ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

ЦБ РФ, Федоров - ФСБ расстрелять, все кредиты списать!

   В последнее время бурную деятельность развил Федоров, который занялся легализацией госизмены и внедрением в сознание обывателя такого посыла, что госизмена это нормально, правильно, хорошо. В Москве все такие! Он так открывает "окно овертона"  для будущей колонии и страны в Новом мировом порядке.  Еврейская банда в Москве пытается нас приручить и внедрить нам сознание рабов и колонии.



Действительно, информация о том, что Кудрин и Шувалов являются ставленниками США подтверждается. В одном из выступлений врагов России было сказано, что им нет дела до того, кто управляет Россией, лишь бы Кудрин и Шувалов руководили экономикой. Выступления Кудрина и Шувалова у нас есть, информация подтверждается.

  Из разных источников поступает информация, что внутри ФСБ имеется другая структура, которая функционирует против России и руководима из Лондона и США.  Работает эта структура давно.  Кстати, есть информация, что Бортников имеет родню в США и сам он в санкционные списки так и не попал - поехал в США представляться новому начальнику секретной службы США (поездка под видом конференции о терроризме).


  Теперь мы должны делать ответные шаги. Иначе наше бездействие будет расценено врагами как признание факта того, что Россия это колония, а граждане России согласны с таким своим новым положением в Новом мировом порядке -  протестов не делают и миллионы на улицу Федоров не вывел. Значит согласны и далее рабы?

  Теперь нам придеться всем этим заниматься,  отвечать заокеанским и еврейским сценаристам этого наезда на русских и Россию!

  Армейские офицеры разъясняют:

1. В России принято каждому выполнять свои обязанности до последней капли крови. Будь ты солдат на войне или пограничник на заставе. Умри, но выполни! За это платятся большие деньги офицерам всех силовых структур, дается пенсия раньше остального населения и т.д. Если офицер полиции войдет в сговор с преступником, то ему дадут больший срок.  В иных случаях обычно убивают - смертный грех - наказывается смертью.

   Русская традиция:  В 1917 году армия вдруг обнаружила, что в тылу США и Англия захватили Петроград - "революция". Армия подняла на штыки всю эту тыловую офицерскую мразь - не справились с задачей обороны. Перебили всех офицеров! С одной стороны их убивали еврейские американцы-коммунисты, а с другой - армия России расправлялась с тыловыми крысами, допустившими измену и разрушение страны http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/russian-revolution-1917.html

2. Федоров публично сообщает о масштабной госизмене в государственных структурах - СМИ, Правительство, ЦБ РФ.  В связи с этим, должно быть возбуждено уголовное дело и должны начинаться аресты и посадки за госизмену не только в центральном аппарате в Москве, во всех ведомствах - в ФСБ,  в ФСО в первую очередь! Т.е., эти офицеры обязаны были охранять безопасность государства и его суверенитет, что зафиксировано в самом названии этих организаций и содержится в текстах военной присяги, которую принимали все сотрудники всех силовых структур.
  При отсутствии реакции со стороны государственных организаций, отвечающих за госбезопасность, ответственность ложится на генерального прокурора России и Верховный суд России.  Вот такой у нас списочек госизменников образовался, где конечно Верховный главнокомандующий за всё отвечает, обязан использовать все силы и средства для обеспечения обороны России.

3. Гражданское общество, население России функционирует исходя из постулатов о том, что все вышеперечисленные структуры работают нормально - Россия это независимое государство, в России рыночная экономика, Уголовный кодекс и другие законы выполняются - правовое государство. В этих условиях отсутствуют риски от внешней угрозы и нет нападении врагов, любое нападение заблаговременно нейтрализуется силовыми структурами России. Все решения во внутренней политике и экономике принимаются на строго научной и практической основе во благо населения России и для пользы государства.

Исходя из таких данных планируется промышленное производство, работает малый и средний бизнес, физические и юридические лица строят свою жизнь и организуют семейный бюджет. Исходя из таких исходных данных кредитные организации рассматривают бизнес-планы и осуществляют кредитование, а население планирует и получает кредиты.

  В соответствии с публичными выступлениями Федорова, исходные данные неверны - в Кремле госизмена, а Путин это всего лишь жалкий клоун международной еврейской ОПГ, которая планирует истребить всё население России и успешно этим занимается http://russ-history.blogspot.com/2014/06/2014-war-on-ukraine-jews-are-attacking.html

  Т.е., реалии другие и рыночной экономики фактически нет. Здесь надо всем напомнить, что оценка любого бизнеса и его кредитование исходит из исходных данных: рыночная экономика, правовое государство, госизмены в руководстве нет. Если эти исходные данные не выполнены, то значит стоимость бизнеса другая, риски другие и кредитование в принципе не возможно.

  Таким образом, Федоров публично обрушил исходные данные, которые лежали в основе кредитования, функционирования экономики.

Из всего этого логичными выглядят следующие решения:
1. По состоянию на май 2014 года - началась война на Украине, которая была бы не возможна, если бы госбезопасность своевременно устраняла внешние и внутренние угрозы, тем более, что о них было известно офицерам ФСБ и ГРУ - госбезопасность не выполнила свою функцию - госизмена! http://russ-history.blogspot.ru/2014/10/moscow-has-warned-kiev-about-future-war.html
  Начало войны на Украине и выступления Федорова это фиксация факта госизмены в системе государственной безопасности России - исходные данные неверны, все факты очевидны.

2. Все ранее выданные кредиты фактически выданы под ложные исходные данные и риски неверно оценены -  потребители и кредиторы были введены в заблуждение государственными структурами, государственными СМИ и кредиты подлежат списанию за счет государства - все долговые обязательства граждан и юридических лиц за последние 10-20 лет должны быть анулированы, а невозвращенные кредиты компенсированы государством кредитным организациям.  Т.е., выполнение обязательств по возврату кредитов для населения и юрлиц становится необязательным ввиду форсмажорных обстоятельств - тотальная госизмена в системе госбезопасности России и в Генпрокуратуре!

3.  Должны быть немедленно проведены аресты руководства ФСБ, ФСО, ЦБ, Генпрокуратуры - расследование и посадки.

4. В случае безнаказанности, ответственность распространяется на Верховного главнокомандующего и он подлежит немедленному отстранению, аресту и казни за госизмену.

5. В случае попыток разрушения государства или начала войны против России, все категории вышеперечисленных лиц должны рассматриваться в упрощенном порядке с казнями по законам военного времени силами военно-полевых судов. Популярно выражаясь, армейцы намерены перестрелять  всех госбезопасников за госизмену и чтобы не иметь в тылу агентуры врага, вражескую структуру.

  Списки оперативного состава ФСБ для расстрелов и казней необходимо готовить заранее сейчас в каждом регионе. На региональном уровне экономикой так же руководит агентура США, пример дают из Самарской области  http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/investing-in-russia-chubais-is-crook.html

Уже сегодня всем юристам России необходимо начинать судебные процессы и списывать кредиты, ранее выданные под ложные исходные данные. Выступление Федорова это "показания свидетеля по делу" - приобщать.

Напоминаем ещё раз для ЦБ РФ!


Центральный Банк РФ это собственность России - смотри выписку из ЕГРЮЛ о ЦБ.
Служащие ЦБ и госканалов ТВ это госслужащие. Если они чего не так поняли, то подлежат казни за госизмену!
Настоящая история http://russ-history.blogspot.ru/2013/09/russia-was-defending-america-america-is.html

"Сокращение денежного предложения вызывает рецессию - экономический кризис" - 19 век. Ротшильд.  http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/history-1800-2000-briefly-part-1.html

34417_600

Умер, но не съел ни грамма выпекаемого хлеба. Похоронен на Шуваловском кладбище. Внесен в книгу памяти блокады Ленинграда.

1424110608_1524862353


ЦБ проиграл в Конституционном суде России!  ВСЕ КРЕДИТЫ СПИСАТЬ ЗА СЧЕТ ЦБ.

http://delyagin.ru/news/92692-rossijskij-sud-postanovil-otkaz-banka-rosii-ot-svoikh-konstitutcionnykh-obyazannostej-fors-mazhor-pozvolyayushchij-ne-platit-po.html
Tags: Армия, Набиуллина, Путин, СМИ, ФСБ, ФСО, Федоров, ЦБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments