ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

БАРАК ОБАМА – ВЫБОР РОТШИЛДА (часть 1/4)



Texe Marrs - Barack Obama Rothschild's Choice

https://youtu.be/DiQUD0qMfS8




ПРОФЕССОР УНИВЕРСИТЕТА Г. ОСТИН Ш. ТЕКСАС ТЕКС МАРРЗ TEXE MARRS

БАРАК ОБАМА – ВЫБОР РОТШИЛДА

ЭТО,МОЖЕТ БЫТЬ ВЕРНО, ЧТО «НЕЛЬЗЫ ДУРИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ВСЁ ВРЕМЯ», НО МОЖНО ДУРИТЬ БОЛЬШОЕ ЧИСЛО ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ ПРАВИТЬ БОЛЬШОЙ СТРАНОЙ.

                                                          Уилл Дюрант. История цивилизации

В западном мире династия иллюминатов создала еврейскую хазарскую семейную линию, связанную кровными узами, которая на протяжении нескольких поколений контролировала судьбу наций и народов, создавая войны, кровопролития, революции, (НА ЭКРАНЕ ТЕКС МАРРЗ и СИЛА ПРОРОЧЕСТВА) экономическую депрессию и нищету. Этот мощный семейный клан процветал, сидя на спине этих народов. Эта семейная линия, эта еврейская династия – семейство Ротшилдов. (на экране: Выбор Ротшилда. Барак Обама и Секретный Кагал за спиной заговора – УБИТЬ АМЕРИКУ)

В ЭТОМ 21м веке такие люди как лорд Джейкоб Ротшилд, его сын Натэйниэл, Эрик Ротшилд, Дэйвид де Ротшилд – безусловные хозяева финансов. Они оперируют по всей Европе (на экране поместье Ротшилдов – замок Уадэзден, Великобритания), в США и Азии и на Африканском континенте. (на экране Эвелин Ротшилд показывает золотые слитки из своего семейного хранили- ща). Их влияние простирается в США до среднезападной метрополии г. Чикаго в штате Иллиной, где, кстати, почтовый индекс 60606. Да, в Чикаго действует банда Ротшилдов – в этом кипучем городе торговли. Чикаго это город ,где процветают гангстеры мафии, политические интриги, коррупция на биржевом рынке, сатанинские ритуалы.

К удивлению – это не Ал Капоне, не итальянская, не сицилийская мафия, что контролирует город и буйствует по всем Соединённым Штатам Америки – но еврейская мафия.(на экране –газета Дэйли Трибюн. Заголовок – ПОДПОЛЬНОЕ УБИЙСТВО. ЕВРЕЙСКИЕ ГАНГСТЕРЫ: «БОЛЕЕ ЖЕСТОКИ ЧЕМ БАНДА АЛ КАПОНЕ В ЧИКАГО»). Да, за итальянской мафией стояли евреи.

В 1919г человек по имени Арнолд Ронстин (Arnold Ronstein), еврейский аферист обеспечил мировым играм по бейсболу международную славу. Знаменитый скандал с командой Блэк Сокс с целью обогащения тех, кто делал ставку на выигрыш, в том числе мистер Арнолд Ронстин.(на экране- САМЫЕ МРАЧНЫЕ ДНИ БЕЙСБОЛА – 1919 г СКАНДАЛ С БЛЭК СОКС). М-р Ронстин был окружён почётом своими еврейскими преступными подельниками так, что его прозвали ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ. (На экране книга ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ. САМЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ РАССКАЗ О БАНДИТАХ).
ПОТОМ В Чикаго появился человек по имени Сидней Коршак (Sidney Korshak) на экране- 6 августа 2006г – ТАИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ ЧИКАГСКОЙ БАНДЫ ВЫСТАВЛЕН НАПОКАЗ)-настолько влиятельный среди преступных королей, что согласно недавно опубликованным документам, мы обнаружили – Коршак был бандитский босс из боссов. Похоже что итальянские мафиози такие как Сэм Джинкано, Розелли и другие работали на него –как это делали еврейские головорезы Мэир Лански,Бадзи Сигал, Микки Коэн – все кланя- лись чикагскому авторитету Сидни Коршак. Говорят – именно Сидни Коршак заказал убийство президента Кеннеди в 1963г. И эта еврейская криминальная волна продолжается до сих пор. (на экране –МАФИЯ СЕГОДНЯ). Такие как Тони Резко в Чикаго, уволенный губернатор штата Иллиной Род Благоевич со связями с человеком по имени Рам Иммануэл (Rahm Emmanuel)– где молодой человек –частично белый и частично чёрный  был избран – его холили, обучали, продвигали и подняли до самого высокого правительственного уровня на планете Земля. Его зовут Барак Хуссейн Обама. Его судьба – быть 44м президентом США. Но всё же – кто такой на самом деле Барак Обама? (на экране –КТО ТАКОЙ БАРАК ОБАМА? ПРИНЕСЁТ ЛИ НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ РЕАЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ ИЛИ БУДЕТ ВСЁ ТО ЖЕ?)


Он появился как метеор из ниоткуда, пробыв только 2 коротких года или меньше сенатором штата Иллиной. Каково его прошлое? Кто его сделал тем, кем он есть сегодня? Кто такой Барак Обама? Конечно- мы видели все картинки во всех журналах, в кино, на экране ТВ, в газетах – куда бы мы ни пошли – этот образ, этот имидж, это фото Барак Обамы. Он провозглашён, его восхваляют, ему поклоняются – куда бы он ни пошёл. ЖУРНАЛ Ньюзуик назвал это – ВЕК ОБАМЫ. У него красивая жена- нам говорят, прекрасные дети, он – идеальный семьянин. Конечно кое-кто говорит – Барак Обама –дерзкий, гордый. Другие льют слёзы при одном его появлении, при одном лишь звуке его ораторского голоса. Они заливаются слезами при встрече с ним, с этим человеком- тайной – 44м президентом США. Говорят –он представляет собой всех людей, и узнавая, изучая –кто есть Обама –мы узнаём, кто мы сами. Мы знаем –он президент, он победил, но мы также знаем что Иллюминаты в Протоколах Сионских Мудрецов, опубликованных в России Сергеем Нилусом в 1905г- протокол №10 гласит: «Президент, взятый из толпы, из среды наших марионеток, из рабов.» Президент Барак Обама – взят из толпы?! Он –марионетка?! Он –раб?! Или мы все-марионетки и рабы?! Интересно, что президент Билл Клинтон в 1998г –во время поездки в Израиль, сказал между прочим – «Знаете, к тому времени когда станешь лидером страны –кто-то другой за тебя принимает решения. Можно обнаружить что можно обойтись виртуальным президентом, виртуальным премьер министром, виртуальным кем угодно.» журнал Тайм, визит в Ирландию. 9.19.98.

Виртуальным-конечно значит –просто Кибер-созданием. Почти как в кино серии «Матрица». Он похож на президента, он действует как президент, как в нашем представлении должен действовать президент – но кто-то другой принимает решения. Он просто называется президент, просто читает подсказку суфлёра. «Протоколы Сионских Мудрецов» - вернёмся снова к ним. Протокол №4: «Кто  или что может сбросить эту невидимую силу? Наш план действий…остаётся для всех неведомой тайной.»  Нам говорят что Обама представляет собой всё лучшее в Америке, что мы должны вернуться назад в эпоху президента Эйбрахама Линколна который во времена кризиса,  смерти и  войны объединил Америку в один союз. Журнал «Ньюзуик» снова показывает на этой обложке Обамовского Линколна, как он направляет 16го президента США.


Дэйвид Акселрод, еврейский менеджер предвыборной кампании президен-  Обамы – да-да!- у него был еврей-менеджер его предвыборной кампании – сказал: «Чтобы продвинуться среди избирателей мы должны придумать цитату из Линколна.» Чтобы сделать кандидата популярным нужно чтобы он цитировал Линколна. Мы видим эту картинку в интернете. Это Эйбрахам Линколн или Барак Обама? Мы видим эту монету – 1 пенни – но минутку! – это цитата Линколна или Барака Обамы? Это попытка алхимии –алхимичес- кой стратегии – использовать не только Линколна, но сделать так чтобы он был похож на Обаму 21го века. Но давайте вернемся в прошлое, ко времени «новой сделки» Франклина Делано Рузвелта –великой депрессии 30х годов прошлого века, во времена 2й мировой войны когда, Рузвелт – еврей и его жена Элеонор еврейка – был президент.  Да, нам говорят –Обама –это новая версия, улучшенное издание Ф.Д. Рузвелта 21-го века.

Газета «Бруклин Дэйли Игл» (на экране заголовок –УОЛЛ СТРИТ В ПАНИКЕ. КРАХ НА БИРЖЕ») ГОЛОС РУЗВЕЛТА: «Позвольте мне выразить моё твердое убеждение – мы должны бояться только одного – СТРАХА.» 4 марта 1933г.
Посмотрите на обложку журнала Тайм –знаменитое фото Рузвелта, сидящего в открытой машине с мундштуком в зубах. Теперь у нас Новая новая сделка: Барака Обамы. Линколн-Рузвелт. Но это не всё. Есть элита –решившая управлять Обамой  и направлять Обаму. Да, друзья мои – это и есть выбор Ротшилдов и мы это вам докажем. В своём сценическом искусстве они пошли ещё дальше- показывая нам сравнение Обамы с Рузвелтом. Этот человек на этом фото, сидящий в Овальном Офисе Белого Дома в Вашингто- не. У него есть Мечта – в которую мы должны поверить. Он не только президент США, он президент всего мира. Он выступает с речами перед огромной толпой –послушайте его слова: «Мы наследники борьбы за свободу, мы народ невероятной мечты. Мы смотрим в будущее с решимостью в сердце –дадим ответ нашей судьбе и вновь создадим этот мир. Спасибо.»

Запомните эти слова –« и вновь создадим этот мир.» Да, мы можем. Джон Фитцджералд Кеннеди в своей знаменитой речи в Берлине сказал: «В мире свободы самый гордый голос говорит: Ich bien ein Berliner! Нем. Я – Берлинец! И Барак Обама тоже едет в Берлин и что он сказал? «Ответим нашей судьбе и ПЕРЕДЕЛАЕМ этот мир.» Переделаем? Мир?! Изобретём его снова? Все еврейские революционеры на протяжении истории говорили те же слова. Но это не всё. Кроме ДФК (Джон Ф. Кеннеди), ФДР (Франклин Д. Рузвелт), Эйбрахама Линколна – да ведь этот человек похож на древне-египетского фараона Тутанхамона. Взгляните на этот номер журнала Тайм –инаугурацию Обамы –как голова Обамы повёрнута – и поворот головы Тутанхамона –древнеегипетского фараона –видите сходство?

В 2009г Обама посетил Египет и вот снимок египтянина с мемориалом- Обама – новый Тутанхамон мира! Не просто Египта, а всего мира! В своём новостном выпуске Сила Проповеди я задал вопрос – Это 2е пришествие Озириса, египетского Бога Солнца? Что – Обама – это чёрный фараон? Здесь он показан как Бог Солнца. Здесь – он Цезарь, Юлиус Цезарь! (на экране ОБАМА ИМПЕРАТОР ПОТОМУ ЧТО АМЕРИКА ПРОСТО СОСЁТ)  Вот его снимок с ведущим телекомпании Эй Би Си Ньюз Брайан Уильямс в Белом Доме, и когда тот подошёл к Бараку Обаме,  он не просто протянул ему руку, а сделал глубокий реверанс – как будто Барак Обама был представитель королевской фамилии. Нас учат любить Барак Обаму. Он – тип Большого Брата из романа Олдас Хаксли, продвигавшего психологию нового мирового порядка в своём романе «Бравый Новый мир». В 1962г в университете Калифорнии в Беркли он сказал: «Мне кажется что природа ультимативной революции, что смотрит нам в лицо, именно такова – мы разрабатываем целую серию технологий, которая даст возможность контролирующей олигархии(Текс Маррз добавляет: это Ротшилды – еврейские сионистские Иллюминаты-элита ), которая всегда существовала и по идее, будет существовать всегда, заставить людей полюбить своё лакейство.» 1962г. Речь в университете Беркли. Мы полюбим своё состояние крепостных крестьян, гоев, скота – добровольно служащих своим хозяевам – а если нет – вот что нас ждёт: (НА ПЛАКАТЕ –ОТРУБИТЬ ГОЛОВУ ТЕМ, КТО ОСКОРБЛЯЕТ ОБАМУ!)

Некоторые видят Обаму превосходящего египетского царя Тутанхамона, превосходящего фараонов и Цезаря, Линколна и Джона Кеннеди –его сравнивают с Человеком-Пауком, с супер- интеллектуалом мистером Спарк из фильма «Звёздные войны» - он – Супермэн. Барак Обама стоит перед музеем Супермэна на среднем Западе. Он – тот самый. Помните фильм «Матрица»? вот он – воюет со злодеями. И наконец ещё один его имидж – разрывая статую Свободы с факелом свободы и знания в руках – Барак Обама – несёт нам те самые перемены в которых мы нуждаемся как американцы – тем не менее эти перемены – для всего мира. И, наконец, очаровательная первая леди – Мишель Обама на обложке журнала «Эссенс». Обама – наш отец. Он – наш патриарх. И опять «Протоколы Сионских Мудрецов», опубликованные в конце 19го века и начале 20го века. Ещё тогда они предсказали мировое доминирование еврейских сионистских Иллюминатов –протокол №15: « Наше правительство будет иметь видимость патриархального родительского руководства в лице нашего правителя. Наши подчинённые будут воспринимать его как отца, который заботится об их каждой нужде». Обама – это наш отец? Его аура настолько грандиозна? Всё выше и выше – он приближается к святости. Он – любящий святой человек, полный нежности к своей пастве.  Да, он –наш любящий отец, он наш патриарх, наш небесный отец.(на экране в руках Обамы Евангелие от Маркса!) Очевидно, кто-то в это верит. По крайней мере Интернет его  имидж преподносит как- осмелюсь сказать - святого, возносящегося на небеса на белом коне – видите белого коня? Обама ходит по водам. Ему поклоняются, его почитают как  Мессию, как ещё одного Иисуса.

В марте 2009г был произведён опрос агенством Хэррис – оказалось что президент Барак Обама победил по популярности Иисуса Христа. (на экране – Обама опередил Иисуса Христа как американский герой №1). Он – больше чем Иисус. А вот ещё один плакат. Все провозгласили Бога Царём. А вот статья с вопросом – да святится имя Твое, Обама, взято из «Отче наш». Но есть те,кто говорит- да, его изображают Божеством – но тот ли Он,кто приведёт нас к Тайной Вечери? Или он приведёт нас к трагедии, к катастрофе? Может быть в этом смысл этой картинки из Интернета, его героя? Посмотрите – Барак Обама – Мессия, но на стене за его спиной мы видим Советский серп и молот – смерть и голод. И портреты Сталина и Ленина. Да друзья мои – кое-то говорит: Обама – это Антихрист, это дьявол. Ну возможно настоящий Бог на небесах даст нам знать - кто есть Обама и может быть Он уже дал нам намёк об этом во время инаугурации Обамы. На этом снимке мы видим как тот весело произносит клятву перед вступлением в офис президента. Верховный судья Робертсон принимает его клятву, его жена Мишель Обама держит в руках Библию, он кладёт на неё левую руку, поднимает правую и повторяет за судьёй Робертсоном : я – Барак Хусейн Обама торжественно клянусь что буду преданно исполнять свои обязанности президента Соединённых Штатов Америки….
Но одну минутку! Похоже-произошла ошибка. Верховный судья Робертсон оговорился – и принятие клятвы решили совершить второй раз в боковой комнате Белого Дома – насколько я знаю это был единственный случай в истории, когда при инаугурации будущий президент принимал клятву дважды – на следующий день чтобы не было ошибки.

Но минутку! Вы заметили разницу когда он произносил клятву в первый раз? Когда весь народ Америки и мира видел по ТВ эту церемонию – а сейчас – маленькая частная церемония. Вы заметили - чего-то не хватает на этот раз? Вы абсолютно правы- не хватает Библии. Это даёт нам намёк на то –кто такой Барак Обама и во что он верит. Как Барак Обама верует в Бога на самом деле?  В 2009 г в своей речи в университете Нотр Дэйм он сказал что он думает о Боге: цитата – «Знать наверняка какой именно план нам приготовил Господь Бог – за пределом человеческих возможностей». Так ли это? Действительно ли человеку нельзя знать что от нас ждёт Бог и что Он нам приготовил? (на экране : «Мы никогда не можем действовать и знать наверняка что Бог на нашей стороне.» Шок Надежды. Барак Обама. Стр 96) Почему же тогда Ветхий Завет говорит что шаги праведного уготованы Богом? Смотрите что говорит нам христианское Писание: «Никакой слуга не может служить двум господам». Евангелие от Луки- 16:13. «Ты познаешь истину и истина сделает тебя свободным». От Иоанна 8:32. Похоже, что мы можем познать истину. « Я добрый пастырь и знаю моих овец и они знают меня». От Иоанна10:14.

Иисус Христос, похоже, говорил что мы должны знать что наш Господин уготовал нам. Те овцы, кого пасёт Господь, наш добрый пастырь, пойдут следом только за Ним и они знают, что Он от них требует.

Почтенный Джеремайа Райт был пастором Барака Обамы почти 20 лет в церкви в Чикаго, Иллиной. Он, похоже, продвигал теологию освобождения черного населения и часто цитировал профессора Харвардского университе- та Джеймс Коэн(еврей) и Обама посещал эту церковь почти 20 лет (на экране –Объединённая церковь Троицы и Теологии Освобождения Чёрных). И что проповедовал этот Коэн что было так важно пастору Обамы Джеремайа Райт, пастору Барака Обамы? Коэн учил: «цель теологии чёрных – уничтожить всё белое, чтобы освободить чёрных от чужих богов.» профессор Джеймс Коэн, Харвард университет, «Теология Освобождения Чёрных» стр 62. Выходит – Иисус – чужой Бог? (на экране: Убей Беляка!) значит, Обама согласен чтобы мы следовали теологии чёрных? Чтобы уничтожалось всё, созданное белыми?! Газета «Фридом пресс» в статье декабрь 2008 пишет о профессоре из Харвард университета и о президенте Зимбабве Мугабе в Африке. Он требовал уничтожения белых. Убить белых?! Еврейский Тадмуд говорит что все не-евреи должны быть убиты. «И лучшего из гоев – убей!» Может, не случайно Барак Обама выбрал в состав своего кабинета тех, кто против жизни? (на экране: Новоизбранный президент Обама набирает в свой кабинет тех, кто против жизни)  То есть тех, кто за аборт. (на экране: игра слов – Obama – Obama-nation – вызывающий отвращение. Там где легко избавиться от нерождённых).

Будучи законодателем  штата Иллиной он голосовал за частичный аборт-роды. Может быть  ответ на то, что Обама думает о Боге мы узнаем от одной из главных сторонниц Обамы, комедиантки-еврейки Сары Силверман .Во Флориде, где Обама победил на выборах, она делала рекламу по кабельно- му ТВ НВО – с издёвкой, с насмешкой: Иисус – это волшебно. Она над ним смеётся, богохульничает. Она даже притворяется что имела секс с Иисусом. Больная еврейская комедиантка. Здесь она нарядилась под Иисуса Христа, над ней нимб, она в красном одеянии – ибо Библия говорит о красном драконе в последние дни, о змее-дьяволе. Ярко-алый цвет как у Вавилонской блудницы. И вот снова мисс Силверманна этот раз в футболке красного цвета – цвета советского коммунизма-а на груди у неё советская звезда. Она гордится тем,что она-коммунистка. Какое отношение имеет коммунизм к Ротшилдам и сионизму?

Доктор Хенри Макоу, автор выдающейся книги «Иллюминаты: Культ, похитивший Мир» на стр 104 говорит: «Коммунизм и сионизм –это подставные идеи Ротшилдов- 2 пинцета плана банкиров диктатуры мирового правительства, в данный момент замаскированного под «глобализм». И конечно Барак Обама чётко дал понять- он на стороне «глобализации» -мирового правительства. Это всё идёт рука об руку – коммунизм- сионизм- глобализация- план банкиров-мировое правительство-диктатура-говорит д-р Макоу. Эрнест Элмхёрст в  отличной книге«Мировой Обман» ещё в 1938г говорил- Карл Маркс-основатель коммунизма-автор книги «Дас Капитал»и «Коммунистический Манифест» -что всё это –«еврейская революционная программа –а это именно так!- ставшая реальностью под советским режимом – осуществилось одно из мечтаний сионистов – создавалось еврейское государство.

Пятиконечная красная звезда сионизма была принята как эмблема еврейских Советов и стала с тех пор государственный герб СССР.» Эрнст Элмхёрст «Мировой Обман» 1938г. Итак, вспомним эту 5-конечную красную звезду. Ротшилдов звали «5 стрел» – Эмшел Маер Ротшилд имел 5 сыновей – и 5-конечная звезда была одной из их эмблем–и дело не просто в том, что Барак Обама –марионетка Ротшил- дов и сионистов-хотя мы ещё узнаем об этом. Сообщается что он ещё член общества свободных масонов принца Холл. Барак Обама –как все остальные черные лидеры в Америке – свободный масон. Вот плакат –он рекламировал ся в сети- приглашавший друзей-масонов на инаугурационный бал в честь 44го президента США Барака Обамы в Вашингтоне.



Tags: Обама, Ротшильд, США, Чикаго
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments