ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Депутат Хинштейн - русофоб! Напал на священника!

Хинштейн пишет книги. За его авторством вышла целая серия книг, которые псевдоисторические и русофобские. Ничего кроме оскорблений русских, русской истории и православия из них не усматривается. Сам Хинштейн историю не знает и не догадывается об истинном её развитии  http://russ-history.blogspot.ru/2013/09/russia-was-defending-america-america-is.html

Так что события в аэропорту 29 апреля 2015 года вполне логичны и неслучайны. События в аэропорту в который раз показывают облик этого депутата, который ещё у нас главный по безопасности в Госдуме России.  Против кого он там работает и кого защищает, думаю говорить не надо!

Оригинал взят у ru_compromat в Депутат Хинштейн напал на священника


Многократный депутат Госдумы Александр Хинштейн попал в неприличную историю. Народный избранник буквально атаковал случайно встретившегося ему священника Русской Православной церкви и прекратил бесноваться лишь после того, как его вывели из помещения.

Приступ ненависти, сразивший депутата, стал причиной конфликта между ним и иерархами церкви, заступившимися за своего собрата. Однако вскоре христиане простили Хинштейна и пообещали не преследовать его по закону.

Инцидент произошел 29 апреля в аэропорту Красноярска. Священник Виталий Вальтер мирно дожидался группу депутатов Заксобрания, представителей деловых кругов и самого митрополита, которые «возвращались из паломнической поездки на Святую землю». Служитель церкви был в зале совершенно один, пока в седьмом часу утра туда не явился Александр Хинштейн.

«Что тут попы делают?» - с места в карьер начал депутат. Бесцеремонный тон и подчеркнутая нетерпимость депутата были совершенно необоснованы, но остановиться Хинтшейн уже не мог. Провоцируя священника на скандал, депутат почему-то обвинил того в нелюбви к президенту РФ и губернатору Красноярского края. А после примирительных слов священника: «Мы как раз любим и нашего президента, и молимся о нём, мы уважаем и любим своего губернатора», - депутат перешёл к личным оскорблениям в адрес пастыря.

Речь депутата приняла форму обвинительного монолога. С намеренно непристойными ссылками на печально известный фильм «Левиафан» Хинштейном были произнесены абсурдные и цинично оскорбительные слова в адрес митрополита Красноярского и Ачинского и Русской Православной Церкви в целом. Пока не ясно, на что последовала такая бурная реакция, но, разобравшись со священноначалием, депутат перешёл к личным оскорблениям в адрес пастыря. Затем Хинштейн проявил унизительную нетерпимость в адрес представителя Русской Православной Церкви, потребовав для себя отдельное помещение, чтобы «не находиться в одном зале со священником». В этом «чистом от попов» зале он и оставался до вылета своего самолёта».

При известной фантазии устроенный Хинштейном скандал можно было бы попытаться если не оправдать, то хотя бы понять – среди определенной части российской светской публики сейчас модно демонстрировать свой атеизм максимально экстремальным образом, ругая религиозные организации и глумясь над их учениями. Но Хинштейна сложно в этом заподозрить – известно, что он довольно тепло относится к верующим. Несколько лет назад он, например, встречался с попечительским советом нижегородской синагоги и пришел в восторг от оказанного ему приема.

«Когда Григорий Штейман пригласил меня сюда, то я представлял, что наша встреча будет проходить совершенно по-другому. Но этот вариант мне, безусловно, нравится больше», — признался депутат после знакомства с нарезкой кошерных колбас, фаршированной рыбой и водкой, приготовленной на маце. Выступая перед собравшимися, Александр Евсеевич пообещал, что он сделает все возможное, чтобы оказать финансовую поддержку еврейской общине Нижнего Новгорода в ближайший срок, а прощаясь, пообещал, что «с удовольствием приедет в синагогу вновь».

Так что скорее всего, дело тут не в убеждениях депутата, а в его невоздержанном характере. Совсем недавно Хинштейн уже был фигурантом другого скандала, также разгоревшегося на авиатранспорте. В мае прошлого года он летел самолетом и устроил на борту дебош. На видео, снятом попутчиками народного избранника, видно, что во время объявления о необходимости занять свое место и пристегнуться депутат оставался стоять в проходе, мешал экипажу самолета и отказывался сесть, игнорируя недовольные реплики других пассажиров. Он также требовал предоставить ему бортовой журнал, куда хотел вписать свои замечания о работе обслуживающего персонала самолета.

Сложно сказать, что более печально в этой истории – то ли откровенная скандальность, неприличная депутату Госдумы, то ли то, что Александр Хинштейн раз за разом в эту Думу избирается.


По материалам источников: «Засекин.ру», Dела.ru, Evreinn.ru, Kritix, LifeNews, ProГород





<input ... >

Tags: Госдума, Евроанал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАГНИТИТСЯ МЕСТО ВАКЦИНАЦИИ?

    Генетически модифицированный белок Magneto дистанционно контролирует мозг и поведение. статья Чт, 24 марта 2016 г. Новый…

  • ВОЗ, 1973, 5G — смертельно!

    Конференция ВОЗ 1973 года была посвящена - ни много ни мало - влиянию микроволнового излучения на здоровье человека:“Biologic…

  • Военный эксперт о пандемии Ковид

    Поскольку все специалисты и прочая гражданская уголовная сволочь уже выступили и им рот ни кто не затыкал, теперь скажу я —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments