ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

НАТО и США убивают политиков Украины

Как известно, убийству депутата Верховной Рады Украины V созыва Олега Калашникова, совершенного нацистами в Киеве вечером 15 апреля 2015 года возле двери его квартиры, предшествовала публикация его домашнего адреса на сайте «Миротворец». Та же схема сработала и с Олесем Бузиной на следующий день.

Сайт "Миротворец" с базой данных о подлежащих ликвидации оппозиционерах был презентован Антоном Геращенко – советником Министра Внутренних Дел Украины еще 8 января 2015 года. База данных имеет URL https://psb4ukr.org/criminal/

Стандартный поисковый сайт MYIP.MS позволяет установить его IP адрес. Однако самое интересное мы обнаружим дальше.

После клика на поиск его полных данных (http://ns.myip.ms/view/sites/5812669/psb4ukr.org) несложно убедиться, что он входит в структуру домена http://www.nato.int/:

Каждый желающий может кликнуть на этот линк и обнаружить, что попал прямиком на основной сайт блока НАТО. Иными словами, работа сайта "Миротворец" осуществляется непосредственно через натовский домен.

Следует ли из этого, что руководство НАТО давало санкцию на уничтожение оппозиционеров или не давало, а только наблюдало подготовку к расправе над известными политиком и писателем решать вам.

Георгий Алексеев

Tags: Англия, Израиль, НАТО, США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments