ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Мельничук - Айдар - розыск!

   Все беспорядки в мире от трусости и тупости юристов и прокуроров! Гебисты это мразь уголовная и не выполняют задач для пресечения подготовки войн, заблаговременно не устраняют зачинщиков войны, не обеспечивают безопасность государства. В совокупности мы имеем геноцид на Украине и тысячи убитых детей. Кто и когда собирается ловить и судить банду, проводить новый Нюрнберг с арестами в США, Израиле, Англии, Канаде, Польше и т.д.?

  Кто и когда будет проводить аресты банды Ротшильда - международной еврейской организованной преступной группировки (ОПГ)? Если юристы и гебисты этим не занимаются, то обществу надо самоорганизоваться и просто убивать врагов в целях самообороны от особо опасных преступников! Обзор о банде, история кратко http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/history-1800-2000-briefly-part-1.html

  Гебисты не могут выписать постановление и организовать боевую операцию по устранению врагов России и человечества? Готовьтесь к войне и она уже началась!

Непонятно, зачем Россия платит деньги на содержание международных организаций: Интерпол, Международный уголовный суд и т.д.? Если бы это функционировало хотя бы на 5%, то и войн не было бы в принципе.  Все были бы арестованы на этапе подготовки.  

Юристы Украины пугливо пытаются начать работать после полного разгрома страны и юридической системы!

Конечно поздно и слабо, но надо начинать.

Генпрокуратура подозревает депутата Сергея Мельничука в организации банды из подчиненных ему добровольцев. Об этом говорится в представлении генпрокурора в Верховную Раду, которое есть в распоряжении "Украинской правды".

Как указано в документе, досудебное следствие установило, что Мельничук "в течение мая-сентября 2014 года организовал вооруженную банду с целью нападений на предприятия, учреждения, организации и отдельных лиц и совершения иных преступлений, направленных на вооруженное и открытое завладение чужим имуществом, принимал участие в указанной банде и организовывал совершаемые ею нападения".

Следователи заявляют, что Мельничук организовал свою банду "из числа подчиненных ему военнослужащих батальона ("Айдар" – ред.), а также не оформленных в батальоне лиц".


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments