ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Армия: Путин должен дать ответ на чьей он стороне!

PJKvVCu3yDg  Борьба с Традиционной Культурой в РФ начинает беспокоить представителей ВСЕХ традиционных конфессий. Но... суды выносят решения, "светскость" процветает. В принципе, все идет от одного корня. Русские говорят о "русофобии", мы, мусульмане, любим вспомнить о "исламофобии", тюрки России - о "тюркофобии"... А во всем присутствует принцип - "разделяй и властвуй". Я бы сказал по другому - определенная группа властной "элиты" отделилась от людей настолько, что вошла в режим НАРОДОФОБИИ. Патриотов объявляют фашистами, религиозных людей - фанатиками. Нам насаждают даже не светскую "культуру", насаждается поклонение материальным идолам.

 Мне очень интересна реакция Президента России на это обращение РУССКИХ ХРИСТИАН в поддержку МУСУЛЬМАН. Пора уже высказать свое отношение - на чьей вы стороне, Владимир Владимирович?

    23 февраля. Доклад офицерскому собранию армии России
http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/russian-revolution-1917.html
Tags: Англия, Путин, Россия, США, ФСБ, госизмена, евреи
Subscribe

  • Атомный проект - другая история

    Острецов Игорь Николаевич — доктор технических наук, профессор, специалист по ядерной физике и атомной энергетике: «Статья весьма…

  • Трамп, Путин и русская мафия

    Об авторе книги: Крейг Унгер-Нью-Йорк Таймс бестселлер автор Дома Трампа, дом Путина; Дом Буша, Дом Сауда и других книг. Бывший главный редактор…

  • Ротшильды: Лучи смерти и госизмена ФСБ

    10 000 долларов за "москаля" это у них такой бюджет на геноцид! Перед вами почтовые марки новой Украины. Они были выпущены и погашены…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments