ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Фейсбук. Цукерберг внук Рокфеллера

Якоб Гринберг, он же Марк Цукерберг - внучок Дэвида Рокфеллера

Тот, кто вменяем, давно воткнул, что Цукер - марионетка, которая поставлена играть на публике роль "мальчика-гения" и прикрывать шпионаж, контроль и тотальную слежку за людьми. Ни для каких других целей фейцбух не нужен, потому что как бизнес он несостоятелен, что доказал его недавний айпио, хотя мудрые и без лишних доков сообразили всё уже давно.

Владельцем акций фб является банк, контролируемый ЦРУ.

Зачем вся эта разводка?

История цукера - наживка для молодых олухов, которые думают, что могут стать богатыми и знаменитыми благодаря своему уму, таланту и прочим девайсам для самоутверждения в социуме. Таким образом толпы олухов отвлекают от поиска сути событий и заставляют бегать по кругу, как шарахнутых белок, пока от них не останется кучка золы.

Суть в том, что так просто никакой богатый дядя ничего в тебя не вложит и не сделает тебя, такого талантливого и перспективного, своим лицом. Для того, чтобы такое произошло, нужно только одно: ты должен быть своим по праву рождения, то есть генетически продолжать род. все остальные твои качества - достоинства и недостатки, роли не играют.

Маркуз Цукербберг, оно же Джейкоб Гринберг, оно же, как его гоняют пиндосы, Факерберг, правнук Мориса Гринберга, СЕО AIG ранее и сейчас VC Starr - крупнейших страховых гигантов Корпорации Смит (страхование - одно из фирменных надувательств КС, второе после ссудного процента).

В таких семьях не бывает одного магната, если член семьи не полный даун, его делают магнатом автоматически, как Цукера, поэтому дедушка Цукера - не кто иной как Дэвид Рокфеллер.

http://occupywallst.org/forum/mark-zuckerberg-is-gran..

Ротшильд владеет 8% акций фб, что лишний раз доказывает, что Ротшилд и Рокфеллер - одна банда, о чем слюнявые щенки догадались только недавно, когда они якобы "объединились" под конспирологический вой кретинов.

Читать дальше: http://ru-an.info/n/15456/

Tags: Рокфеллер, Ротшильд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment