ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Charlie Hebdo - кошерный теракт в Париже, ч.1

     В Париже что-то мутно и непонятно. Звоню знакомому оперу полиции России и прошу комментарий.
Опер: -"Чего? Газета рисовала карикатуры на пророка Мухаммеда? Всю редакцию убили вместе с учредителем? Спрашивали фамилии? Сверялись? Всё понятно! Евреи это заказчики рисунков и газета решила шантажировать заказчика. Евреи всех убили. Жидов ловите!
     Мы тоже ждем когда наконец Венедиктова и весь состав Эха Москвы охрана Газпрома сионистов перестреляет нахрен!.
     Передайте этим козлам в Париж, что больно быстро они там всех установили, так в реале не бывает. Лажу гонит жидовский Париж."

- "А почему кошерный магазин?"
Ответ: -"Да это реклама магазина! Тоже в банде!".
"Терроризм всегда еврейский, даже если сразу это не очевидно" http://russ-history.blogspot.ru/2014/12/terrorism-is-always-jewish.html

   Комментарий полиции России в таком виде конечно выглядит как-то тупо и неприглядно. Вечно быдло наберут в полицию, матросню. Посмотрим, а что пишет цивилизованная высокообразованная пресса из Парижа об этом беспорядке?

By Prof Michel Chossudovsky
Global Research, January 09, 2015

Статья в Global Research: Нападение на Charlie Hebdo и «Кошерный продуктовый магазин": Моссад Израиля спешит "на помощь"?    http://www.globalresearch.ca/the-attacks-on-charlie-hebdo-and-the-kosher-grocery-store-israels-mossad-to-the-rescue/5423715

Французская Республика под руководством президента Франсуа Олланд, поддерживающего также финансирование Аль-Каиды и аффилированных террористов.

"Запрещается правда", которая помогла бы французскому обществу решить, почему их правительство вместе с США, НАТО и Израилем ведет самообъявленно "глобальную войну с терроризмом" и при этом регулярно предоставляет тайную поддержку тем же террористическим организациям, которые объект их «гуманитарных войн» и «контртеррористических операций».

В то время, как французские СМИ хором указывают на "Свободу слова" со стороны джихада, ни одно французское СМИ не набралось смелости поднять широко вопрос о государственном спонсорстве терроризма и коварной роли французского правительства, его аппарата разведки в поддержке Аль-Каиды и аффилированных лиц не только на Ближнем Востоке и в Африке, но и во Франции.

С горькой иронией, кампания в связи с террористической атакой на Charlie Hebdo не способствовала поддержанию «Свобода слова». В самом деле совсем наоборот. Это способствовало новой волне цензуры в СМИ.

Существует ужасная политическая повестка дня за этими атаками, которая должна быть предметом общественного обсуждения. Кто такие террористы? Те, кто совершает террористические акты или те, кто контролирует и финансирует террористов?

Израиль спешит для спасания Кошерного Продуктового магазина в Париже?

По имеющимся данным, французская полиция приступила к двум операциям "на двух отдельных осадах" на кошерный продуктовый в еврейском квартале в Париже, и в Dammartin на Goële, небольшом городке в 30 км к северо-востоку от Парижа ", где подозреваемые Charlie Hebdo, как сообщается, были убиты" (Daily Telegraph 9 января 2015 г.).

По неподтвержденным сообщениям, было до 10 заложников внутри кошерного продуктового магазина.

За несколько часов до еврейской субботы, улица, как правило, особенно переполнена покупателями - французскими евреями и туристами.

Венсен, район на востоке Парижа, с большим количеством еврейского населения. (Daily Telegraph 9 января 2015 г.)

Потому, что еврейской общине якобы угрожали, Израиль должен прийти на помощь кошерному продуктовому магазину. Это было подтверждено в официальном заявлении израильского правительства.

В связи с этим, премьер-министр Нетаньяху подтвердил 9 января, отправление N - израильской команды полицейского подразделения спецназа, которые будут работать  с французскими коллегами. Израильский спецназ - специалист в осадных ситуациях и по спасению заложников, находится в режиме ожидания и готов к путешествию в Париж, чтобы помочь французской власти разрешить осаду кошерного продуктового магазина." (В соответствии информацией от Гаарец ).

Следует отметить, что весь аппарат французской полиции мобилизован. Какая  роль израильских полицейских сил? Политическая пропаганда? Имейте в виду, что президент Франсуа Олланд планирует сделать крупное политическое заявление в результате полицейской операции.

Предвидение теракта в Charlie Hebdo?

Подозреваемые были известны французской разведке. Средства массовой информации и разведывательные источники подтверждают, что "французские власти были предупреждены о Саиде и Шерифе Kouachi перед первой атакой в среду на Charlie Hebdo" (Daily Telegraph, 9 января 2015 года курсив добавлен), указывая на возможное предвидение нападения.

Если они заранее были предупреждены, то почему они не действовать, чтобы предотвратить нападение?

Роль Моссада

   В дополнение, премьер-министр Нетаньяху "заказал Моссад, чтобы обеспечить французским чиновникам помощь в решении текущей террористической ситуации в Париже и его окрестностях" (Daily Telegraph, курсив). Это говорит о том, что агенты Моссада работали бы на французской земле в партнерстве с секретной службой Франции Женераль де ла sécurité extérieure ранее ("Второе бюро").

По словам премьер-министра Израиля Нетаньяху, (9 января): "[Нападения на Charlie Hebdo и Парижской кошерной продуктовом магазине] являются микрокосмосом большой борьбы с джихадистами ... Это глобальная борьба. О привлечении к ответственности убийц Париж, это только начало ... И все они стремятся уничтожить наши свободы и наложить на всех нас жестокую, средневековую тиранию. Они могут иметь разные имена, но все они управляются одной и той же ненавистью и кровожадным фанатизмом ".  Они взрывают бомбы церкви в Ираке, режут туристов на Бали, они - ракетные обстрелы гражданских лиц из сектора Газа и стремятся к создать ядерное оружие в Иране ... мы должны бороться с этими врагами нашей общей цивилизации "(цит во времена Израиля 9 января 2015 г.).

Что-то доклад Израиля не упоминает, что Нетаньяху активно поддерживает исламское государство (ISIS) и Аль Nusrah террористов из оккупированных Голанских высот. Во время совершения спасения Франции, Нетаньяху не отрицает поддержку своего правительства джихадистов в Сирии. Верхушка ЦАХАЛа признала, что «международных террористов джихада внутри Сирии" поддерживает Израиль:
"Нетаньяху посетил Голанские высоты с министром обороны Моше Яалон и начальник штаба ЦАХАЛ генерал-лейтенантом Бени Ганц. На смотровой с видом на сирийскую границу, OC Северного командования генерал-майор Яир Голан рассказал Нетаниягу о наличии международных террористов джихада внутри Сирии, а также о работе, проводимой для укрепления израильско-сирийской границе забором. (Jerusalem Post 19 февраля 2014 г.).

Премьер-министр Израиля Нетаньяху жмет руку  террористу из Аль-Каиды. Это раненый террорист - агент израильской разведки?

"Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и министр обороны Моше Яалон рядом с раненым наемником в израильском военно-полевом госпитале на оккупированной границе Голанских высот" с Сирией, 18 февраля 2014 года ».

Как ни странно, государство Израиль сотрудничает с французскими властями в контртеррористической операции Charlie Hebdo и в то же время поддерживает две основных террористических организаций в Сирии: Исламское государство (ISIS) и Аль Nusrah.

Хотя нет никаких доказательств участия Моссад в нападении на Charlie Hebdo, следует отметить, что Франция и Израиль имеют давние двусторонние отношения в военной и разведывательных делах. Дело в том, что израильское правительство объявило о своем намерении направить служащих Моссада в Париж и можно предположить, что израильские разведчики были в Париже ещё до 9 января и до официального выступления Нетаньяху.

Государственная поддержка терроризма

 Французская Республика под руководством президента Франсуа Олланд, поддерживающая, а также финансирующая совместно с США, НАТО и Израиля  террористические подразделения Аль-Каиды на Ближнем Востоке и в Северной Африке: "Франция, как часть коалиции НАТО, занималась финансированием, пособничеством и другой поддержкой террористов Аль-Каиды в течение многих лет, начиная с Ливии после свержения ливийского лидера Муаммара Каддафи и продолжается до сегодняшнего дня. Укрывательство и поддержка  Аль-Каиды и в том числе так называемого "исламского государства" (ISIS) внутри и вдоль границ Сирии.

 Нападение в Париже, вероятно, работа тех же  самых террористов, которых  Франция  вооружает и резервирует по всей Северной Африке и на Ближнем Востоке. Французское правительство несет ответственность и виновно в продолжении материальной поддержки террористической организации, которая в настоящее время убила французских граждан, в том числе двух офицеров полиции, не только на территории Франции, но внутри самой французской столицы. (Тони Картальюкки, Global Research 8 января 2015 г.)

"Запрещается правда", которая должна помочь французскому обществу узнать, что западные правительства, включая Францию, НАТО и Израиль, в то время когда они самопровозгласили "Глобальную войну с терроризмом" одновременно регулярно предоставляют тайную поддержку тем же террористическим организациям, которые и являются объектом их же  "гуманитарной войны" и "операции по борьбе с терроризмом".

В то время как французские СМИ хором кричат о "Свободе слова" в области журналистики, ни одно французское СМИ не нашло смелости указать на государственную поддержку терроризма.

________________________________________________________________________
Далее приводится хронология событий в обратном порядке, что поможет выявить ложь и постановку ряда событий.  Переводчик ГУГЛ без редактирования.

Продолжение: http://ant-63.livejournal.com/109225.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments