ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Польша тоже стреляла на Майдане в Киеве

ВСЕ ТАЙНОЕ ВСЕГДА СТАНЕТ ЯВНЫМ
"Снайперы, которых готовили у нас в Польше, застрелили на  майдане более 40 демонстрантов и 20 милиционеров. Это было необходимо для того, чтобы спровоцировать беспорядки и вызвать массовые выступления народа. К сожалению, информация вышла наружу"
http://maxpark.com/community/13/content/3421092?_utl_..
ИМЕННО ТАК-ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ

Вчера польский депутат Европарламента, кандидат в Президенты Польши Януш Корвин-Микке в интервью известному польскому интернет-порталу Wirtualna Polska заявил, что Евромайдан был не только операцией ЦРУ, но и нашей операцией.
, — сказал кандидат в президенты Польши. Об этом, на днях, также написало и немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung.
На вопрос издания - "Зачем Польше нужна была эта спецоперация?", евродепутат ответил: "Для нас это была идеальная ситуация, потому что в интересах Польши существование независимой, но слабой Украины. А развитие ее в "неправильном" направлении могло нанести ущерб экономике Польши. Поэтому и потребовался Майдан».
По мнению политика Украина сама виновата в возникших событиях, а ЦРУ и Польша лишь воспользовались возникшей ситуацией и нерешительностью Януковича. Россия же не имела на тот момент намерений что-либо забрать у Украины, сказал Корвин-Микке.
По своим взглядам Януш Корвин-Микке — консервативный либерал, лидер партии "Новые правые", дворянин. Имеет шестерых детей, католик. Очень популярный блогер, особенно среди молодежи.http://maxpark.com/community/13/content/3421092?_utl_t=tw
http://newss.mirtesen.ru/blog/43791586447/Polsha-priz..
Tags: Киев, Майдан, Польша
Subscribe

  • Фильм Калашников — смотреть нельзя!

    Фильм Калашников это фальсификация истории и очередная атака оккупантов в Москве против населения России. Это акт терроризма и…

  • Ротшильды создают финансовый крах

    Деньги-это просто конфетти Иллюминаты всегда говорят нам, что они собираются делать. Мы никогда не слушаем. Итак, я повторяю,…

  • Армия против вакцинации!

    Армия против вакцинации! Командирам и военным врачам напоминаем, что родители передали Вам детей живыми и здоровыми. Вы должны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments