ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Чубайс это имя зверя!

Оригинал взят у ladaria в post

Умер егор гайдар - гореть в аду этому ублюдку

Дочь Гайдара Мария пишет , что отец был хазарянин... и даже знал язык хазарский.  Папа идиот и дочка у него сумасшедшая дура! Еврейская Хазария это блеф. Её никогда не было.  Настоящая история еврейского народа хорошо известна в России http://russ-history.blogspot.ru/2013/06/the-real-history-of-jewish-people.html

Вот кстати интересные факты читать всем и особенно русской молодежи!!!!

Петер Гайда, Алекс фон Бок и Толя Чубайс как правители России

Григорий Петрович Климов, автор известных книг "Князь мира сего", "Имя мое - легион", Красные протоколы", ....., отметил недавно свое 80-летие. Он много лет живет в США и является одним из популярнейших писателей российской эмиграции. Каждая книга Климова принимается на Западе как сенсация, переводится на многие языки и расходится весьма значительными тиражами. Причина этого - в неординарности угла зрения, под которым известный писатель исследует нашу жизнь.

Климов - продолжатель "линии Достоевского" в русской литературе. Тема его книг - исследование тонкостей человеческой души, ее патологий и крайностей, исследование человеческих взаимоотношений через проявление этих крайностей. И эту тему Климов развивает неожиданно своеобразно. Он сумел собрать гигантский документальный материал о жизни и деятельности конкретных людей - известных и неизвестных - которым довелось оказать существенное влияние на ход истории. Интерес автора прикован к тому, какое влияние оказывают личностные аспекты на деятельность политиков.

В центре внимания Климова всегда человек, человеческая личность без прикрас, в ее реальном человеческом измерении. В этом смысле писатель - продолжатель традиции ренессансного гуманизма, прямой наследник Рабле, Брандта, Эразма, Гриммельсгаузена, Вольтера но при этом глубоко русский во всех достоинствах и недостатках своего литературного дарования.

Вот к примеру товарищ или теперь господин Анатолий Чубайс. Недавно Гор при встрече прямо порекомендовал ему покрасить волосы - стать шатеном хотя бы. А то на Западе все все понимают и ему неудобно поддерживать теплые дружеские отношения. И что Вы думаете? Чубайс пожал плечами и сказал, что в России стерпят все и ему красить волосы незачем. Вот такой у Вас министр приватизации.

Познакомимся с с его биографией. Кстати, здесь на Западе биография политиков - дело как минимум несекретное. То есть кто-то что-то может скрыть, но как правило все равно всплывет. А в России Вы видели хотя бы одну публикацию о жизни Чубайса? То-то. Журналисты как начинают копать - так и затихают. Боятся, что зарежут.

Да еще бы не бояться! У этого рыжего все - как положено для рыжих. Жена у него - тихая несчастная женщина. Забитая - в прямом смысле этого слова. Раньше он очень любил ее бить. Сейчас почти не бьет, потому что она уже очень больная - просто инвалид. Дочка у него тоже выросла уродцем не случайно. И вовсе не от того, что в детстве уронили или инфекцию занесли - это все враки для отвода глаз. В действительности все дело в садистических наклонностях отца.

Видите ли, этого рыжего полукровка очень сильно возбуждают беременные женщины, так что он насиловал беременную жену самым зверским образом. И это при том, что обычно она его не возбуждает. И между делом обожал хлопнуть по пузу - даже при гостях. А самым любимым было у будущего приватизатора рассказывать в присутствии жены в шумной компании о своих сексуальных похождениях в самой сальной форме. Однажды, по свидетельству давнего друга семьи, он довел жену до обморока.

Так что рыжий он и есть рыжий.

Вообще это у них семейное. Родословное дерево этого истинно  фашисткого политика восходит к английским корням. Можно сказать, что наш герой является дальним потомком другого великого приватизатора и насильника, а также отца англиканской церкви Генриха VIII (тоже, кстати, ярко-рыжего и склонного ко всяческим патологиям). Этот Генрих VIII своими садистскими выходками, в точности такими же как у его потомка, свел в могилу кучу жен и оставил кучу сумасшедших дочерей, тоже рыжих. Две из них стали королевами и отличались зверской жестокостью. Садистка Мария Тюдор была лесбиянкой и наотрез отказывалась выходить замуж. Когда же парламент от нее этого потребовал, она заявила, что выйдет замуж только за испанского принца (а с Испанией тогда Англия воевала). Этим она втравила страну в унизительную историю с испанским сватовством, в процессе которого был подписан целый ряд неравноправных договоров, а потом испанский король отказал. Больше парламент Марию не трогал.

Сводная сестра Марии, Элизабет Тюдор, была рыжая стерва еще хуже. Она уже даже и предлогов не выдумывала, вполне открыто забавлялась лесбийскими забавами и замуж не выходила. Иногда в порядке развлечения она подобно Клеопатре заводила фаворитов, а потом вешала. Особенно после семидесяти она повадилась заводить молодых женоподобных мальчиков-любовников. В конце концов весь этот патологический род вымер сам собой, но боковые ветви остались, благодаря вливанию свежей еврейской крови.

По тому и ненавид Россию и все русское Чубайс, потому что Чубайсы были одной из таких ветвей - и все известны как иезуиты и шотландские масоны. Один из них был еще в конце XVIII века заслан в Россию для внедрения в военные структуры. С тех пор эта рыжая поросль паразитирует на военной разведке. Но этот был такой ублюдочный, что его не взяли даже и туда. Но благодаря хорошей лапе в спецслужбах он сделал и продолжает делать политическую карьеру.

Особая садистская радость для Чубайсов - стравливать людей на кровавые разборки и азартно наблюдать за гладиаторскими боями. Вот так он и развлекался в рамках этой приватизации. С самого начала отмели механизм справедливого раздела собственности - а ведь уже закон был! Затем так составили ведомственные инструкции, чтобы на каждый объект было два-три "законных" претендента. Который сумеет всех прочих вырезать - тот и хозяин. Потом еще придумал конкурсы, аукционы, отмены результатов, новые аукционы - и все со стравливанием, перестрелками и зверским садизмом.

Но больше всего, конечно, Чубайс и его рыжие родственнички постарались в стравливании Президента и парламента. Довели до гражданской войны в 1993 и злорадно наблюдали, как Ельцин будет выкручиваться, зарабатывая себе репутацию кровавого царя. Ух, как повеселились.

Везде можно найти его родственников. Вот министр  по фамилии Кудрин. Он тоже из этого чубайсьего рода. И тоже рыжий садюга.

Имеет такую должность, где можно всласть поиздеваться над людьми.

Надо понять, что существует такое явление, как садомазохизм. Что есть группа людей с весьма извращенной психикой и весьма большими погонами в ГРУ. И у их шефа есть два племянника-пиарщика по фамилии Чубайсы, которые пиарят политику этой группы так, что все мазохисты России им рукоплещут (а мазозхистов в РФии много). И эти люди не останавливаются ни перед чем (правда, один раз остановились - 11 сентября делали без них, а тех, кто делал, из ГРУ почти сразу выперли).

Более всего в жизни они ненавидят средний класс, "обывателя". Еще в 80-е они с брызгами слюны говорили, что надо этих благополучных совков опустить в говно. Еще в 80-е они говорили, что русских развелось слишком много, а 1917 и все последущие случились из-за перенаселенности России. Еще тогда они возмущались, что после 1956 года русских слишком много размножилось. После 1992 они мне свысока объяняли, что число русских надо свести к оптимальному количеству в 50 млн как можно быстрее.

Только приватизация жилья в одной Москве обошлась по потерям в 900 тысяч жизней. Способов убийства было много (операционный стол, отравления, резня), но общие потери сравнимы с потерями в мировых войнах. В СПб при переделе жилья погибло почти 100 тысяч чел. В обоих городах нет ни одной семьи, в которой тебе не расскажут хотя бы одну историю убийства родственников или знакомых в процессе приватизации - "и милиция даже не регистрировала!".

За эти же 14 лет физически уничтожено 2/3 русского предпринимательского класса. Это было достигнуто весьма оригинально организованным законодательством в сфере собственности, где последняя фактически закрепляется за захватившим.

Потом был дефолт - изъятие сбережений у лохов, которые пережили приватизацию. Потом - закон о банкротствах и кампания переделов. Теперь готовится повышение в 5 раз платы за коммунальные услуги по приватизированному жилью и последующее его изъятие за долги. Кстати, для шумового прикрытия начала этого процесса и осуществлена прошлым летом серия терактов.

Точно также и домики в Москве они взрывали, чтобы заставить Ельцина отказаться от мысли передать власть Лебедю, как Ельцин собирался и обещал, и передать ее в руки случайного и легко манипулируемого Чубисами ничтожества.

Ненависть Чубайса ко всему русскому доходит до паранойи. Например, он купил единственную московскую радиостанцию, где передавались русские песни, и заставил сменить репертуар. На дух не переносит русских песен.

Программу свою они выполняют. За 14 лет смертность в РФ превысила существовавший до 1992 года уровень в сумме на 34 миллиона. Такими темпами сведение числа русских к 50 миллионам Чубайс осуществит задолго до своей кончины.

А что касается истории с Бисланским терактом, это была лишь прелюдия к тому, что он решил устроить ко дню Москвы (этот город чубисы ненавидят больше всего). Лужков эту кодлу знает хорошо, все понял, и празднование отменил. Но думаю, они все равно на Москве еще отоспятся. Тем более, Лужка им надо валить - это их главный враг. Пока он жив, отопление в Москве в морозы не отключить, приходится довольствоваться издевательствами над русской провинцией.

В Бислане произошло то, что лохов-ГБшников кинули грамотно. Пехоте-террористам объяснили, что с ГБьем будут договариваться. Те понавесили бомб. Когда "главари" террористов с ГБьем договорились о поэтапной выдаче заложников (за деньги, как всегда, о политике террористы пиздт всегда для журналюг и для того, чтобы заплативший мог сохранить лицо "не поступившись принципами"), сработал засланный чубисами казачок, который просто подорвал бомбы и устроил всю эту бойню (смешно, но он один и скрылся).

Лет 15 назад, когда чубисы начали рекламировать Пиночета с его чудесами, я глянул статистику по Чили. Оказалось, что за все годы правления Пиочета экономический рост в Чили составил... всего 17%. И это от нижней точки кризиса, на котором погорел Альенде. То есть на докризисный уровень Пиночет экономику так и не вывел. После падения пиночета в Чили и правда начался хороший экономический рост, но Пиночет тут был уже ни при чем.

Поднимая Пиночета, они хотели обосновать одно: право на садистское отношение к населению. Типа, что благодаря садизму Пиночет и обеспечил бурный рост. Так что надо также посадировать русских, особо всяких коммунистов и левых вообще, это окупиться экономическим ростом.

Особенно с придыханием, помнится, Чубайс любил рассказывать на дружеских попойках подробности пиночетова чуда: как женщин пытали штыком в п…ду, как натаскивали собак их трахать, как оттаптывали яйца мужикам и прочие милые его сердцу подробности. Ельцин и Бурбулис слушали, затаив дыхание. Думаю, именно после этих рассказов карьера Чубайса рванула вверх. Руцкой тогда плевался и говорил, что только последнего пидора может все это восхищать - потому что баб е...ь не может... Но решал не Руцкой.

Любая альтернатива Чубису с Ельциным была бы лучше. Просто потому, что эта парочка = абсолютное зло

Чубайс, Немцов, Гайдар и их последователи из нового поколения СПС-шавок – это враги не просто России и не просто человечества, это открытые слуги дьявола. Их победа над Россией в 1993 году принесла и России и миру гигантские бедствия. Вы просто уже попривыкли к ним, поэтому не осознаете их масштаба до конца. Но на самом деле прорыв пиночетовщины в мир на просторах уже не маленькой Чили, а огромной России может быть началом конца всего человечества.

И хотя преступления ельцинистов 1993 года не могут быть отомщены – по той же причине, что и преступления Пиночета, ибо нет такой мести, которая была бы этим преступлениям адекватна, но без восстановления того, что было тогда разрушено, мир не вернется к нормальному состоянию.

На самом деле в Москве был Институт Системного Анализа, где директором был зять Косыгина Гвишиани. Был еще и институт Истории Естествознания и техники, где диреткором был сын Устинова. В силу родства с членами политбюро этим ребятам многое дозволялось. Плюс еще был Примаков, директор ИМЭМО. Вся эта тусовка любила ездить за границу, поэтому в Вене институт системного анализа был любимым партнером. Западные разведки устраивали там дорогостоящие мероприятия дабы получить доступ к телу высокопоставленных родственников и потрепаться на тему, чем в совке дышат.

Из сотрудников институтов туда ездили немногие избранные, любимчики начальства, как в любом совковом институте. Коллоквиумы большого размера устраивались пару раз. Ни Чубис, ни Гайдар, ни Ярмагаев, ни Хазин, ни Пайдиев, ни Авен ни прочие экономисты туда не ездили по этой линии. Ездили Лейбин, Радзиховский, Гозман, но они политиками не стали. Я был совсем мелкий, и за время работы в ИИЕТ дальше Звенигорода не ездил.

Теперь о том, как на самом деле сложилась тусовка. В СПб был институт социально-экономических исследований, который потом разделился на экономико-математический и социологический. Там работали Щелищ, Чубайс, Голофаст и др. Кроме того, была лаборатория региональных плановых исследований (не помню точно название), где работали Л.Пайдиев, Оксана Дмитриева, Киселев и др.

С 1979 года в СПб регулярно проводились всякие семинары по экономической реформе. Там вся тусовка и встретилась, которая сейчас пасет экономический блок правительства. Тон задавали Чубайс, его приезжавший с Москвы пиздобол-братец (который тогда считался величиной, а этот был - "брат Чубайса"), Ярмагаев. Позже стал приезжать из Москвы Гайдар. Он своим никогда не стал, но из-за удачной женитьбы его стали раскручивать как пиарную фигуру.

Все предприятия, которые Чубайс начинал с такой грандиозной помпой и напором, проваливались. А если что-то и удавалось, то усилиями других людей, не благодаря Чубайсу, а вопреки ему. То, что он на протяжении 6 лет писал диссертацию на тему «Исследование и разработка методов планирования совершенствования управления в отраслевых научно-технических организациях», которая даже в то время была воспринята как образчик убожества, является наглядной иллюстрацией его способностей. Даже врет Чубайс неумело, хотя и с неподражаемой наглостью. Помнится, во время встречи в телеэфире с Явлинским он был буквально пойман главой «Яблока» за язык на прямой лжи, когда заявил, что правозащитник Ковалев одобрил продолжение им работы в президентской администрации после начала войны в Чечне. И с полной невозмутимостью продолжал повторять свою ложь перед камерой, словно надеясь, что она от этого станет правдой.

Чубайс – это имя не человека, а имя зверя его род давно продался дьяволу, красный цвет волос это пометка дьявола. Его и его выродков ждет ад и забвение .   Он это хребтом чувствует, что проклят весь род его.




Tags: Гайдар, Чубайс, либералы
Subscribe

  • Фильм Калашников — смотреть нельзя!

    Фильм Калашников это фальсификация истории и очередная атака оккупантов в Москве против населения России. Это акт терроризма и…

  • Ротшильды создают финансовый крах

    Деньги-это просто конфетти Иллюминаты всегда говорят нам, что они собираются делать. Мы никогда не слушаем. Итак, я повторяю,…

  • Армия против вакцинации!

    Армия против вакцинации! Командирам и военным врачам напоминаем, что родители передали Вам детей живыми и здоровыми. Вы должны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment