ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Проект "Шарий", Стрелков - их объединяет Лондон!

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Проект "Шарий", Стрелков и что их объединяет.
Оригинал взят у proletariy_83 в Проект "Шарий", Стрелков и что их объединяет.


Анатолий Шарий. Для всех кто хоть мало-мальски интересуется тематикой конфликта на Донбассе фигура очень известная. Анатолий позиционирует себя настоящим журналистом, непримиримым борцом за чистоту данной профессии, глумясь над неумелыми и нелепыми подтасовками фактов в украинских СМИ, а иногда и российских. Представляется журналистом,  который показывает факты, а не субъективный взгляд на те или иные события. По совместительству так же является ярым антисоветчиком(подробнее здесь), что в принципе не особо скрывает и даже гордится этим. В общем, такой себе либерал с присущим каждому либералу набором ценностей в виде свободы слова, права на альтернативное мнение, честный и справедливый суд.


Популярность его росла довольно быстрыми темпами и на данный момент в рейтинге русскоязычных каналов Ютуб в разделе "новости и политика" обошел RT и вышел на первое место.



На что я хотел бы обратить внимание. На днях в Донецке происходит «стихийный» митинг граждан, живущих в прифронтовой зоне и подвергающихся постоянным обстрелам со стороны ВСУ. Митингующие даже перекрыли улицу Артема, прилегающую к зданию бывшей ОГА.

Вопрос: как могли люди собраться на подобное мероприятие сами или им кто-то помог? Каким образом они смогли самоорганизоваться?

Когда увидел сообщение о митинге в Донецке, я этому немало удивился. И сразу вспомнил о сообщении Шария.

Безымянный.jpg

В его рассказы о том, что у него нет команды, я не верю. Обработать подобный объем информации не по силам одному человеку, тем более находящемуся за пределами Украины. Естественно, что пул информаторов у Анатолия велик. В сообщении он ссылается на недовольство людей на видео ему поступающих, на основании которых он и сделал вывод о скором выступлении граждан. Странно, не правда ли?

Большие опасения вызвал у меня его комментарий к митингу прошедшему в Донецке.

Безымянный 2.jpg


Откуда такая информация о скором выступлении людей с оружием? Кто предосотавил ему подобную информацию?

Следующей провокационной публикацией стало видео якобы одноклассника Путина, в котором одноклассник резко критикует президента РФ за то, что тот спровоцировал нынешнюю ситуацию и не ввел российские войска на Донбасс по примеру Крыма. Человек в кадре говорит, что людей обманули.



К интервьюеру возникает много вопросов(подробно разобрано здесь и здесь), но я прошу обратить внимание другое. А именно на кучность выходов провокационных материалов у Анатолия за последние несколько дней. Не вызывает сомнения то, что являясь ярым антисоветчиком Шарий рано или поздно ударил бы по России. Своими публикациями, а в особенности видео с одноклассником он собственно и наносит удары по президенту РФ В.В. Путину лично и российской власти в целом.
Нанося такие удары, Шарий становится в один ряд с таким персонажем как Стрелков (в миру Гиркин), известный своим не однозначным отношением к нынешней российской власти(подробнее здесь, здесь, здесь, здесь). Объединяющий фактор - фигура врага, которым является президент России.

И тут у меня возникает ряд вопросов: кто создал, раскрутил и использует проект «Шарий»? Нет ли у Шария и Стрелкова еще чего-то общего помимо врага?


Примечание: ВСЕ ЖУРНАЛИСТЫ РАБОТАЮТ НА ЛОНДОН! Это известно от разведки Украины с мая 2014 года. Кому чего опять не ясно? Наставление распространяется в сети с 9 мая 2014: http://yadi.sk/d/eP5ksXsxPmFNV

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments