ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Боевая задача русской планете!

Руская планета  В конце 2014 года президент России В.В.Путин сделал большую пресс-конференцию и отвечал на вопросы журналистов. Все смотрели с интересом и ждали умной команды "в атаку", заявлений об аресте Набиуллиной, Чубайса, Бортникова, расстрела Берл Лазара и прочих диверсантов и предателей. Но ничего не произошло и все немного приуныли. В связи с этим,  армейское офицерское собрание берет на себя постановку задач и разъясняет для всей русской планеты.


ВСЕМ  ГРАЖДАНАМ РОССИИ И ВСЕЙ РУССКОЙ ПЛАНЕТЕ!

   Дорогие друзья, братья и сестры, все кто говорит по-русски, хочет он того или нет, всё равно является частью русского мира и нам надо брать управление планетой на себя!  Ждать умных решений от тех, кто находится при власти и имитирует народных избранников, далее нельзя и смертельно опасно. Планета во власти идиотов, опасных шизофреников! Власть надо у них отобрать и при сопротивлении сразу уничтожить. Они опасны для всех!

  Власть во всех странах должна перейти под управление патриотов этих стран. Власть должна быть технократической. Ни в коем случае нельзя допускать к власти людей не имеющих высшего технического образования, т.к. это сегодня первостепенное условие для выживания планеты в условиях техногенной цивилизации 21 века и фактически начавшейся экологической катастрофы. Гуманитарии успешно загадили планету в 19 и 20 веках, истребили население, залили кровью всю великую культуру народов, сделав нравственность недостижимым идеалом.

  Гуманитарии  не сдавали в ВУЗе высшую математику и матстатистику. Их мозг не прошел "госприемку".  Откуда нам знать, что их мозг функционирует связно и отвечает критериям безопасности общества? Таким образом, к власти должны приходить лишь действительно достойные люди с высшим техническим образованием, где заместителем всегда должен быть юрист, так же прошедший хорошую школу, где слово логика не пустой звук.

В Китае уже правит высшее техническое образование, а гуманитарии лишь "прислуга".

   Деньги для технаря это как бензин для автомобиля и целью поездки бензин конечно быть не может! В дорогу! В Добрый путь всем нам!

    Россия отличается от всех других стран мира в первую очередь своими размерами. Ранее было бессмысленно спрашивать Москву о том, что надо делать. Даже если ответ и приходил, то он был либо неактуален на данный момент, либо неадекватен. Потому русский мир всегда считал Москву  за сборище придурков и предателей. Если из Москвы и приезжал какой то назначенец, то его всегда заранее считали врагом и не доверяли пока он не проявит себя достойным образом.

   По состоянию на 21 век ничего не изменилось. Развитие связи не помогло создать авторитет Москве ни ранее, ни сейчас. Потому необходимо вспомнить опыт прошлого и начинать действовать как и раньше, самостоятельно. Необходимо быть достойными потомками наших предков, которые точно знали, что здесь и сейчас они сами принимают решение на бой и если победят, то Москва узнает через год и похвалит, а если победы не будет, то мертвые сраму не имеют и им это уже без разницы.

1415142475_581e  Пример: 1854 год  - международная еврейская организованная преступная группировка Ротшильда организовала нападение Англии и её союзников на Россию. Практически одновременно были атакованы Крым, Санкт-Петербург и Дальний Восток. Ни кто никого о войне не предупреждал и Петропавловск Камчатский понятия не имел о событиях в Европе. Тем не менее, Василий Завойко, который не так давно занял пост губернатора Камчатки, при первых появлениях кораблей противника незамедлительно выступил перед народом. В своем обращении он призвал собрать всю волю в кулак и биться с врагом до последнего вздоха, не щадя своей жизни. Он утверждал, что искренне убежден в победе великого русского народа. Что не дрогнут наши доблестные воины, увидев численность вражеских войск и орудий.

Завойко был непоколебим в вере в героизм и самоотверженность горожан и военных. И, в заключение своего обращения, он произнес такую фразу: «Я знаю, что мы окажет достойное сопротивление врагу, который получит возможность удостовериться в этом и ощутить всю нашу военную мощь в полной мере. Флаг Петропавловска обязательно станет свидетелем героизма, чести и совершенных доблестными русскими воинами подвигов».

  Утром 18 августа 1854 года враг начал обстреливать Петропавловск. Этот день запомнился не только своими военными действиями, но и смертью адмирала английских войск – Дэвида Прайса, который покончил жизнь самоубийством, когда понял, что русские готовы к бою и сдаваться не собираются, он проиграл битву.

  Выступление президента Путина поставило задачу: 1 - независимость России; 2 - смерть пятой колонне; 3 - уничтожение врагов, которые угрожают России. Большего от Путина нам не надо. Он поставил задачу русскому миру и русской планете. Вперёд! В атаку!

  С учетом тотальной госизмены в ФСБ, любой план Москвы против врагов будет сразу известен в стане противника. Потому, сегодня  целесообразно применять "облачные технологии", когда "творческая группа" формируется самостоятельно, без связи с Центром и самостоятельно разрабатывает план боевой операции против врагов и сами же его реализуют. Боевой операцией может быть не только удачный выстрел или подрыв, но и хороший корпоратив с выпадением из окна, либо с угоранием в бане. Может быть задержка платежа, либо внезапная проверка МВД. Всё что угодно! Высшее образование становится всеобщим и надо творчески подходить к вопросам обороны и атаки. Явный криминал бывает и не нужен, даже вреден.

  Используйте сети, где можно грамотно организовать разведку. О возможностях сетей всем популярно рассказывает русский эксперт по сетям: "- Всё прозрачно! Нет банковской тайны и нет тайны персональных данных. Всех можно найти! Это не они нас поймали, а они теперь у нас в руках!"

Часть 1 http://youtu.be/WWZbs2u4lK0

Часть 2 http://youtu.be/FOWrNIfeNRY

   Актуальным сегодня является нападение евреев на Украину в попытке переселить туда Израиль. Снова еврейское ОПГ Ротшильда организовало нападение и истребляет наших детей, организовало геноцид для зачистки территории. Потому  кланы Ротшильдов и Рокфеллеров необходимо уничтожить в первую очередь! Они же ведут войну на Ближнем Востоке и это надо разъяснить мусульманам в Европе и в Лондоне в первую очередь. Главарь банды Джекоб Ротшильд базируется в Лондоне и на него же работают спецслужбы Англии и Израиля.

jacob_rothschild

  Историю России и еврейской ОПГ Ротшильда смотрите по ссылке:  http://russ-history.blogspot.ru/2013/09/russia-was-defending-america-america-is.html

С Рождеством Россия! С Рождеством, планета!
Tags: Путин, Россия, война, задачи
Subscribe

  • История ФСБ. К 100-летию чекистов

    Разведчики России 21 века 100-летний юбилей ФСБ отпраздновали два года назад, но за эти два года так и не началась общественная дискуссия и свою…

  • Гербициды - нападение на Россию!

    В сентябре 2019 года состоялся доклад на Международном экологическом конгрессе в г.Самара, Россия. ГМО, МОНСАНТО — ПРИЗНАКИ И…

  • Госизмена в США. Сообщение от "Ларуш"

    Измена в высших эшелонах власти: заговорщики вышли в открытую Бывший инспектор по вооружениям Организации Объединенных Наций Скотт Риттер,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments