? Это соответствует словам Джона Куинси Адамс – одного из умнейших президентов Американской истории- 6й президент США в своей книге «Письма о Свободных Масонах», 1833г. он выводит на свет масонскую секту –называя её инструментом Люцифера. (на экране: «Масонство следует упразднить навсегда. Оно – заблуждение по своей сути. Оно- семя дьявола, из него не вырастет ничего доброго».)

В моей книге «Кодекс Волшебства» стр 44 я пишу: «Когда масон узнаёт, что Робеспьер был масон, Адам Вайсхаупт был масон, Наполеон был масон, Муссолини был масон, Сталин был масон, Трумэн и Рузвелт были масоны, Ариэл Шарон –масон, Билл Клинтон – масон, Фидел Кастро – масон» - все они – масоны: Робеспьер  - палач, отрубивший гильотиной сотни голов, во время Французской революции, Адам Вайсхаупт – основатель ордена Иллюминатов, Наполеон, приведший сотни тысяч людей на поле брани, чтобы их там убили, Сталин –который по словам Солженицына-Нобелевского лауреата- убил до 66 миллионов советских граждан, Муссолини –итальянский диктатор, Трумэн –взорвавший 2 атомные бомбы и убивший десятки тысяч невинных японцев, Эриэл Шарон – палач Ливана, Билл Клинтон со своей Моникой Левински, Фидел Кастро, пытавший и посадивший в тюрьму столько кубинцев, премьер министр Израиля Нетаньяху- все они- масоны! Барак Обама – масон. Без сомненья, сам АНТИХРИСТ будет масон.

Как Обама стал членом ложи? Кто его выбрал? Действительно ли Свободное Масонство – еврейская секта? Мы нашли этому подтверждение. И опять мы сталкиваемся с тайной. Мы знаем – Обама-масон, практикующий еврейские ритуалы, еврейскую веру через масонство. Мы узнаём много о нём- но нам нужно вернуться назад в прошлое (на  экране: Отдай свою землю или богатство в обмен на мир) –к его происхожде- нию если он хочет привести Америку к коммунизму или к общему благососто янию. Мы должны взглянуть на американскую мечту Обамы, его стремление к ещё большему правительству – мы знаем, что будучи ещё сенатором он внес законопроект «Закон о глобальной бедности»- он был принят Палатой Представителей –согласно которому богатство среднего класса и других американцев будет распределено среди иностранных государств.

Но давайте вернёмся в то время когда он проводил свою предвыборную кампанию в 2008г  и я хотел бы вас познакомить с некоторыми лидерами предвыборной кампании Обамы в крупнейших городах Америки. Вот г. Хьюстон ш.Тексас –его предвыборная кампания проводилась в этом гигантском здании склада- а вот и директор –она звонит людям, напоминая выйти проголосовать за  Обаму. У неё на столе – его фото. А на стене-флаг США и огромный плакат –на нём –Че Гевара –кубинский революционный террорист и убийца. Да-да – это обнаружила телекомпания Фокс ТВ во время визита. Вот другой офис предвыборной кампании Барак Обамы – сидит сотрудница-погружена в работу –консультирует электорат – а на стене за спиной –что? Кубинский коммунистический флаг и портрет Че Гевара –кубинского революционера, погибшего в Южной Америке, руководя революцией - чем ещё? И всё же –ещё один офис предвыборной кампании-ещё один плакат Че Гевары на красном фоне. На нём –коммунистический берет с красной звездой – а что рядом с ним на стене? Барак Обама с его посланием надежды. (на экране – Че Обама). На что он надеется – на режим Че Гевары? Ну конечно. Посмотрим на тех, кого он назначил на высокие правительственные посты-вот Эрик Холдер – главный адвокат Соединённых Штатов. Он говорит- нужно ограничить свободу слова в Интернете. При коммунистическом социалистическом режиме многие будут на содержании у правительства и как недавно сообщила газета The Wall Street Journal  -число находящихся на социальном содержании Wellfareрезко выросло.


Телеведущий компании Си Эн Эн Гленн Бек – сейчас он ведущий в компании Фокс Ньюз –заявил – цитата: Этот парень и в самом деле марксист! По всей стране в 2009г многие устраивали так называемые чайные вечеринки – демонстрации против налогов и социалистической системы, продвигаемой Барак Обамой и его коммунистическими помощниками.(а экране: Президенство Обамы: Грядёт социализм!) этот человек нёс плакат с советским серпом и молотом и портретом Обамы и старым выражением, приписываемым –справедливо или нет – Владимиру Ленину-« От каждого – по его способности, каждому – по его потребности». Журнал Ньюзуик –похоже- влюбился в Барака Обаму-просто заявил: Мы все теперь социалисты. В своей книге «Дерзость Надежды», где он снова вспоминает Американскую Мечту, Барак Обама сам говорил о системе, подозрительно похожей на коммунизм –о социализме. Но с другой стороны те,кто верят и уповают на Обаму  говорят – это действительно наша надежда. Надежда? Коммунизм?! Вперёд! Только вперёд! –говорит бригада Обамы. Нам нужна перемена!-читаем мы на плакатах. Но другие говорят – какая перемена? Революция?! Такая-какую предлагали Че Гевара и Фидел Кастро? В Интернете снова кто-то разместил т же самую картинку Обамы – но на этот раз вместо мечты и надежды написано – ПОКОРИСЬ.


Во французской революции еврейские лидеры иллюминаты говорили – мы должны схватить момент – CARPEDIEM- а что говорил Обама во время предвыборной кампании? ЭТО НАШ МОМЕНТ- говорят его плакаты. (на экране: Че Обама Революция).Похоже –Обама не оставит нас в покое до тех пор пока у нас не будет коммунистическое правительство –социалистическая система… да и Мишель Обама сама на то же намекает. В своей речи во время предвыбор- ной речи она выкрикнула: Если его выберут –«Барак никогда не разрешит вам вернуться назад к вашей прежней жизни». Неудивительно-журнал Тайм на обложке поместил её фото и надпись – смысл Мишель Обама. А вот интересное фото 1996года – журнал Нью Йоркер –Барак Обама выглядит очень просто-его жена с причёской афро-американского освобождения сидит рядом. Изображения восточной религии  на стене-а рядом справа от Обамы на столе – видите? –тотем- идол, жуткий африканский рогатый дьявол-бог колдовства. Это и есть тот тёмный злой бог теологии освобожде ния чёрных, которому Барак и Мишель поклоняются за закрытыми дверьми?


Действительно-ходят слухи что в Белом Доме практикуют колдовство –чёрную магию-африканскую племенную религию – сантария? Помните- Юго Чавес-социалистический президент Венесуэлы называл Обаму –товарищ. Сказал: Обама – самый левый президент из всех ему известных. В штате Уошингтон возвели памятник – очевидно свободные масоны скинулись и поставили статую Владимиру Ленину!! (на экране: дорическая ложа №92) В Америке!! В штате Уошингтон! У Владимира Ленина был помощник – Леон Тротцкий. Он приехал из Нью Йорка с американским паспортом. Его подлинное имя –Лейба Бронштейн. Он стал одним из самых кровавых палачей мировой истории в то время как Ленин и Сталин вели коммунисти ческую революцию в России в 1917г. В одной из своих книг Тротций сказал-коммунизм придёт и в Америку-но не совсем таким путём как в России. Он сказал – цитата: «Мы-большевики (это коммунисты) принесём революцию в Европу и Америку. Это будет постепенно шаг за шагом.» Леон Тротцкий.


Коммунистическая Русская Революция. Это тоже – план Обамы? (на экране по-русски: Да, мы можем!)В своей книге «Смелость Надежды» он,похоже, расходится с Конституцией США и её Основателями- он провозгласил –«Сами её основатели расходились в отношении смысла понятий свободы слова и собраний…они не брезговали, игнорируя полностью эти права…нереально представить чтобы судья-спустя 200 лет-мог распознать подлинные намерения Основателей или тех кто ратифицировал Конституцию.» Он говорит что наши отцы-Основатели сами часто игнорировали Конституцию и Билл о Правах. – ну, это чушь! - (на экране журнал Нью Йоркер –на обложке лицо Обамы загримированного под Джорджа Уошингтона) Барак Обама хочет сказать –никакой судья спустя 200 лет после создания Конституции не может осознать подлинные намерения основателей Конституции, тех кто её ратифицировал. Отцы-основатели подарили нам Соединённые Штаты Америки и мы пролили немало крови чтобы сохранить их такими же. Но Ленин в своей книге «По еврейскому вопросу» стр 17 пишет: «Марксизм несовместим с национализмом.» Другими словами- американский суверенитет должен уйти. Стоит ли удивляться что бывший советник Джимми Картера Збигнев Бжезинский – а сейчас закулисный советник Барака Обамы – также согласен с Лениным  -говоря-цитата: «Национализм более не является полезной концепцией».


Почитайте сами что он пишет в своей книге «Между двумя веками. Роль Америки в технотронной эре» 1970г стр 72. Бжезинский утверждает что «марксизм представляет собой дальнейшую жизненную и творческую фазу в созревании человеческого видения мира. Марксизм – это победа разума над верой». Над верой в Бога. Неудивительно что христианский писатель Боб Трефз в своей отличной публикации «Черит Хроника» июнь-июль 2009 стр 12 предупреждает об Барак Обаме и его президенстве: «Обама воистину тёмная личность из преступного мира мафиозо-марксизма. Секретные общества защищают и руководят этим человеком чтобы установить в Америке тоталитарное правление-подсказывая  ему что надо сказать-приказывая ему что надо сделать.» (на экране- Обама-Маркс 2008г) Давайте вернёмся к трудам самого Обамы. Скажите мне – они звучат так же как слова наших отцов-основателей и величайших американских президентов или они звучат как из уст марксистов-социалистов? «Мы не можем водить свои фуры и есть от пуза и всё время поддерживать в наших домах температуру 72 по Фаренгейту и думать- другие страны скажут ОК. У тебя есть обязательства перед самим собой. Спасение одного индивидуума зависит от коллективного спасения».


Во время президентской кампании 2008г Барак Обама собрал ралли в штате Орегон и там для него выступал оркестр под названием «Декабристы» -вот их фото- (слышится мелодия русской народной песни «Ехал на ярмарку Ванька-холуй») –названный в честь декабристского восстания 1825 г (на экране: Соединённые Социалистические Штаты Америки и 5-ти конечная звезда с серпом и молотом )- это была 1-я попытка коммунистической революции. Этот оркестр открывает свои выступления исполняя гимн СССР. (на экране: СССР-ударная бригада пролетариата всего мира  - ПО-РУССКИ!) и конечно они машут красным флагом СССР. Да- Барак Хусейн Обама –как говорят- может быть триумфом коммунизма.
Вот ещё одно сообщение новостей –книга «Секретный  Мир Американского Коммунизма» (на экране:сенатор штата Иллиной Барак Обама делил свой офис с лидером коммунистической партии Майком  Кронски). «Инвестор Бизнес Дэйли» пишет: Ось марксистских друзей Обамы. Вот ещё одна статья: социализм, коммунизм, марксизм и Обама. Глава компартии США во время выборов 2008 года в газете «Дэйли Уоркер» призывал голосовать за Обаму: «выберите Обаму и измените мир». Социализм-коммунизм-сиони


«Социализм,коммунизм, большевизм –по сути, это всего лишь звенья плана иудаизма, обнимающего весь мир с окончательной целью – загнать весь мир под еврейское владычество.» Барак Обама хочет загнать весь мир под еврейское владычество? Тогда получается что он -1ый еврейский президент? Но об этом потом. В «Американском бюллетене» ещё в 1935г раввин Уайз был самым известным раввином в Америке - лучшим другом президента Франклин Делано Рузвелта. Он также был друг и фанат марксизма-коммунизма и Джозефа Сталина. «Кое-кто называет это марксизм – говорит раввин Уайз – я называю это – иудаизм.» Алфред Носсиг – еврей, но он обличает еврейский заговор в своей работе «Секретные силы стоящие за Революцией» стр 158  и пишет: «Социализм и кодекс Моисея вовсе не противоречат друг другу… все еврейские группы имеют жизненный интерес в победе социализма.»

Tags: обама, ротшильд, сша
Subscribe

  • Фильм Калашников — смотреть нельзя!

    Фильм Калашников это фальсификация истории и очередная атака оккупантов в Москве против населения России. Это акт терроризма и…

  • Ротшильды создают финансовый крах

    Деньги-это просто конфетти Иллюминаты всегда говорят нам, что они собираются делать. Мы никогда не слушаем. Итак, я повторяю,…

  • Армия против вакцинации!

    Армия против вакцинации! Командирам и военным врачам напоминаем, что родители передали Вам детей живыми и здоровыми. Вы должны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments