ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Видео дня. Посол США в Киеве откровенен до предела. Госдеп ещё не понял, что его подставили

Оригинал взят у serfilatov в Видео дня. Посол США в Киеве откровенен до предела. Госдеп ещё не понял, что его подставили
U.S. Embassy in Ukraine 2014: Year in review




И после ЭТОГО кто-то скажет, что США не причастны к "Украинской трагедии-2014"?
Судя по этим кадрам, на Майдане и вокруг него оттоптались многие ведущие лица из Вашингтона.
И заежали они сюда не в качестве туристов, а с инструкциями, деньгами, да и оставляли после себя группы контроля за событиями.
Посол, сам того не понимая, просто подставил весь госдеп с администрацией и Конгрессом вкупе, публикуя эту реляцию-отчет о проделанной на украинской земле работе в году ушедшем.
И после этого признания лично посла Джеффа Пайэтта (U.S. Ambassador Geoff Pyatt to Ukraine) у кого-то ещё возникнут сомнения о американской роли в событиях?
Американцы настолько уверовали в свою победу над Россией в Киеве, что уже не стесняются демонстрировать "пэрэмогу"-по-госдеповски.


Хотят вернуться к варианту 1945 года - "Unthinkable" ("Немыслимое")?
Варианту, согласно которому летом 1945 года совместные англо-американо-германские войска (да-да! - оставшиеся после разгрома гитлеровцев германские части учитывались в разработке этого плана - они были сосредоточены, в частности, в Дании, подальше от глаз советских союзников) должны были перейти в наступление на Советскую Армию и отбросить её за Польшу, вплоть до Украины.
Бритты тогда дали слабину, а президент Трумен, который в результате смерти Рузвельта (весной 1945-го) получил этот пост спустя полтора месяца(!) после того, как стал вице-президентом при Рузвельте, в упоении собственной силой сбросил атомные бомбы не на СССР, который мог дать сдачи, а на Японию. Причем, атаковал ядерным оружием не японские войска, которые гоняли янки по Тихому океану всю войну, а гражданское население Японии - города Хиросиму и Нагасаки.
Так вот сегодня - без единого выстрела по пути из Вашингтона и Лондона в Киев - американский "союзник" взял Стольный град.
Бывало-бывало... Но рано или поздно Илья Муромец с печи слезет, и...
Что "и"?
Спросите у Чудо-Юдо.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments