ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Nuland - матерая жидовка, тема Украины раскрыта!

Z7yxRYhIlKs

Помощник Виктории Нуланд разоблачает США

В Германии арестован помощник Виктории Нуланд, бывший сотрудник корпорации Vanguard. Он рассказал о том, что корпорация занималась высококачественной подделкой долларов, заключала нефтяные сделки с ИГИЛ и своими же фальшивыми купюрами расплачивалась с наемниками в Сирии, Ираке, Украине, Ливии и в других странах, где США ведут подрывную деятельность. Являясь также сотрудником Государственного департамента, он "сдал" свою бывшую начальницу, Маккейна, Бреннана, Керри и других.

В своем материале американский журналист Бенджами Фулфорд рассказал о том, что арестованный владеет информацией о событиях на Украине. Последний утверждает, что в феврале прошлого года ситуация в Украине стала критической, потому что платить за российский газ по новым ценам было нечем. ЕС и в особенности немцы, пытались выступать в качестве арбитров.

"Эта «гадина» Сьюзан Райс передала нам приказ прямо от Нуланд, что снайперы должны создать "немного паники".

После этого, уже на следующий день на Украине было сформировано новое правительство с подачи Нуланд и Джона Маккейна от Национального Республиканского института.

Обаму чуть было не схватил сердечный приступ, когда, как рассказал арестованный, администрация США признала, что снайперы были обучены НАТО в Польше, а вся операция была организована Vanguard, ЦРУ и Государственным департаментом.

Тогда этот "кровавый негр" понял, что он только марионетка в "нашем театре". Изначально глупые нацисты должны были убить еще много женщин и детей чтобы загнать Путина в угол, ввязав его в войну. Это показывает, что вы можете только научить свинью стрелять, но думать - нет. К слову, когда «украинские» войска 18 мая напали на Славянск, 19 агентов ФБР и ЦРУ были убиты и 14 ранены. Greystone потеряли 17, Academi 59 человек.

"Агенты ФБР" на самом деле были людьми Vanguard. По поддельным документам они получили украинские удостоверения личности, которые обладали преимуществом над всеми украинскими силами полиции.

Экс-сотрудник корпорации также рассказал, что все массовые убийства и зверства были организованы наёмниками Vanguard и Greystone, как он общался с Игорем Коломойским и как они вместе распространяли фальшивые доллары в Украине .

Германия пообещала арестованному свободу, если тот расскажет всё, что ему известно.

Двое других сотрудников Vanguard Corporation украли миллионы поддельных долларов и хотели скрыться, придумав легенду, согласно которой их жёстоко пытали в Новороссии, потом убили. Один из них был действительно убит. Второй был задержан и привезён в Лондон "для лечения". Позже было сказано, что он умер от сердечного приступа. Его жена, достаточно известный человек, сейчас на этой почве шантажирует Vanguard Corporation.

Шокированные Меркель и Олланд засобирались в Москву.

10.02.2015

ஜ---------------------------------ஜ-------------------------------ஜ

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд - бывший мужчина?
http://zergulio.livejournal.com/2602493.html

ஜ---------------------------------ஜ-------------------------------ஜ

Очень интересное расследование про корпорацию Вангуард (Vanguard). Спрута,опутавшего весь мир.

Почти четыре недели тому назад один уважаемый эксперт Академии военных наук задал мне простой вопрос. Кто стоит за кровавыми событиями, которые мы наблюдаем повсюду: в Ираке, на Украине, в Африке...

https://vk.com/wall-33449775?q=Vanguard&w=wall-33449775_7907%2Fall

ஜ---------------------------------ஜ-------------------------------ஜ

Миленький жёлтый сарайчик по 1209 North Orange Street в Уилмингтоне (Делавэр) принадлежит страховой компании Allianz, и сдаётся ею лавочке под названием Corporation Trust Center.

Зарегистрированы там, кроме «младших партнёров» Газпром-Медиа, ещё без малого шесть с половиной тысяч компаний. Всевозможные American Airlines, Apple, Coca-Cola, General Motors, Google, Kentucky Fried Chicken... Неужто набрела на одно из гнёзд?! Ведь если не все они, то подавляющее большинство контролируются нашей старой знакомой, Вэнгард (Vanguard). Вэнгардовский Deutsche Bank под особые проекты и вовсе зарегистрировал по этому адресу 430 из своих двух с небольшим тысяч «дочек»."


https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fpravosudija.net%2Farticle%2Futinoe-gnezdo-mechty-sbyvayutsya&post=180687612_50596
Tags: jews, ukraine
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments