ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Интерфакс-Религия: В иудейской общине РФ предлагают ужесточить наказание для агрессивных ксенофоб

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=44233

   В России (СССР) во Второй мировой войне погибло 25 млн.человек. Радикальная иудейская секта Хабад пытается внедрить в России тему Холокоста. Берл Лазар решил рассказать России, что это русские гибли для спасения евреев! Пора Берл Лазара посадить в тюрьму за экстремизм!

   In Russia in the Second World War was lost 25 million persons. The radical Judaic sect of Habad tries to introduce the Holocaust theme in Russia. Berl Lazar has decided to tell Russia that is Russian гибли for rescue of Jews! It is time to Berl Lazara to put in prison for extremism!

Пересматриваем Нюрнбергский процесс! http://www.мошиах.рф/pn.html

    С 1999 года началась тема Холокоста в международных СМИ. А нам уже кажется, что о Холокосте все только и говорят лет 60, не меньше. Это пример манипуляции с историей и общественным мнением. Придумывают сейчас и сразу подделывают документы на 100-500 лет назад. Вот и готова новая история и народы сталкиваются.

   Справка: 29 ноября 1999 года в Окружном суде США Восточного округа г. Нью-Йорка (далее “Суд”) состоялось слушание об утверждении Соглашения, по которому швейцарские банки выплачивают деньги жертвам холокоста.

    На кого распространяется Соглашение, как решил суд, кто считается жертвой холокоста? Евреи, цыгане, Свидетели Иеговы, гомосексуалисты, лица с психическими или физическими недостатками, инвалиды.

Именно с этого момента началась тема Холокоста в международных СМИ.

    Раввин разъясняет, видео: http://rutube.ru/tracks/2073768.html

    Радикальная иудейская секта Хабад  http://мошиах.рф/habad.html
Tags: Берл Лазар, Россия, иудаизм, хабад, холокост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments