?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
2011. Статья: Риски долгосрочных инвестиций и задачи для спецслужб России
США не летали на Луну!
ant_63
источник: http://samara.ru/entry/579
Дата публикации: 27 августа 2011, 23:32

20 век был веком однополярного мира, где правили англосаксы и евреи. Мир сейчас готовится стать многополярным и мы наблюдаем попытки англосаксов сохранить однополярный мир.

Развитие техники, технологий и свободная передача информации ушли далеко вперёд, оставив нерешенными старые гуманитарные проблемы. Старое враньё не возможно пристроить в голову современного школьника, не говоря уже о людях с высшим образованием. Попытки понизить уровень образования компенсируются обширными возможностями сети Интернет и ложь легко разрушается. Да и не возможно понизить уровень образования при широком распространении сложной техники, которую надо не только эксплуатировать.

Мировой финансовый кризис сегодняшнего дня это уже нарыв, который готов прорваться вместе с пересмотром истории 20 века. Гуманитарные проблемы требуют немедленного разрешения и первый вопрос на повестке дня, это ответственность США за преступления в 20 веке. 21 век будет веком юристов и судебных процессов.

Пересматриваем Нюрнбергский процесс:

http://samara.ru/entry/430 ,  http://www.cneat.ru/nurnberg.html

Готовим иск за геноцид народов России:

http://scipeople.ru/uploads/materials/10175/genocide_Russia.pdf

Коммунистическими режимами было уничтожено:
- в России более 20 млн. человек;
- в Китае более 60 млн. человек.

Как видите по списку, Китай это наш потенциальный союзник...

Дж.Сорос в книге "Алхимия финансов" в 90-х годах сурово предупредил Запад, что "решающее значение для рынка имеют предпочтения потребителей" - имидж решает всё. США и Англия, как всегда, не отличаются умом и сообразительностью, намек не поняли. Надо им сказать открытым текстом: США, Англии, Франции, Израиля на рынках 21 века уже нет! Их вообще уже нигде нет! Мы видим их буквально последний раз. Экономический кризис для этих стран уже навсегда.

Актуальным сегодня является выявление и пресечение деятельности агентуры этих стран в России - во власти в первую очередь. Агентура врага должна понимать, что всё прозрачно и они не скроются даже в Антарктиде.

Тема активной борьбы с вражеской агентурой сейчас наиболее актуальна в связи с неизбежным обретением независимости Россией (Сейчас мы колония США). Границы с США, Англией, Францией, Израилем необходимо "закрыть" - отменить безвизовый режим с Израилем, с США не открывать. Все финансовые потоки с этими странами и их гражданами необходимо ставить на контроль, чтобы этот Титаник не утянул нас вместе с собой.

Необходимо ликвидировать привязку своих финансов к экономикам этих стран.

Любые долгосрочные программы и контракты, инвестиции необходимо планировать таким образом, чтобы иметь другие запасные площадки и быстро переместить активы, заказы без потерь для бизнеса.

Сегодня нельзя планировать какую либо поддержку экономик США, Англии, Франции, Израиля, т.к. у этих стран в любом случае нет перспектив. Впрочем, они уже это поняли, что имидж им уже не спасти и потому пошли в последний бой... Добивают сами себя!

См. война в Ливии: http://samara.ru/entry/569

Одновременно с нападением на Ливию они пытаются разрушить международные регуляторы, которые скоро будут применены против них самих: ООН, Международный суд в Гааге и т.д. Создаются предпосылки для недоверия этим организациям!

Всё поправим и наладим!

Россия - автор основ всего современного международного права. Потому нам это исправлять и направлять предопределено самой историей.

см. http://www.cneat.ru/konv.html

Весь мир ждет нас и нашей независимости. Даже американские историки удивляются, а почему Россия до сих пор молчит?

Автор статьи: Колмыков А.Н.

Приложение к статье:



 Директор национальной разведки генерал-лейтенант ВВС в отставке Джеймс Клэппер выступая в сенатском Комитете по вооруженным силам с докладом о современных и будущих угрозах национальной безопасности США, сделал сенсационное заявление, идущее вразрез с политическими установками Белого дома. Он объявил, что Китай и Россия являются «смертельными врагами» Америки. Но при этом он ни слова не сказал о главных странах антиамериканской оси зла Иране и Северной Корее. Более того, шеф разведки заявил, что Муаммар Каддафи разобьет своих противников и останется лидером Ливии. Такая убежденность главы всех разведслужб Америки вызвала весьма острую и неоднозначную реакцию законодателей.

http://ai-zhilin.livejournal.com/200814.html

© www.cneat.ru,  2011.

WWW.SAMARA.RU