ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Charlie Hebdo - кошерный теракт в Париже, ч.3

Окончание. Начало на странице http://ant-63.livejournal.com/108846.html

11.24 Sky сообщают кричать от промышленного комплекса.

11.20 Полиция теперь официально связывая Чарли Nebdo съемки в атаку, в которой полицейский был убит на юго-западе Парижа вчера утром.

11.04 Полиция в настоящее время принимают нажмите от промышленного комплекса, в осаде села Dammartin-ан-Goële в автомобильных конвоев, впереди ожидаемого заявления.

10.59 Мишель Dutruge, мэр Dammartin-ан-Goële сказал, что все школы в этом районе были под охраной и содержатся дети внутри, несмотря на принимаемые меры, чтобы позволить им уйти в ближайшее время.

Он сказал, что его дочь была в своем офисе напротив компании, где один заложник его проведения. Все сотрудники компании в области было сказано, чтобы остаться в помещении время.

10.44 Есть неподтвержденные сообщения, что в заложниках сделанный женщиной, и что подозреваемые притворился полицейских, когда они вошли в производственное здание.

10.35 И сказал Шериф Kouachi, как полагают, скрывается в этом здании, в промышленном комплексе вблизи Dammartin-ан-Goele с одним заложником:



10.34 Дополнительные ресурсы, включая специальные силы, а также gendarmarie - и танк - продолжают прибывать на заложников сцене, около 40 км к северо-востоку от Парижа

10.28 По крайней мере, один полицейский снайпер находится в положении на крыше противоположного печатных работ, в которых ситуация в заложники происходит.

10.27 Олланд призвал к международной реакции на постоянной террористической ситуации:

Мы должны реагировать на уровне Европейского Союза. Мы были в контакте с министрами внутренних дел в Союзе.

Наш потенциал велик, чтобы собраться вместе, жить в безопасности и есть уверенность в нашей безопасности.

10.25 Эта карта показывает, где ситуация заложником происходит, и где Саид и Шериф Kouachi Считается, что украли машину сегодня утром:

"Все жители просят оставаться дома. Дети должны быть в безопасности в школе ", сказал местным муниципальным сайт.

10.21 Бывший тактические и огнестрельное оружие офицер объясняет тактику полиция будет использовать до конца ситуацию с заложниками в маленьком городке Dammartin-ан-Goele:

10.17 Франсуа Олланд дает живую заявление из Парижа в то время как ситуация в заложники еще продолжается:

Это тест, когда журнал напали, потому что это символ свободы

Мы решили войти в коалицию в Ираке в борьбе с терроризмом

Все делается для нашего земляка [заложников]

10.13 Президент Франсуа Олланд направился в кризисном центре Место Beauvau по надзору за текущей операции, в сопровождении премьер-министра и других высокопоставленных должностных лиц

10.11 Контактная было сделано с боевиками братьев, которые говорят, что они хотят "умереть как мученики", говорит Ив Альбарелло, депутат Сена и Марна.

Николя Нода, глава компании по недвижимости северо-востоку от Парижа, сказал, что видел, сходящего с вертолетов на тросах полицейских.


Полицейские собираются в Dammartin-ан-Goele (Etienne LAURENT / EPA)

10.08 Очевидцы и местные MP дали свой ​​счет, что произошло до сих пор в это утро. The Telegraph Дэвид Хазан, в соседнем городе Шарлевиль-Мезьер, пишет:

Женщина забаррикадировались внутри ее рабочем месте в пределах видимости типографии CTD, где двое подозреваемых Charlie Hebdo боевики, как полагают, держит в заложниках описал сцену по телефону.

Кристель Alleaume рассказал телеканал я-Tele, что она может увидеть около 15 полицейских перед помещениях CTD на промышленной недвижимости в Dammartin-ан-Goële. "Они хорошо вооружены и одеты в шлемы", сказала она. "Я вижу четыре вертолета над головой. Полиция оцепила весь район. Они пришли и сказали нам оставаться внутри, как мы правы в середине этого и есть заложником ситуации. Мы слышали, три или четыре выстрела уволен ".

Местный депутат, Ив Альбарелло, сказал один заложник был под стражей. Он сказал, что боевики указано переговоров, что они хотели, чтобы «умереть как мученики".

Прокуратура опровергла сообщение, что два человека были убиты в ходе перестрелки между боевиками и полицией сегодня утром.

10.05 Мо больница направила медицинскую команду отчетный заложников сцены в Dammartin-ан-Goele на северо-востоке Парижа, пресс-секретарь больницы сказала CNN в пятницу. Он не сказал, что было не ранен в больнице еще, но это может измениться.
10.03 Премьер-министр Франции Мануэль Вальс только говорил, как полиция углу двух подозреваемых исламистских боевиков недалеко от Парижа.

Мы находимся в войне против терроризма. Мы не в войне против религии, против цивилизации "


09,58 В то время как полиция переговоры с террористами, журналист, который был в редакционном совещании Charlie Hebdo описал момент, когда подозреваемые открыли огонь два дня назад.

Лоран Леже, 48, исследования корреспондент в сатирический еженедельник, сказал Le Parisien - где он ранее работал - о встрече в среду:

Конференция была на грани разрыва, когда они услышали, что они думали, были петарды в улицу.

"Мы не платили больше внимания, чем это", сказал он. "Мы были просто счастливы видеть друг друга снова."

Именно в тот момент, что дверь в зал заседаний распахнулись.

"Человек, одетый в черное, с однородной, как тот, который носил полиции или жандармерии появился позади меня," сказал г-н Леже, который сидел спиной к двери.

"Я обернулся. Он был большой, здоровенный, и имел штурмовым оружием в руках.

"Мы по-прежнему думал, что это была шутка. Атмосфера была по-прежнему радостным. Но тогда мы пахло сильный запах пороха в коридоре, и мы все поняли, что это не было шуткой ".

Г-н Леже сказал боевик открыл огонь немедленно.

Журналист бросился в воздух, он сказал, а затем присел на пол небольшой стол. Он сказал, что выжили, потому что убийца его не заметил.

gendarme
09,52 Последний из The Telegraph Рори Малхолланд, выступая по телефону из полицейского барьера вокруг заложников сайте:

Нажмите были перемещены подальше от сцены, на горы, на перекресток с круговым движением в нескольких километрах от комплекса. Мы ничего не можем увидеть из-за тумана, который означает, видимость 300 м. Есть около 100 журналистов, стоящие здесь.

Там это безумие деятельности полиции, с десятками микроавтобусов, прибывающих, сирены огонь, ткачество среди трафика на оживленной N2 двойной проезжей части.

Это очень влажный, дождливый, ветреный день.

Люди внутри других зданий в промышленном комплексе было сказано оставаться внутри, опустите жалюзи и держаться подальше от окон.

09.50 Мы сейчас слуха взлетно-посадочные полосы в аэропорту Шарль де Голль все открыты, но что шаблоны полета были адаптированы в связи с захватом заложников инцидента с участием вертолетов рядом:

09.39 Мы только что получили эту крупным планом изображение gendarmarie вертолете над заложниками сайте.


Вы можете просмотреть все последние изображения из сцены здесь: Боевики взять в заложники, когда полиция закрыть в, в картинках

09,36 воздушной скорой помощи вертолета были размещены рядом на сцену осады на фоне опасений дальнейшего серьезных травм, скажем, отчеты.

09,34 Последние доклады свидетельствуют о том, что подозреваемые имеют одного заложника внутри здания - Мысль, чтобы быть полиграфией под названием CTD [Создание Tendance Découverte] - в промышленном комплексе:

09,31 выход промышленного комплекса ВЫКЛ N2 была закрыта gendarmarie как полиция спешат на сцене, где подозреваемые атаки Charlie Hebdo, как полагают, взяли по крайней мере, одного заложника:

09,29 аэропорт Шарль де Голль, около 5 км от заложниками сцене, по крайней мере, частично закрыты:



09,28 Члены французских сил вмешательства жандармерии пришли на место захвата заложников в промышленной зоне в Dammartin-ан-Goele:



Кристиан Martmann / Reuters

09.22 Париж прокурор опроверг информацию о том, по крайней мере один человек был убит в перестрелке, предшествующей заложников.

Ранее RTL радио, по меньшей мере один человек погиб и несколько получили ранения в результате серии буллитов. Другие отчеты заявил двое погибших и 20 раненых.

Министерство внутренних дел не может сразу подтвердить, действительно ли были жертвы.


Eurocopter EC 145 Вертолет французской жандармерии летит над Dammartin-ан-Goele, где стреляли (DOMINIQUE Faget / AFP / Getty Images)

09,18 The Telegraph Рори Малхолланд находится в полицейском барьер, окружающий сцену:

Существует огромное массовое присутствие полиции. Десятки транспортных средств, прибывающих. Мы находимся в промышленной зоне недалеко от п2 автомагистрали 40 км северо-востоку от Парижа, всего после аэропорта Шарль-де-Голль. Там же вертолет завис над сценой. Полиция блокирует все маршруты. Это проливной дождь и густые облака ограничивают видимость.

Отчеты предполагает бизнес, в котором боевики взяли в заложники имеет от четырех до 10 человек.



09.10 "Кристина", свидетель Dammartin-ан-Goële, сказал Европа 1

Я видел GIGN [контртеррористические спецназ] и жандармерии получить на месте. У меня создалось впечатление, что они [подозреваемых] были там. Они приехали в 9 утра, и это было очень напряженным.

09.06 Переговоры с подозреваемыми в настоящее время ведутся в соответствии с Le Figaro.

09.05 Два человека, как сообщается, умер и 20 получили ранения в результате первоначального Калачников перестрелку, RTL утверждает в неподтвержденным данным Генри Самуэль пишет.:

До захвата заложников, братья украл Peugeot 206 в Montagny-Сент-Фелисите (Уаз) от женщины, которая официально определены их полиции.

Захват заложников, как считается, происходящих в типографию под названием CTD [Создание Tendance Découverte].

"Там нет уверенность о количестве людей, находящихся внутри," сказал AFP источник в полиции.

09.04 фирма, где, как сообщается, были приняты заложник небольшой общественные работы компании с пяти сотрудников

09.03 Сообщается, что это промышленный комплекс, в котором подозреваемые взяли их в заложники:

08,58 Полиция создания стальное кольцо вокруг Dammartin-ан-Goele с вооруженными сотрудниками заставляя публику и журналистов от области.


08,57 "два человека были локализованы. Мы движемся к развязке ", прокурор Парижа сказал.

08,56 RTL сообщает, что по крайней мере два человека получили тяжелые ранения в результате инцидента до захвата заложников.


Полиция отправка журналистов от (SKY NEWS)

08.55 Напомним, что двое подозреваемых в это утро, как представляется, украли автомобиль в Montagny Сент Фелисите, 30 км к северо-востоку от Парижа, прежде чем перейти к близкое расположение к Dammartin-ан-Goële, где они взяли один или несколько заложников.

Пока не ясно, являются ли они на ходу с этим заложников или остались в статическом противостояния, но присутствие тяжелых полиция движется вверх N2 к ситуации.

08,54 Генри Самуэль сообщает из Парижа:

Братья верили, что украл машине на ночь в четырех километрах от текущей зоны, где они скрываются. Вертолеты стационарных накладные расходы.

08,53 свидетелем в Dammartin-ан-Goele говорит площадь ", как в зоне боевых"

08,52 заложников, как полагают, были приняты в общественных работ компании в промышленной зоне Пре-Буше с дороги N2 около 30 минут от Dammartin-ан-Goële, говорит iTele.

08,51 Мы в настоящее время получают сообщения о том, ситуация в заложники в настоящее время может быть статическим ситуация в промышленном комплексе недалеко от аэропорта Шарль-де-Голль.

08,50 Пять вертолетов в настоящее время в приведенном выше Dammartin-ан-Goele воздуха, оказание помощи в поиске.

08,48 Пикардия область последовало Иль-де-Франс и объявил "предупреждение атаки", в соответствии с Европейской 1 радио


08.45 Министр внутренних дел Франции Бернар Cazeneuve только что сказал:

"У нас есть свидетельства того, что террористы находятся в пределах нашей периметру.

"Национальная полиция и жандармерия работаем, чтобы найти их.

"GIGN является это место и работа ведется по минутам, во главе с генеральным директором жандармерии и национальной полиции, террор властей по борьбе и Министерства внутренних дел.

"Операция продолжается."

08,44 Три вертолета были мобилизованы.

08,39 Подозреваемые сообщается, украл Peugeout в Montagny Сент Фелисите, в 30 милях к северо-востоку от Парижа.



08.35 Подробнее о заложников слухов - Европа 1 радио сообщает, что в заложники был взят внутри бизнеса в Dammartin-ан-Goële, и может быть в машине с боевиками.

08,33 Car Chase, как сообщается, происходят на дороге N2, которая ведет от региона, в котором охота имела место к Парижу.

Отчеты показывают, погоня происходит в направлении Парижа, недалеко от аэропорта Шарль-де-Голль.

08,31 Подозреваемые по-видимому, захватил другой автомобиль.

Площадь перестрелка сообщалось является 20mins из лесу, где полиция, высматривая Kouachis прошлой ночью.

Жители Dammartin-ан-Goële было сказано оставаться в помещении.

08.28 Захват заложников в настоящее время, в соответствии с RTL на месте, где стрельба слышал. Это не было подтверждено.

08,27 Car Chase, как полагают, продолжается.

08,24 ломать: Перестрелка сообщениям ведутся с физических лиц в Сена и Марна рядом Dammartin-ан-Goële, где французская полиция искала братьев Kouachi



Следующий запланированный саммит 08,19 Европейского Союза от 12 февраля будут сосредоточены на том, чтобы повысить усилия по борьбе с терроризмом в результате смертельной атаки на Charlie Hebdo, лидер Блока Дональд Туск говорит.

"Я намерен использовать встречу ... 12 февраля, чтобы обсудить более широко ответ ЕС может принести на эти вызовы", после "варварских нападений в Париже", сказал Туск в Риге.

07,55 Как взошла заря в Лонпон, французская полиция возобновила свою охоту в живописной деревне и обширных территорий близлежащих лесах для двух парижских братьев, подозреваемых в смертельную атаку на журнал Charlie Hebdo, пишет Рори Малхолланд.

Вертолеты и сотни полицейских - в том числе в черную униформу сотрудников из элитных контр-террористическое подразделение RAID - не рыскал поблизости леса и пошли от дома к дому в деревне, пока поздно вечером в четверг.

Они, казалось, прекратили поиск в течение ночи. Конвой из десятков Поли транспортных средств был замечен покинуть зону и движется в направлении Парижа, по-видимому, чтобы вернуться в казармы для вечером перед свежей размещения на пятницу.

Дороги, ведущие к деревне, и в огромном лесу Рец оставались закрытыми полицейских контрольно-пропускных пунктов, и полицейские машины были вновь увидеть собираться на площади примерно в 60 милях к северо-востоку от Парижа.

07,49 сестра братьев Kouachi настоящее время допрошен полицией вместе с двумя женами, говорит Франс Инфо.

07.42 Французский писатель Мишель Houllebecq отложил промо-тура по своей новой книге, Подчинение, и в настоящее время "в тайном месте", в соответствии с Франс Инфо. Уэльбек был на обложке этой неделе Charlie Hebdo. Его книга, в среду, в день нападения, является политической фикцией, в котором консервативная мусульманская становится президент Франции в 2022 году, победив лидер крайне правых Марин Ле Пен.

07.25 Гарриет Александр в Париже округляет как французские газеты освещают вчерашние события сегодня утром:

Освобождения двух слов заголовок: ". Охота" Это рассказывает в деталях поиска для братьев Kouachi, как сказано в сегодняшнем утреннем Telegraph.

Но он также имеет интересную статью о том, как Франция имеет 152 исламских террористов в тюрьмах, и как власти пытаются не допустить радикализации за решеткой. Пилотная программа в тюрьме Френ видел известно джихадистов, отделенные от других заключенных, чтобы предотвратить заражение.

Le Figaro имеет заголовок: "Франция перегружены с волнением", и имеет изображения толпе подняв "Je суис Чарли" знаки.

И на фоне освещения минуте четверг молчания и продолжающейся охоты на нападавших, пишет газета, что сегодня Имамы пообещал проповедовать против насилия и терроризма, в пятницу молитвы.

В 2400 мусульманских мест поклонения всей Франции, они будут "осудить самым решительным насилия и терроризма возможные сроки, где бы оно исходит, во время молитвенного собрания", сказал Dalil Бакр, ректор Большой мечети Парижа.

Le Parisien предлагает ряд оставшихся в живых историй - от комика, который должен был в собрании Charlie Hebdo, но понял, что он устроил кто-то пришел, чтобы исправить его дома телевизор, писателя, который спрятал в углу и не пострадал.

Они также говорили Патрик Пеллу, хирурга, который пишет для бумаги, который был одним из первых на сцену и позвонил своему другу Франсуа Олланда, чтобы предупредить его.

"Я не мог спасти их," сказал он бумагу.

Партнерами двух карикатуристов - Charb и Woliński - также дали интервью.

"Я испугался за свою безопасность," сказал Марис Woliński. "Он не был."

07.00 телеграф Рори Малхолланд и Хитклиф О'Мэлли находятся в лесу Рец сегодня утром.

Тяжелые присутствие полиции помчался обратно в Париж вчера поздно вечером, и мы ждем подтверждения, будет ли они вернуться в район утром, или перенести свое внимание в другом месте, с до сих пор нет подтвержденных наблюдений подозреваемых, так как они поднял бензин станция в Вилер-Котре вчера утром.

06.30 Преступность подозрительные братья Шериф и Саид Kouachi до сих пор не поймали , и до сих пор считается, что в лесу размер Париже около 50 км к северо-востоку от столицы.


Огромный вооруженное присутствие полиции напали на селах Лонпон и Крепи-ан-Валуа, и город Виллер-Котре, после того, как подозреваемые были впервые замечены подняв АЗС в этом районе, а затем бросают их угнали машину и бежать пешком



06.00 Доброе утро и добро пожаловать в наш прямую трансляцию охоту за террористами Charlie Hebdo.

По данным французских вещателя, TF1, полиция приостановила охоту на ночь около 1:30 утра по Гринвичу прошлой ночью.


Ночь, детали появились из двух убийц, как сообщается, избавлены от жизни двух женщин во время резни Charlie Hebdo.

Sigolene Винсон сказал Radio France International, как один из убийц указал пистолет на нее, но потом были изменения в сердце.

Она сказала станцию, что он сказал: "Я не убью тебя, потому что ты женщина, и мы не убиваем женщин, но вы должны принять ислам, читать Коран и носить чадру."

Между тем, стало известно, в США, что два брата подозреваются в убийстве 10 сотрудников в штаб-квартире сатирического журнала Парижа, - а также двух полицейских - были на террориста "не муха" список . Дэвид Millward, США корреспондент пишет:

Согласно New York Times, Саид Koauchi, 34, и его 32-летний брат Шериф оба были определены как угрозы безопасности.

Один чиновник сказал Саид Kouachi также провел "несколько месяцев" обучение с аль-Каидой в Йемене, обучение массив навыков, включая стрельбу и борьбы стрелкового оружия.

Мари Harf, пресс-секретарь Госдепартамента, дал дальнейшее доверие к докладам, когда она появилась на на CNN.

"Ясно, что они были очень хорошо подготовлены, как мы могли видеть из видео," сказала она.

Подчеркнуто отметить, Йемен, добавила она США пытались - с некоторым успехом - для борьбы с террористической деятельностью во всем мире.

Точность стрельбы среды в Париже привела к твердой уверенности, что братья прошли подготовку в стиле милитари, прежде чем приступать на их покушения.

По данным американских СМИ, сказал Kouachi отправился в Йемен в 2011 году, возможно, вдохновил Анвар аль-Авлаки, американский родился клирика, который в 2011 году был стать старший оперативный показатель для террористической группы Аль-Каида на Аравийском полуострове.


Источник: http://www.globalresearch.ca/the-attacks-on-charlie-hebdo-and-the-kosher-grocery-store-israels-mossad-to-the-rescue/5423715
Tags: Израиль, Париж, евреи, теракт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments