ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Жиды сожгли русские книги, архив. ФСБ крышует!


   То, что жиды жгут архивы по всему Ближнему Востоку и Северной Африке известно всем специалистам. Но чтобы прямо в Москве, без прикрытия войной так просто сжечь такой объем? Это уже наглость из той же серии, как еврейский спецназ сжег здание Парламента России вместе с убитыми и ранеными, "ими плененными".
 Как это могло быть ранее и сейчас? Всё просто! ФСБ не работает для защиты государства, а крышует эту еврейскую ОПГ. Потому необходимо принимать решение о ликвидации ФСБ, с полной их люстрацией и лишением всех пенсий и пособий. Вся структура ФСБ ни дня не работала для России.

  ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ была создана Черчиллем против русских и России и с тех пор ни дня для России не работала! http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/russian-revolution-1917.html

 Весь этот жидовский сброд в Москве, является потомками тех самых оккупантов первой и второй волны - евреями США, которые приехали править гоями в России. Вот потому и сгорели архивы именно начала 20 века. Это не проблема. Всё известно и армии пора начинать войсковую операцию по зачистке Москвы от госизмены в ФСБ и жидовской банды, которую те крышуют  http://russ-history.blogspot.ru/2013/09/blog-post_26.html

12 Если легально и законно перевешать банду не возможно, то надо планировать стихийные беспорядки и перевешать ОПГ в ходе "майдана" - волей революции!

Директор ИНИОН Ю.Пивоваров:"Я уже в 18–19 был абсолютным антисоветчиком". https://www.facebook.com/adalbert/posts/10205576911599666
Из интервью Пивоварова корреспонденту Ханелису из газеты «Вести», Тель-Авив 28 июля 2011:
http://salatau.livejournal.com/6773659.html "Директором ИНИОН был брат жены акад Примакова (Вики:Мать — Киршенблат Анна Яковлевна (1896—1972), работала акушером-гинекологом.) член Бильдербергского клуба грузинский еврей акад Гвишиани, сын генерала майора МГБ Гвишиани. Филиал ИНИОН под Веной Лаксенберг закончили Гайдар, Шохин, Мордашов, Авен и даже Зурабов успел там поаспирантить". - ИНИОН - это чисто еврейский террариумом СИОНИСТОВ. - совершенно не случайно загорелся. Причём никто там с канистрами через окно ночью не лазил.


 Директор института, этот Пивоваров, ездит регулярно в Израиль, известен им, свой. Когда Россия погрозила полякам, что может - такие документы показать по Освенциму - мало не покажется, то к Пивоварову приехали хорошо одетые люди из посольства Израиля, для которых этот Освенцим - мекка. Потому что каждый год всех школьников 10-х класов Израиля за бесплатно везут в Освенцим воспитывать ненависть к гоям. Евреям крайне важно сохранение лжи об Освенциме, иначе подрывается самый устой культа Холокоста.

   Сионисты молчат как рыба об лёд, что в Овенциме с августа 1942 года и до самого конца войны работала Комиссия международного Красного Креста и осуществляла наблюдение и гуманитарную помощь! Вот здесь написано об этой деятельности Красного Креста в Освенциме: http://www.rense.com/general69/factua.htm

В отчёте Красного Креста говорится, что скажем, с осени 1943 года по май 1945 года, Красный крест послал в "концентрационные лагеря" - интернмент кэмпс - в том числе и в Освенцим - почти полтора миллиона продуктовых посылок - по 9 тыс в день. Отчёт Красного Креста сейчас имеет гриф совершенно секретно, скорее всего он вообще уничтожен. Но те данные из него, которые были опубликованы во время войны - утекли ещё тогда.

Тогда Красный Крест не нашёл геноцида вообще кого бы-то ни было в Овсвенциме. Лагерь содержался в образцовом порядке.

http://toursblogqa.com/etus/wp-content/uploads/2011/11/Arbei-Macht-Frei.jpg

Питание было соответственно сантитарным нормам до начала англо-американских бомбжек.

Причём сами евреи протестовали против варварских бомбардировок англо-американцев. За работу обитатели Освенцима получали заработную плату, чуть меньше чем получали сами немцы за тоже самое на воле. В лагере был бассейн

http://cdn.c.photoshelter.com/img-get2/I0000lxrntmYWwJ0/fit=1000x750/Auschwitz-camp-fire-tank.jpg

Был свой ансамбль музыкальных инструментов. Фото: http://www.rense.com/lets_stop_with_the_auschwitz_lies.htm_files/image017.jpg
https://s3.amazonaws.com/files.digication.com/M4ed93852b5c205ebedaf552fb22dbc81.gif

и спортивные площадки, работал медпункт, принимали врачи специалисты; оказывалась квалифицированная зубная помощь.

Врач, заметьте, еврей. Фото: http://www.rense.com/lets_stop_with_the_auschwitz_lies.htm_files/image007.jpg
и была внутрилагерная больница и карантин для инфекционных больных. Для обслуживания интернированных немцы использовали труд многих именно еврейских врачей!
"most of the Jewish doctors from the camps were being used to combat typhus on the eastern front, so that they were unavailable when the typhus epidemics of 1945 broke out in the camps (Vol. I, p. 204 ff)"
http://www.rense.com/general69/factua.htm

Причём даже американская литература говорит не о "заключённых", а об "ИНТЕРНИРОВАННЫХ" в лагере, потому что в самих США в тоже самое время тоже существовали подобные "ИНТЕРНМЕНТ КЭМПС"
https://en.wikipedia.org/wiki/Internment в которых тоже были заключены все японцы, турки и немцы, жившие в США, - на время войны. Сами американцы признают, что содержание интернированных в немецких лагерях во многих случаях даже было лучше чем интернов в американских лагерях.

Разумеется, что работая в Освенциме 3 года с 1942 по май 1945 ого, Международный Красный Крест не нашёл никаких "газовых камер" и ни разу на 1600 страницах официального отчёта не упоминает никаких "газовых камер". "In all its 1,600 pages the Report does not even mention such a thing as a gas chamber" http://www.rense.com/general69/factua.htm

В Овенциме было всего 4 угольных ручных допотопных печки для сжигания тифозных трупов.
http://zarubezhom.com/Fotoalbom5/images/OswenzFuflo_jpg.jpg

Фактические данные сообщают о том, что в лагерях истреблялись русские, славяне! При этом именно еврейские врачи ставили опыты над детьми, пленными.   http://russ-history.blogspot.ru/2014/10/germany-and-hitler-killed-russian-jews.html

О каком холокосте речь? Евреи были на службе в самых известных подразделениях карателей!  У Саакашвили разрыв шаблона и пора снова жрать галстук.

album016

album017

Евреи в 2014 году открыто начали войну против русских и объявили Путина новым Аманом - приговорили к смерти! ФСБ конечно этого не замечает.

Вымысел о Холокосте отменяется! Подвиг милиции Мариуполя. День Победы.
http://russ-history.blogspot.ru/2014/05/ukraine-mariupol-feat-police-may-9-2014.html

T_8GKeqeZ4Q




wRq45mL77kc

2w

1111



34417_600

Готовьте списки руководства ФСБ в Москве и в регионах.  В случае опасности, истреблять госизмену в ФСБ в первую очередь!

Tags: РАН, евреи
Subscribe

  • МАГНИТИТСЯ МЕСТО ВАКЦИНАЦИИ?

    Генетически модифицированный белок Magneto дистанционно контролирует мозг и поведение. статья Чт, 24 марта 2016 г. Новый…

  • ВОЗ, 1973, 5G — смертельно!

    Конференция ВОЗ 1973 года была посвящена - ни много ни мало - влиянию микроволнового излучения на здоровье человека:“Biologic…

  • Военный эксперт о пандемии Ковид

    Поскольку все специалисты и прочая гражданская уголовная сволочь уже выступили и им рот ни кто не затыкал, теперь скажу я —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments