ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Патриоты: Обращение в Общественную палату

 Открытое обращение № 65834, 65835 от 25.08.2011 г. в Общественную палату РФ и в комиссию  Общественной палаты по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в средствах массовой информации.

Уважаемые господа!

  Сообщаю Вам о том, что создаются препятствия, чем нарушают права граждан России на объективную информацию. Это особенно важно в период подготовки выборов в России.

Информация:

  В.И.Ленин не является Ульяновым В.И. 1870 г.р. Это опубликовано в июле 2010г. Сибирской академией государственной службы г.Новосибирск в сборнике научных статей под редакцией: д.ю.н. Курчеева В.С., д.п.н. Сидориной Т.В., д.и.н. Демидова В.В. ISBN 978-5-94301-161-3. В сборнике статей, в разделе "История государства и права России и зарубежных стран" опубликована статья "Юридическая ответственность за фальсификацию истории. Революция в России 1917 года.", Колмыков А.Н.

  Публикация к 140-летию В.И.Ленина: Колмыков А.Н. Юридическая ответственность за фальсификацию истории. Революция в России 1917 года. / Ежемесячный научный журнал "Дискуссия", № 3, Екатеринбург, март 2010, с. 8-11. ISSN 2077-7639; ISBN 978-5-91256 Код УДК: 94; 34.096.

  Тема развернута в сети Интернет: http://samara.ru/entry/565 

http://www.cneat.ru/lenin.html

  Министерство образования и науки, МВД, Следственный Комитет и Прокуратура России поставлены в известность. ОВД "Китай-город" проводят розыскные мероприятия по установлению личности В.И.Ленина уже целый год и не торопятся сообщить результаты населению.

  Очевидно, что под именем Ленин действовал в России и похоронен в Мавзолее в Москве лидер лейбористов США Boris Reinstein. Он является гражданином США с 1896 года и его труп после официального опознания необходимо торжественно передать правительству США.

  Не смотря на то, что всё практически известно и есть достаточно информации о личности трупа в Мавзолее, никаких сообщений в СМИ умышленно не делается. Министерство образования и науки РФ продолжает выпускать учебно-методическую литературу, учебники, где Ленин это Ульянов. В СМИ различными государственными лицами продолжает озвучиваться версия о том, что Ленин это Ульянов.

   Я расцениваю это как умышленную дезинформацию населения и введение его в заблуждение. При таких условиях нарушаются права:
- избирателей во время выборов, т.к. они имеют недостоверную информацию об истории России (СССР), политических движений и партий - не могут объективно сделать свой выбор;
- бизнесменов России, т.к. они не могут точно просчитать риски своих инвестиций;
- учеников и их родителей, которые предполагают, что в учебных заведениях им предоставляют знания (информацию), отвечающую критерию научности;
и т.д.

   Прошу Вас силами Вашего комитета организовать доведение объективной информации о личности Ленина до всего населения России в самые кратчайшие сроки. Это необходимо для объективных выборов в России. 

25.08.2011г. Подпись.


Разъяснения

  Доклад Экспертного центра проблемного анализа и государственного управления России http://www.rusrand.ru/mission/video/video_217.html
Выводы:
1. Россия это колония.
2. Необходимо немедленно провести самоидентификацию России, а иначе смерть!

   Помимо текущего геноцида народов России, вы можете наблюдать дестабилизацию ситуации на Ближнем Востоке и подготовку Третьей мировой войны, которую планирую сделать ядерной.  Россия будет атакована, Россия будет участвовать в этой войне, что без сомнений.

 Целями Первой и Второй мировых войн были уничтожение населения и сейчас опять планируют тоже самое. Пересматриваем Нюрнбергский процесс:

http://мошиах.рф/pn.html

  Сейчас ни кто и ничто не мешает планам сионистов - американским еврейским фашистам провести окончательное уничтожение России и большей части населения мира.  Всё происходит по их плану и ничего его не нарушает. Мировая война начнется или на иудейский Песах или в июне, как считает Жириновский.

  В предверии  столь грозных событий, мы имеем СМИ, которые совершенно неадекватно информируют население о прошлой истории и о текущих событиях.

  Впечатление, что профессия журналиста создана не для информации, а для дезинформации. Просмотрев большинство сообщений, которые написаны журналистами, можно увидеть, что это или бред или неактуально. Журналисты мусором забивают все новостные ленты, не давая народу сосредоточиться на актуальных проблемах выживания. Этим журналисты наносят колоссальный ущерб цивилизации и виновны во всех войнах и смертях 20 и 21 века. Потери России от геноцида оккупантами находятся в пределах от 50 до 100 млн. человек. Американские специалисты считают, что 60 млн. человек было уничтожено за весь период с 1917 года. Суть вражеского плана в том, чтобы «варить Россию как лягушек в ведре на медленном огне. Лягушки не осознают опасности и постепенно свариваются не выпрыгивая».

  Ситуацию необходимо изменить решительно и быстро. Необходимо немедленно провести самоидентификацию России, чтобы каждый сержант знал историю России, знал её врагов как снаружи, так и внутри России.  Для этого необходимо немедленно опознать труп Ленина и передать его труп правительству США.  Одновременно, необходимо решительно всем объявить, что Холодная война это блеф,  (СССР-Россия) это колония США и необходимо странам Запада проводить аресты и расследование о хищениях денег стран НАТО под видом Холодной войны.

Статья: Холодная война? Добиваем НАТО!  http://ant-63.livejournal.com/8098.html

  По линии Occupy Russia, по всей сети митингов Occupy Wall Street, мы уже с 17 сентября непрерывно транслируем информацию для всех митингов по всему миру и все активисты протестного мирового движения знают и поддерживают:

  In Russia, ruled by Rockefeller. Putin is the grandson of the cook of Lenin. Lenin is not Ulyanov. Lenin is a U.S. citizen, Labour leader Boris Reinstein. Buffalo. His dead body in the mausoleum in Moscow. Putin does not recognize the body in the United States does not. The Cold War is a bluff. Money for the Cold War had stolen Wall Street  http://www.cneat.ru/lenin/trup.jpg

   Одновременно, информация транслируется патриотам США и для "Чайной партии" в США и в Европе. Весь мир уже знает и полностью согласен с позицией патриотов России об истории 20 века. Все согласны с тем, что ложь необходимо прекратить немедленно, прямо сейчас. Это всё есть в сети Интернет.

    Сегодня объективную  информацию необходимо передать по  всем СМИ, по ТВ.   Целесообразно всем СМИ местных телеканалов немедленно начинать передавать информацию для населения.

  Центральные телеканалы сейчас в руках банды оккупантов и потому сейчас так важна  работа местных телеканалов, региональных журналистов.    Заговор молчания необходимо немедленно разрушить и сорвать планы еврейско-американских фашистов  США, Англии, Израиля и России. Необходимо срочно проводить аресты по всему миру и в России в первую очередь.

Статья: Новый мировой порядок? За старый ещё не отсидели!

http://ant-63.livejournal.com/7094.html

   Если же журналисты не помогут сейчас России, опасаясь, что их уволят и накажут, то пусть они задумаются прежде, а что будет дальше, если они не отработают сегодня для России. Не будет ни России, ни ваших рабочих мест и ваших семей.

   Если всё оставить как есть, то от имени армейского офицерского корпуса России, могу пообещать, что сразу после начала войны мы сами расстреляем без суда и следствия журналистов, сотрудников ФСБ и ФСО и самих оккупантов, кого поймаем. Эта банда, по нашему мнению, сразу будет объявлена врагами человечества, т.к. они не выполняли свой профессиональный долг, который им предписан присягой, ФЗ "О СМИ" - за государственную измену - коллаборационизм.

  Что касается партий и выборов, которые сейчас забили голову населению ненужной информацией, то все должны знать, что население делится на:

- патриотов России;

- врагов России;

- на тех, кто не знает настоящей истории России и этих большинство.

Навальный - шпион американский как и остальные : http://ant-63.livejournal.com/9296.html

  Необходимо немедленно изменить ситуацию, чтобы армия и спецслужбы ясно увидели врага и получили целеуказание для своей работы.

   Сейчас спецслужбы фактически охраняют спокойную работу врагов России против России.

  Информация для СМИ: Судебный процесс против музея Ленина в Самаре - передать населению немедленно http://samara.ru/entry/700   или http://ant-63.livejournal.com/10190.html

    Необходимо немедленно прекратить обвинять патриотов России в нацизме, расизме и т.д.   По всем каналам СМИ должно быть только так - разъясняет Экспертный центр государственного управления России:

"Национализм" - хорошее слово

http://www.rusrand.ru/mission/video/video_303.html

"Космополитизм" - плохое слово

http://www.rusrand.ru/mission/video/video_297.html

"Патриотизм" - хорошее слово

http://www.rusrand.ru/mission/video/video_294.html 

 Экспертиза о том, чего в СМИ транслировать не допустимо:

 http://www.cneat.ru/porno.htm

  

Tags: война, журналисты, митинг, оккупанты, оппозиция, патриоты, сми, третья мировая, фсб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments